А ни у кого неончики не размножились до размера "мне столько не нужно"? Лень за ними одними ехать на рынок, а той стайки, что мы купили, мне мало.
|
А ни у кого неончики не размножились до размера "мне столько не нужно"? Лень за ними одними ехать на рынок, а той стайки, что мы купили, мне мало.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
То-же самое хочу спросить про ампулярушек по доступной цене на поселке.
Эдакое мною забыто, раз уж на то пошло. Отдам сомов в добрые заботливые руки или поменяю на растючку (что желательно)поменяю на что-нибудь эдакое двух сомов синодонтисов 5 см +-. Не сложилось у меня с ними мирное сосуществование... Поменяюсь на интересных рыб/растючку/другую живность, совмещаемую с данио и обилием травки. Живем на пос. Котовского. Предлагайте в личку
Ой, а подскажите, как определить сколько корма надо сыпать? Есть какой-то рассчет?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Отдам подрастающих пецилий длинной 1,5-2см (и меньших) в количестве примерно 7 и более штук. В обмен хотела бы какой-нибудь кустик симпатичного растения. Расцветка рыб: красные , песочного, серебристые с черными плавниками и т.п. (Тяжело описать)
Тема снова актуальна т.к. толстопузики снова размножились Кто заинтересовался пишите в личку. ОТДАНЫ
Последний раз редактировалось Severus; 12.06.2009 в 21:32.
Хочу анцитрусов. Может есть у кого? Куплю.
есть выводок анциструсов обыкновенных, им только три недели, маленькие еще... Живу на Таирово, если подходит по 5 грн....![]()
вайбер 097-153-21-70
Кажется мой красавец-гуппи заболелПочти все время сидит в ракушках, а если выплывает на поверхность, то очень медленно плавает Он еще очень молоденький, и что с ним такое? Никто не знает чем можно помочь?
У нас кажется барбус суматранский приболелАквариум не мой, а папы, он уехал на 10 дней, я на хозяйстве. Барбус, а точнее барбусиха с ооочень большим животом осталась из барбусов одна, видать остальные перекинулись
Кроме нее в аквариуме еще 2 скалярии и банда меченосцев и мулинезий.
Вчера после кормежки она сильно носилась по аквариуму, а сегодня все время плавает под поверхностью воды как-будто ей воздуха не хватает. Что это может быть, нормально ли такое поведение, может она разродится не может и ей плохо? Может ей самец нужен? Мы тогда мигом найдем.
Есть эхинодорусы,маленькие еще. Но скоро вырастут.Отдам по 25 грн.
И еще продаю парчевого птерегоплихта,вернее двух. Взрослые,по 25 см длинной. Цена договорная. Или обменяю на дискусов,можно малька или подростка.
А кто-то занимается дискусами? Может разводит?
кого интересует коряга для аквариума прошу сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=183756
Социальные закладки