Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 104 из 143 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2847
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Кто надо Посмотреть сообщение
    Давайте конечно, но Вы НЕ МОЖЕТЕ по конструкторски общаться. Да кстати в прекрасном далёком Украина к Вашему сожелению без оранжевых! Так, что делать будем: давайте общаться конструктивно и не поливать оппонентов помоями или мне в будущее сбегать? Определитесь, жду ответа как соловей лета ДОПОЛНЮ какая безработица? Ющенко 5 мл. рабочих мест создал, а Тимошенко заявляла, что кризис минует Украину, что же мне им не верить?
    давайте общаться по-конструкторски : я ведущий конструктор (в прошлом) - что конструировать будем? Давайте что-нибудь для 250-тонного преса сварганим?

2. Вверх #2062
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    «Это очень тяжелый удар по стране, нанесенный Азаровым и Януковичем. Но хотя это был огромный сюрприз, мы вернули деньги вовремя», - заявила она
    Да уж... теперь она готовит более тяжелый удар
    Безопасность под угрозой

3. Вверх #2063
    Посетитель Аватар для Кто надо
    Премьер Юлия Тимошенко обвиняет Виктора
    ......
    «Тогда говорили, что эти деньги берутся на 10 лет. Они были разворованы, а потом их предъявили для погашения», - сообщила она.

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/133040.html
    И что из этого?
    Ющенко обвинил Тимошенко дальше гугл, яндекс любой поисковик рулит.
    Там не такое пишут
    давайте общаться по-конструкторски : я ведущий конструктор (в прошлом) - что конструировать будем? Давайте что-нибудь для 250-тонного преса сварганим?
    По просьбе ЮВТ переведём его на БИОТОПЛИВО и дело в шляпе!

4. Вверх #2064
    И что из этого?
    Ющенко обвинил Тимошенко дальше гугл, яндекс любой поисковик рулит.
    Там не такое пишут
    вы не ответили на "конструкторское" общение - таких как вы раньше называли просто: трепло

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    http://www.zn.ua/1000/1550/67095/
    Очень интересная статья по теме
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #2066
    вы не ответили на "конструкторское" общение - таких как вы раньше называли просто: трепло
    А я что с Вами по другому должен общаться? Идите лучше за кульман и на ватмане пишите, конструКтируйте делайте, что хотите. Хотя лучше здесь, какие все плохие! Вы не подерживаете стремление премьер министра, о переходе на био топливо?

7. Вверх #2067
    User banned
    что значит эти все обещания,и зачем они нужны? зачем лично мне обещания? мне нужны условия для труда и жизни ,а для этого нужны законы и их исполнения ,и ответственность, при нарушении законодательства..всё .

8. Вверх #2068
    А я что с Вами по другому должен общаться? Идите лучше за кульман и на ватмане пишите, конструКтируйте делайте, что хотите. Хотя лучше здесь, какие все плохие! Вы не подерживаете стремление премьер министра, о переходе на био топливо?
    ...Когда гордый сын Донбасса сыплет афоризмами из советских комедий и фразами из советских анекдотов, у него это получается куда органичнее. «Реформированный русский» для него куда понятнее. Хотя драться за него он все равно не будет. Это ж не «Межигорье».

Зато в этой стране наверняка отыщется немало тех, кто не захочет, чтобы вторым государственным в Украине оказался язык «дОговоров» и «брачАщихся».

P.S. - и почему вот такое что-то мелкое , несуразное и хамское выползает из щелей в предверии выборов - опять хозяин дал команду - ату их всех ?

9. Вверх #2069
    ...Когда гордый сын Донбасса сыплет афоризмами из советских комедий и фразами из советских анекдотов, у него это получается куда органичнее. «Реформированный русский» для него куда понятнее. Хотя драться за него он все равно не будет. Это ж не «Межигорье».

Зато в этой стране наверняка отыщется немало тех, кто не захочет, чтобы вторым государственным в Украине оказался язык «дОговоров» и «брачАщихся».
    Это всё? Да мне всё равно как напишут! Купити словарь ещё, и каждый РАЗ БОЯЗЛИВО ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ, не дай бог ошибочка будет! Ну и что, что ошибка граматическая, Вы до сих пор в жизни в диктанты играете?
    ...
    P.S. - и почему вот такое что-то мелкое , несуразное и хамское выползает из щелей в предверии выборов - опять хозяин дал команду - ату их всех ?
    Нет всегда, и во время выборов, и без них! Дополню, а для того что бы такое "великое", самовлюблённое на место поставить. Для того что бы жить стало лучше!
    Последний раз редактировалось Кто надо; 16.09.2009 в 13:21.

10. Вверх #2070
    Это всё? Да мне всё равно как напишут! Купити словарь ещё, и каждый РАЗ БОЯЗЛИВО ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ, не дай бог ошибочка будет! Ну и что, что ошибка граматическая, Вы до сих пор в жизни в диктанты играете?
    Не ну вы не правы..... грамотность никто не отменял... не надо боязливо оглядываться - надо просто грамотно писать и выражать свои мысли..... и с юмором "дружить"... а то вы завтра скажете - зачем в школе учиться, время тратить - разговаривать ведь умею и тп.п
    Вы написали, что лучше иной раз бездействовать чем действовать (это по поводу оппозиции) - мое спасибо за предельно честный ответ
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #2071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen;7006164Зато в этой стране наверняка отыщется немало тех, кто не захочет, чтобы вторым государственным в Украине оказался язык «дОговоров» и «брачАщихся».
    [url
    http://www.zn.ua/1000/1550/67095/[/url]

А изменения в языке?

Вот меня больше пугают те люди, которое не в речи могут делать неправильное ударение, а по жизни И особенно когда они политики.

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Не ну вы не правы..... грамотность никто не отменял... не надо боязливо оглядываться - надо просто грамотно писать и выражать свои мысли..... и с юмором "дружить"... а то вы завтра скажете - зачем в школе учиться, время тратить - разговаривать ведь умею и тп.п
    Вы написали, что лучше иной раз бездействовать чем действовать (это по поводу оппозиции) - мое спасибо за предельно честный ответ
    Я не имел в виду безграмотность, но честно страдаю невнимательностью, и могу жи ши через у иногда написать, но это не повод глумится... Да действительно, ситуация была не простая для ПР, любое действие против тебя окажется, и было правельное решение быть не при делах , сделай хоть какой нибудь шаг, обвинён был бы в палко вставлетельстве. Смысл выглядеть виноватым, во всех грехах нынешней власти. Да не помогали им, но самое главное не МЕШАЛИ!
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А изменения в языке?

Вот меня больше пугают те люди, которое не в речи могут делать неправильное ударение, а по жизни И особенно когда они политики.
    А Вы не бойтесь, лижбы не врали, и то что душе не угодное не делали. Если будут красиво глаголить, и скверные дела делать, вот чего бояться надо.

13. Вверх #2073
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Янукович пообещал одесситам русский язык вторым госом - вы верите. что он будет выполнять это обещание став презиком??? "Саргументируйте"
    Аргументирую - я верю Тимошенко, которая обещала, что русский не будет государственным. Поэтому предпочту Януковича...

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Аргументирую - я верю Тимошенко, которая обещала, что русский не будет государственным. Поэтому предпочту Януковича...
    Ну это по принципу 2х зол я так тоже предпочту если во втором туре они сойдутся.... хотя Янукович уже заявлял, что в случае его победы Йулю может оставить премьером.... в качестве "залога" МВФ Вот тогда они и наколядуют. тчк
    Безопасность под угрозой

15. Вверх #2075
    А изменения в языке?

Простите, а что нынешняя власть классическим литературным языком общается? Или только одна сторона им страдает?
    А так Вас не пугает?
    Герман раскритиковала Тимошенко за фонетические ошибки в украинском языке

4 февраля 2009 - Источник Цензор

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман критикует премьер-министра Юлию Тимошенко за фонетические ошибки в украинском языке.

Об этом она сказала в эфире телекомпании «5 канал» 3 февраля.

«Я услышала известное «галасувати» Юлии Владимировны и еще помню она как-то сказала «Я не бачу параски. Де параска?» Я думала, она говорит о бабе Параске, а оказывается, она говорила о поражении», - отметила Герман.

По словам депутата, в отчете о выполнении государственного бюджета указано, что 58% годовой суммы на развитие украинского языка Кабинет Министров потратил только в декабре 2008 года.

«Так много денег потратили и нельзя выучить украинскую фонетику и наконец-то сказать «голосувати»?», - задалась вопросом депутат.

Герман считает, что премьер должен в совершенстве владеть украинским.

Напомним, Тимошенко считает, что украинский язык создает индивидуальный облик Украины и украинской нации.
    http://citata.ua/ru/politic/german-r...om-jazyke.html
    Вот такие вот дела...

16. Вверх #2076
    Живёт на форуме
    Простите, а что нынешняя власть классическим литературным языком общается? Или только одна сторона им страдает?
    А так Вас не пугает?

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман критикует премьер-министра Юлию Тимошенко за фонетические ошибки в украинском языке.

«Я услышала известное «галасувати» Юлии Владимировны и еще помню она как-то сказала «Я не бачу параски. Де параска?» Я думала, она говорит о бабе Параске, а оказывается, она говорила о поражении», - отметила Герман.

По словам депутата, в отчете о выполнении государственного бюджета указано, что 58% годовой суммы на развитие украинского языка Кабинет Министров потратил только в декабре 2008 года.

«Так много денег потратили и нельзя выучить украинскую фонетику и наконец-то сказать «голосувати»?», - задалась вопросом депутат.

Напомним, Тимошенко считает, что украинский язык создает индивидуальный облик Украины и украинской нации.
    Вот такие вот дела...
    1.Как меня пугает я уже сказала.
    2.Недавно были сделаны изменения в русском языке. По ним, кроме прочего, будет правильно и дОговор и договОр.

17. Вверх #2077
    Не покидает форум
    А так Вас не пугает?

Вот такие вот дела...
    Пусть Герман уроки Азарову дает. Когда он применяет в зале ВР украинский язык, начинается полный камеди клаб. Уши режет, как от скрипа пенопласта по стеклу

18. Вверх #2078
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    ... Да действительно, ситуация была не простая для ПР, любое действие против тебя окажется, и было правельное решение быть не при делах , сделай хоть какой нибудь шаг, обвинён был бы в палко вставлетельстве. Смысл выглядеть виноватым, во всех грехах нынешней власти. Да не помогали им, но самое главное не МЕШАЛИ!
    Власть состоит из большинства и оппозиции. И оппозиция такая же власть, и несет ту же ответственность, за ситуацию в государстве, и получает за выполнение своих функций ту же оплату, как и большинство. Но это не про ПР. ПР- не оппозиция, ПР- диверсанты. Их действия по принципу, чем хуже в стране, тем лучше нам- откровенный саботаж. А потом, открещиваемся от всего, и мычим "Погана влада...". Погана влада- это вы все и есть. И любой думающий человек это понимает.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 16.09.2009 в 13:57.

19. Вверх #2079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Пусть Герман уроки Азарову дает. Когда он применяет в зале ВР украинский язык, начинается полный камеди клаб. Уши режет, как от скрипа пенопласта по стеклу
    Он для украинояз-й части населения говорит так. Неплохо бы и Ющенко начать уважать другую часть населения...хоть бы и пенопластом, хоть бы и по стеклу.
    Кстати, у Азарова есть смысл в речи на любом языке, чего у других - не наблюдается.

20. Вверх #2080
    1.Как меня пугает я уже сказала.
    2.Недавно были сделаны изменения в русском языке. По ним, кроме прочего, будет правильно и дОговор и договОр.
    Знаете, конечно Вы барышня, мне иногда сложно представить, ход событий женского разума (развитой ум), но иногда мужчина с матерком, так чётко в двух словах объяснит, что все потуги превратить в словоблудническую эпопею проходят сразу. И про польтО слышал:
    Изменения в русском языке

С начала нового учебного года стало известно о некоторых неожиданных новшествах в сфере русского языка. Министерство образования обновило список официальных словарей и справочников. А в них “кофе” вдруг стал среднего рода, “йОгурт” можно произносить как “йогУрт”, сообщают Вести. Вот неполный список нововведений. Слово “брачУющиеся” отныне – ошибка, правильно говорить “брАчащиеся”. “Каратэ” нужно писать через “е”. Заключать можно и дОговор, и договОр. Причём – как по срЕдам, так и по средАм. В ближайшее время изменятся и словарные статьи в справочниках в Интернете. Это слово, кстати, теперь нужно писать только с большой буквы.

Оставьте эту тему филологам! Ведь глупо по крайней мере, кривлятся и выискивать ошибочки. L'autre упоси господи Вас принять это на свой счёт, это ко Всем остальным.

Закрытая тема
Страница 104 из 143 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права