скажи мне пожалуйста,брак -это что школа танцев какая-то или что? почему надо прожить в браке 5 лет,чтобы захотеть идти танцевать в клуб без мужа? если девушка щас не хочет идти,то через 5 лет ей вдруг танцевать захочется? скорее ей захочется в ночной клуб совсем не за танцами....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
гыыы) я как раз лет через 8 танцами занялась))), и даже выступала))) в клубе)))) а ржака))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такое чувство, что если замужняя девушка пошла в клуб- то она лядь... А если не пошла- тормАз... Каждому свое, и Бог парует. Если людям повезло и они сошлись характерами и взглядами в этом плане, то жена будет ходить и мужа это будет устраивать/она не будет ходить и он будет рад этому/они будут ходить или не ходить, но вместе. А мы пытаемся загнать всех в один стереотип.
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: Что такое хорошо и что такое плохо?
У нас мужем была такая беседа интересная... Что для него и для меня извращение, а что- нет. Так вот, я о нем много нового узнала и о себе,кстати, тоже. Так что сколько людей, столько мнений)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Девочки, всё зависит от взгляда на ваши пристрастия второй половинки вашей и на ваше желание идти на уступки.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.12.2015 в 19:38.
Не совсем))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Полданс? )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки