Отвечу. О японках бытует расхожее мнение,что главная их черта- это покорность и подчинение мужчине.Так вот.Это только внешняя покорность. Японская женщина покорна и скромна на людях,она не перечит мужу,молчит и трепетно внимает его речам.Но это только в присутствии посторонних. Наедине со своим супругом японка превращается в абсолютно равноправную личность,и ни одно маломальски важное решение,касающееся жизни семьи,японский мужчина не примет без одобрения своей супруги.))))Так что,не стоит надеяться,что женившись на японке,можно получить безмолвную и бесправную овцу.![]()
Он не врёт,Леончик. Веками этой нации прививался дух самурая,называемый,как "путь бусидо".Это не могло не сказаться на характере женщин. Кстати,есть исследования такой национальной черты характера,как вопиющая жестокость японской нации,корнями своими уходящая в глубокую древность. Изощрённость японских способов пыток просто поразительна.Немцы в Освенциме не творили такого,что вытворял японский мед.отряд №731 в своих концентрационных лагерях.
ПЫСЫ: Любителям экзотики следует хорошо подумать,прежде чем отдать своё тело в маленькие японские ручки.![]()
любиси себе дальше)))я говорю про японскую фолософию, и японскую школу пыток)))))
для японцев это совершенно нормально...более того, займись изучением сексуального развития на востоке в древности. философский подход, и как раз поймешь, что у японцев в древности было все нормуль с этим...гармония во всем...в принцыпе даже лучше чем в древней греции, и римской империи...так что как японские учения, так и индийские к этому относились положительно...чего не скажешь с развитием христианской культуры, все перепоганили людям(старые извращенцы), понапихивали нормы общества, которые были им удобны, для контроля этого общества. вот и конфликты в головах людей, по сей день...мыслите шире...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а я мечтаю..что бы меня так замучили - что бы 2-а дня ходить нормально не могла и уснула как убитая
а то хочется много,а получаешь мало
![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
как именно замучали? ты говори конкретней...а то замучать можно так, что ты и сесть не сможешь дня два, и в такой спэйс уйдешь, что даже не поймешь, но радостно откроешь для себя, что твое тело может на такое отвечать давая тебе наслаждение...(да кстати, можно мучать долго, расстягивая наслаждения, и ударный оргазм давать в самом конце...только мучальщик пребывает в Домспэйсе потом тоже несколько дней...балдеет)
Рассказывать свою фантазию не буду, но есть по ней один вопросик - для того чтобы её реализовать - обязательно посвящать в неё второго участника?)))
1. взять все в свои руки и просто исполнить это именно так, как вижу я?
2. назвать ему тему и посмотреть как он её раскрутит?
3. сказать чего конкретно я хочу и составить сценарий действий?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Лучше всего, это всё-таки проговорить все полностью с ним. Хотя для начала, нужно понять, как он отреагирует на твою фантазию....а потом действовать, то есть очень тактично узнать, как бы ему хотелось, но не забудь самое важно, озвучить, как ты этого хочешь. А сценарий - это с одной стороны хорошо, только если будет отклонение от сценария в ходе вашей пьесы, могут быть заторы...это тоже самое, как отклонение от правил, хотя решение всегда можно найти!!!
А фантазии нужно реализовывать![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки