и ты такая же наивная как Даша.) Ничего мне не подарили.) Но ноут у меня есть...и комп есть, жесткий диск надо поменять и планшет есть...недавно купила, думала зачем мне дорогой, на первое время хватит...ага, а по параметрам не могу Андроид студию установить....Подарите мне планшет хотя бы...)
Думала задвоилось))))
Во второй раз ответ ожидается другой?))
Слушай, ну если твой бизнес не выживет без тебя даже месяц, почему ты на полном серьезе вещаешь, что женщине дети не мешают работать? У женщины какие-то особые бизнесы? Или у нее в сутках 48 часов?
Про "даже в путешествиях" я ржу, прости))). Да, сравнил так сравнил). Даже путешествие с даже декретом).
Зы. Могу, конечно, но это будет долго и малопонятно. Некоторые вещи понятны только, когда ты их проживаешь.
Могу сказать, что за 3 месяца пока я лежала на сохранении и не могла заботиться о детях и вести хозяйство, муж чуть не потерял бизнес. Он всего лишь совмещал работу и детей три месяца.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Выживет, но перестанет прогрессировать почти наверняка.
Опять же "без меня" - это если я режим "полет" на телефоне включу ?)
---
Я не говорил о каких-то проблемных случаях. Я говорил о более-менее стандартных, когда все нормально.
В чем именно в таких случаях не справится жена+няня ?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Без тебя- это если ты начнешь ухаживать за новорожденным. Как это обычно делает женщина в декрете, что ты строишь из себя непонимашку, уже раздражаться начинаю. Или ты думаешь, что ребенок- это примерно 2-3 часа занятости в день, а остальное время ей можно и поработать? Короче, бессмысленный разговор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой.... не бедно живут.... но ты права на 100% там дело все в клановости..... у морячков конечно же не так (зачастую), максимум старт помогут..... мне понравился один момент одного стоматолога))))) мол выж много зарабатываете, а я КЛИНИКУ купил, мол в долгах - поетому такие цены))))) - Ага, а я блин... пароход купил)))))))
ЗЫ: в одесской области стоматологи зарабатывают кашерно)))) - пейте кока колу!)))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки