Не зарабатывают стоматологи по 5 т. Это только если папа купит кабинет и кресло, и расходников на первый год. И то врядли.
Не зарабатывают стоматологи по 5 т. Это только если папа купит кабинет и кресло, и расходников на первый год. И то врядли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пампушечка привела нам , т.с., одну сторону медали. Но всего ж мы не знаем?![]()
P.S. Вряд ли муж-моряк, ни с того, ни с сего - начнет всю "эту процессию".
НЕВЕРЮ!(с)
Последний раз редактировалось Франсуаз; 05.07.2019 в 11:10.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Надо юных пап с ляльками на неделю самих)
Потом повторить в 2/5/7 лет тогда смогут оценить "не слишком" что они вообще успеют сделать!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ой, теории такие теории.
Ты реально не перегрелся случаем???
В погоне за заработать все деньги мира нужно бросать своих маленьких крох, которым мама нужна как воздух и бегом на работу, иначе муж бросит, потому что ты не работаешь и не зарабатываешь так как он?
В топку таких муДей и мамаш!
Все взрослые проблемы чаще всего из детства, в котором родителям насрать на ребенка, им работать надо!
Сказки венского леса!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ты выбираешь, что тебе удобно видеть. Удобно видеть беспроблемные беременности, беспроблемных детей и прочую розовую пену. А бывает по разному, если жить действительно не в вакууме.
И вот когда ты сам попробуешь провести в декретах некоторое время, а потом каждый раз брать больничный, когда ребенок будет цеплять орви в саду и заражать этим орви остальных членов семьи (а это будет часто, поверь), и при этом ты будешь не только не снижать, но и наращивать свои карьерные обороты, вот тогда ты расскажешь нам, что так можно и у тебя все отлично получилось.
Но я почему-то думаю, что ты в лучшем случае возьмешь месяц отпуска, чтобы помочь жене сразу после родов. На этом твой опыт совмещения детей и работы закончится.
Нет, не нужно отцу и матери бросать своих маленьких крох. Потому что им родители нужны как воздух.
Только не надо рассказывать, что родители не могут совмещать воспитание крох с работой.
Вам и в случае моего знакомого виднее, чем мне?
Да, я не говорю тут об исключительных случаях, когда наступили исключительно тяжелые обстоятельства.
К сожалению, я не настолько наладил рабочий процесс, чтоб брать полноценный отпуск. Даже в путешествиях я почти всегда на телефоне. Да и "брать" мне его не у кого.
Тут придется быть на телефоне дома, какое-то время.
зы. Можно мне рассказать (без сарказма) чем именно должен помогать мужчина первый месяц, чтоб брать полноценный отпуск.
Последний раз редактировалось RoLeX; 02.07.2019 в 21:27.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Женское "дай" в отличии от мужского "создай", во всей красе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки