если муж хочет ходить по ночным клубам..а жена не в восторге от этой идеи,то как можно решить полюбовно эту проблему?неужели достаточно будет просьбы:не ходи пожалуйста ночами в клуб,мне это не приятно!и что муж сразу поймёт и перестанет ходить??если бы всё так было красиво в жизни..
но я как была уверена,так и остаюсь,что по ночным клубам шастают те семейные люди,которые осточертели друг другу до чёртиков,те пары у которых точка невозврата давным-давно пройдена и даже скрылась за горизонтом..
понятное дело,что семейная жизнь и отношения не могут быть бесконечным праздникам,и конечно периодически может возникнуть мысль:меня не понимают!я устал(а)!а может всё бросить уехать,развестись,загулять?))при здоровых отношениях в паре проблемы(ссора)заканчивается быстро и через пару часов(кому то и десяти минут достаточно) как будто ничего и не было...страшнее где не попускает,а наоборот наваливается снежным комом,где полное безразличие к друг другу,нежелание слышать и понимать другу друга является уже нормальным вяло-текущем состоянием этой семьи,где есть одно слово:достал(а) и надоел(а)!!
тогда да,тогда начинают люди искать себе отдушину и приключения..заполнять пустоту так или иначе надо,вот каждый и заполняет её как может...прикрываясь при этом словами:мы доверяем друг другу в браке,а потому я иду в ночной клуб,а муж на мальчишник....и у нас очень крепкие и нежные отношения!наивные,думают что им верят..
Социальные закладки