|
Не все. Но мусора на газонах почему-то меньше не становится.
То же и в политике. В каждой партии есть "бросающие мусор в урну", но их 1 на 10, как и в нашем обществе, и на положение дел они не влияют.
До тех пор пока не назреет критическая масса думающих иначе, подругому относящихся к своей стране, януковичи,тимошенко, литвины, тигипки и пр. братия будут во власти.
Я что оранжевых защищаю? Я голубым отмазаться не даю.
Ты, например, во Франции заблокированную трибуну представляешь? И я нет. Потому, что "там" это смерть политической партии. Любой избиратель скажет, я за вас голосовал, чтобы вы что-то делали, а не получали зарплату и рассказывали "Мы тут не при чем. Мы- не власть. Это все они....".
Форум то Одесский, и Одессит поймёт меня. Было у меня обыкновенное детство русскоговорящее конечно. Пускай кто нибудь из Одесситов раскажет о украиноязычие.. И если кто то поподал новый, он был чужой вначале, а если говорил по украински, то сразу был бык, чёрт, рогопил одним словом деревенщина. И сейчас вдруг стали они все интелегЭнцией, нашли себе такого же деревенского паренька бухгалтера, на Майдане в цари провозгласили. Так мало этого начинают мне расказывать, как жить, на каком языке говорить. Да КОЛХОЗНИКИ Вы все для меня, залётные. И ещё ко всему скрипящие зубами, что я говорю по Русски.
Социальные закладки