Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 101 из 132 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2626
  1. Вверх #2001
    Пришла и говорю...
    если муж хочет ходить по ночным клубам..а жена не в восторге от этой идеи,то как можно решить полюбовно эту проблему?неужели достаточно будет просьбы:не ходи пожалуйста ночами в клуб,мне это не приятно!и что муж сразу поймёт и перестанет ходить??если бы всё так было красиво в жизни..
    но я как была уверена,так и остаюсь,что по ночным клубам шастают те семейные люди,которые осточертели друг другу до чёртиков,те пары у которых точка невозврата давным-давно пройдена и даже скрылась за горизонтом..
    понятное дело,что семейная жизнь и отношения не могут быть бесконечным праздникам,и конечно периодически может возникнуть мысль:меня не понимают!я устал(а)!а может всё бросить уехать,развестись,загулять?))при здоровых отношениях в паре проблемы(ссора)заканчивается быстро и через пару часов(кому то и десяти минут достаточно) как будто ничего и не было...страшнее где не попускает,а наоборот наваливается снежным комом,где полное безразличие к друг другу,нежелание слышать и понимать другу друга является уже нормальным вяло-текущем состоянием этой семьи,где есть одно слово:достал(а) и надоел(а)!!

тогда да,тогда начинают люди искать себе отдушину и приключения..заполнять пустоту так или иначе надо,вот каждый и заполняет её как может...прикрываясь при этом словами:мы доверяем друг другу в браке,а потому я иду в ночной клуб,а муж на мальчишник....и у нас очень крепкие и нежные отношения!наивные,думают что им верят..

2. Вверх #2002
    Не покидает форум
    это ладно,но есть оказывается девушки,считающие,что муж их должен силой выталкивать из дома в ночной клуб на любимого артиста...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #2003
    Модератор

То ли у меня с логикой проблемы, то ли с причинно-следственными, но объясните мне люди, почему на рыбалку шастают Не осточертевшие друг другу, а по клубам осточертевшие. И там и там зачастую ночное время, и там и там бывает алкоголь, и там и там проконтролировать невозможно рыбачит/танцует или трахает кого. Так в чем разница? В персональных тараканах?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2004
    Электроник

Рыбалку и пьяное ночное туссе в клубе сравнивать некорректно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    эта позиция понятна. не понятно чем она обоснована
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #2006
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То ли у меня с логикой проблемы, то ли с причинно-следственными, но объясните мне люди, почему на рыбалку шастают Не осточертевшие друг другу, а по клубам осточертевшие. И там и там зачастую ночное время, и там и там бывает алкоголь, и там и там проконтролировать невозможно рыбачит/танцует или трахает кого. Так в чем разница? В персональных тараканах?
    мой ответ на твой вопрос,да дело в личных тараканах)для меня равноценны эти понятия,тусить(нажраться) с друзьями в клубе и тусить(нажраться) на рыбалке..
    у меня лично пазл не сходиться:хороший семьянин=ночной клуб...или рыбалка(и там и там пьянка,и расхлябанность).
    возможно меня спасает в этой жизни,что у меня муж не тусовщик и не рыбак,и не болельщик)))но честно я бы такого съела с потрохами,ни он,ни я не смогли бы ужиться друг с другом).пошёл бы на другие руки,искал бы более понимающую душу...)

7. Вверх #2007
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И там, и там, нет гарантий, что будет проводиться заявленное.
    Где логика, Зин?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И там, и там, нет гарантий, что будет проводиться заявленное.
    Где логика, Зин?
    Тогда жену лучше и в супермаркет не отпускать,а то мало ли что)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Тогда жену лучше и в супермаркет не отпускать,а то мало ли что)
    Вообще никуда.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Вообще никуда.
    Цепью к батарее приковать или лучше в подвале закрыть.

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Цепью к батарее приковать или лучше в подвале закрыть.
    я хотела так продолжить, но лень было клацать)

12. Вверх #2012
    я хотела так продолжить, но лень было клацать)
    ты с иронией, а я в серьез.

13. Вверх #2013
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    эта позиция понятна. не понятно чем она обоснована
    Вообще то во всем мире в клубы и бары ходят в основном знакомится,большинство за случайным сексом.Вполне нормально,что любящий будет против.Ревность абсолютно естественна,когда любишь.И мысли у всех одинаковые,когда любимый человек идет куда бы то ни было без своей пары.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #2014
    Матрёшка форума
    И честно,не понимаю,как можно устать от любимого человека.Если есть такая усталость,то либо любви нет,либо она гаснет.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    И честно,не понимаю,как можно устать от любимого человека.Если есть такая усталость,то либо любви нет,либо она гаснет.
    ...либо сама не живая.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #2016
    Модератор

Где же Стас? Почему он уже полчаса не пишет, что тебе все завидуют, но не признаются?)))

Раз двести уже сказали, люди ходят куда-либо по отдельности не только потому, что устали друг от друга. Причин много может быть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #2017
    Где же Стас? Почему он уже полчаса не пишет, что тебе все завидуют, но не признаются?)))

Раз двести уже сказали, люди ходят куда-либо по отдельности не только потому, что устали друг от друга. Причин много может быть.
    Злюка)))
    Причины: танцы, обжиманцы, бухлишко и наркота.

18. Вверх #2018
    Электроник

Я жду лета, Ибицы и общества твоей компании))))
    Будем посмотреть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #2019
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Вообще то во всем мире в клубы и бары ходят в основном знакомится,большинство за случайным сексом.Вполне нормально,что любящий будет против.Ревность абсолютно естественна,когда любишь.И мысли у всех одинаковые,когда любимый человек идет куда бы то ни было без своей пары.

Всё было бы смешно, если бы не было так грустно... Примерьте на себя то отношение, которое предлагаете другому, близкому, между прочим, человеку. Вам было бы приятно, если бы Вас ревновали и не пускали на встречу, например, с подружкой, потому что Вы якобы обманываете и пойдете не с подружкой в кафе, а в гостиницу с парнем?.. Даже теоретически можно предположить, что в клубы ходят не только познакомиться. Об этом выше уже писали.
    Вообще меня МиД давно уже удручает и вгоняет в тоску. С одной стороны - люди, не обремененные семейными отношениями и всячески пропагандирующие свободный образ жизни, с другой - товарищи, вцепившиеся в свою вторую половину (они именно так называют супруга) и строго пресекающие всякие "шаг вправо - шаг влево", если это не по команде. И небольшая часть людей, которые либерально относятся к проявлениям других человеков, но и о своих ценностях помнят. К первой категории я обращаться не буду, я им молча пожму лапу за то, что не пудрят мозги противоположному полу пустыми обещаниями. А вот ко второй категории, со всем уважением к ним, хочется обратиться и сказать: "Ребята, вспомните тот период своей жизни, когда у вас семьи не было, а вы о ней мечтали. Наверное, вы себе представляли, как будете любить и уважать этого замечательного мужчину/женщину, ведь наконец-то вы друг друга встретили и теперь идете по жизни вместе. А когда вы начинали отношения, вполне вероятно, что вы не позволяли себе устраивать сцены ревности и чего-то запрещать. Это же любимый человек, он личность, надо учитывать его особенности, уважать его, доверять ему. Почему с течением времени это уважение и доверие куда-то девается, и вы позволяете себе относиться к самому близкому хуже, чем к чужому?.. Не надо никому пилить мозг - просто отпустите "
    Я сегодня чего-то не в духе))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #2020
    Модератор

Я жду лета, Ибицы и общества твоей компании))))
    Будем посмотреть)
    Ни ты, ни Ибица в мои планы не входили).

Ответить в теме
Страница 101 из 132 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права