|
Всем доброго утра.
Выходила на ульку, так такая красота,дышать есть чем.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я у нее мужу заказала пляжные шлепки.Оплатила,жду....недели ерез 2-3,она мне пишет,где оплата?Я ей скинула фото чека,вообщем,закончилось тем,что ни обуви,ни денег я не получила(Там сумма не большая,но сам факт...Типа нельзя было опл.через терминал,я у нее впервые заказывала и не знала всех правил.Вообщем странная она,я зонила в службу тех.поддержки терминала,деньги к ней поступили.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У Таси?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
В теме у Оксаны написано,что нельзя через терминал Контрактный дом, цытирую
"Настоятельно не рекомендуем отправлять деньги через терминалы ООО ФК "Контрактовый дом". Они обычно отмечены наклейками с символикой Easypay.ua
Платежи через этого посредника идут несколько дней и практически не поддаются идентификации."
Можно на раздачу подойти с чеком и забрать свою покупку, зачем дарить ей?
Привет, решила сделать своей старшей дочери 9 лет загранпаспорт. Столкнулась с большими проблемами, ее отец живет в другом городе, в браке мы не были. И теперь мне говорят без его присутствия ничего не могу сделать. Это кошмар какой-то и ответ на все вы же дали ей фамилию отца, теперь мучайтесь. Я слегка в шоке.
А по выписке она что не может проверить поступала ей такая сумма или нет? Я смотрю СП вообще превратился в базар. Я уже давно перешла на то что сама всё заказываю. Да есть сайты оптом, но если порыться можно найти и без сбора ростовок и высылают сразу после оплаты, а есть наложкой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, началась последняя неделя регистрации на Детскую велогонку "Веселые гонки"!!!
Она состоится 23.07.2016 в сквере Гамова в рамках фестиваля "День семьи в сквере Гамова".
Участие бесплатное, но по обьязательной предварительной регистрации, которая заканчивается 18.07.2016!!!!
23.08.2012 - Жора.
Лет 5 назад,когда она только начинала СП,Оксана была очень приятным продавцом.Часто я каталась к ней забрать самовывозом в удобное для меня время,и если она гуляла с детьми- то брала на прогулку мои заказы.Всегда уделяла время и советовала что лучше и качественней.Потом я перестала делать покупки,т.к. вроде все необходимое есть,а лишний "хлам" в квартире не хотелось иметь.Неужели она так изменилась?Я согласна,что покупатели бывают с очень сложными характерами,но ведь хороший продавец просто обязан уметь находить подход ко всем.Иначе бизнес лопнет как мыльный пузырь.
Социальные закладки