Мамочки подскажите -у ребенка нет прививок, будут ли у меня проблемы при поступлении в сад? Надо ли что то где то писать (может отказ какой то)?
|
Мамочки подскажите -у ребенка нет прививок, будут ли у меня проблемы при поступлении в сад? Надо ли что то где то писать (может отказ какой то)?
вот в ФБ посмотри Там вся информация и карта и сайт . Если не найдешь пиши
Детки от 0 и до 16 лет
23.08.2012 - Жора.
А мая одно время затянул сериал Сплетница, но так и не досмотрела его
мне вот еще очень понравился фильм "Дневник свекрови" http://kinopati.ru/dir/serial_onlajn...15/17-1-0-2692
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Можно я буду капризным спутником. Разведй пожл дорогу так что бы не возле дороги и то я буду с хвостиком, а он на своем веле. Можно было бы поехать к трц ривьера и там в лески с магалами, а потом там к морю. Только я не знаю как проехать на ривьеру не по дорога, а через дома по полю.
И еще большой тебе респект за поддержку и терпение в путешестиви. Были с нам И в дороге и в остановках до конца пути и Макс был молодцом. Спасибище !!!!!
Тимофей добрался домой, поел и через час уже требовал ехать на море, я с него удивляюсь. Я легла и 2 часа не могла даже думать о том что бы встать. И спать он лег в 22.30. Откуда силы у него.
Девочки всем спасибо за компанию в "покатушка". Хочу ще!!!!! И Тимофей тоже.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
девочки, я тоже хочу на покатушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только я против ехать по трассе с детьми!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки