Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 106 из 352 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 7038
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    японки умные?
    нет - узкоглазые, потому у них кругозор уже, многого могут не заметить
    MOD

2. Вверх #2102
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    нет - узкоглазые, потому у них кругозор уже, многого могут не заметить
    теплей

3. Вверх #2103
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    С этого места поподробней, я японок люблю - угадай почему? Вот токо не надо думать про секс сразу, подумай о практичной стороне!!
    Отвечу. О японках бытует расхожее мнение,что главная их черта- это покорность и подчинение мужчине.Так вот.Это только внешняя покорность. Японская женщина покорна и скромна на людях,она не перечит мужу,молчит и трепетно внимает его речам.Но это только в присутствии посторонних. Наедине со своим супругом японка превращается в абсолютно равноправную личность,и ни одно маломальски важное решение,касающееся жизни семьи,японский мужчина не примет без одобрения своей супруги.))))Так что,не стоит надеяться,что женившись на японке,можно получить безмолвную и бесправную овцу.

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Отвечу. О японках бытует расхожее мнение,что главная их черта- это покорность и подчинение мужчине.Так вот.Это только внешняя покорность. Японская женщина покорна и скромна на людях,она не перечит мужу,молчит и трепетно внимает его речам.Но это только в присутствии посторонних. Наедине со своим супругом японка превращается в абсолютно равноправную личность,и ни одно маломальски важное решение,касающееся жизни семьи,японский мужчина не примет без одобрения своей супруги.))))Так что,не стоит надеяться,что женившись на японке,можно получить безмолвную и бесправную овцу.
    а ещё и хара-кири сделать может мужу, боевые у них дамы бывают (если телек не врёт)
    MOD

5. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    а ещё и хара-кири сделать может мужу, боевые у них дамы бывают (если телек не врёт)
    это называется не харакири, а акитака, так как харакири - это самоубийство, а акитаку делает слуга или жена отсекая голову...

6. Вверх #2106
    Он не врёт,Леончик. Веками этой нации прививался дух самурая,называемый,как "путь бусидо".Это не могло не сказаться на характере женщин. Кстати,есть исследования такой национальной черты характера,как вопиющая жестокость японской нации,корнями своими уходящая в глубокую древность. Изощрённость японских способов пыток просто поразительна.Немцы в Освенциме не творили такого,что вытворял японский мед.отряд №731 в своих концентрационных лагерях.
    ПЫСЫ: Любителям экзотики следует хорошо подумать,прежде чем отдать своё тело в маленькие японские ручки.

7. Вверх #2107
    User banned

Вобще я как раз про это самое и говорил а ты уверена что в быту по другому

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    это называется не харакири, а акитака, так как харакири - это самоубийство, а акитаку делает слуга или жена отсекая голову...
    это знаю что самоубийство, за второе не в курсе был)
    эти японцы ж такие скрытные
    MOD

9. Вверх #2109
    Вобще я как раз про это самое и говорил а ты уверена что в быту по другому
    А ты проверь,потом нам расскажешь.
    О Японии написано много. Почитай Владимира Цветова ,был такой международник ,востоковед и большая умница, "Пятнадцатый камень сада Рюондзю". В этой книге он хорошо раскрыл особенности внутрисемейных взаимоотношений японцев.

10. Вверх #2110
    User banned
    А ты проверь,потом нам расскажешь.
    О Японии написано много. Почитай Владимира Цветова ,был такой международник ,востоковед и большая умница, "Пятнадцатый камень сада Рюондзю". В этой книге он хорошо раскрыл особенности внутрисемейных взаимоотношений японцев.
    Ты разрушила мою мечту Поду и стану геем

11. Вверх #2111
    Сексуальная фантазия
    С этого места поподробней, я японок люблю - угадай почему? Вот токо не надо думать про секс сразу, подумай о практичной стороне!!
    любиси себе дальше)))я говорю про японскую фолософию, и японскую школу пыток)))))
    Ты разрушила мою мечту Поду и стану геем
    для японцев это совершенно нормально...более того, займись изучением сексуального развития на востоке в древности. философский подход, и как раз поймешь, что у японцев в древности было все нормуль с этим...гармония во всем...в принцыпе даже лучше чем в древней греции, и римской империи...так что как японские учения, так и индийские к этому относились положительно...чего не скажешь с развитием христианской культуры, все перепоганили людям(старые извращенцы), понапихивали нормы общества, которые были им удобны, для контроля этого общества. вот и конфликты в головах людей, по сей день...мыслите шире...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    а я мечтаю..что бы меня так замучили - что бы 2-а дня ходить нормально не могла и уснула как убитая
    а то хочется много,а получаешь мало
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

13. Вверх #2113
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    а я мечтаю..что бы меня так замучили - что бы 2-а дня ходить нормально не могла и уснула как убитая
    как именно замучали? ты говори конкретней...а то замучать можно так, что ты и сесть не сможешь дня два, и в такой спэйс уйдешь, что даже не поймешь, но радостно откроешь для себя, что твое тело может на такое отвечать давая тебе наслаждение...(да кстати, можно мучать долго, расстягивая наслаждения, и ударный оргазм давать в самом конце...только мучальщик пребывает в Домспэйсе потом тоже несколько дней...балдеет)

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    как именно замучали? ты говори конкретней...а то замучать можно так, что ты и сесть не сможешь дня два, и в такой спэйс уйдешь, что даже не поймешь, но радостно откроешь для себя, что твое тело может на такое отвечать давая тебе наслаждение...(да кстати, можно мучать долго, расстягивая наслаждения, и ударный оргазм давать в самом конце...только мучальщик пребывает в Домспэйсе потом тоже несколько дней...балдеет)

хочу что бы мучали язычком,ручками...штучками
    давно у меня хорошего секса не было
    вот и мечтаю о простом и желанном
    а можно чтобы и 2-а дня не сидеть
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

15. Вверх #2115
    User banned

Приходи сегодня вечером на сеновал

16. Вверх #2116
    Сексуальная фантазия

да ты что...он К.А.В. тебе устроит, уже один претендент есть...кстати могу рекомендовать еще несколько. более того, еще до знакомства с ними, могу показать их мужские достоинства...кто по размеру понравится, я тебе скажу их ник, ну ты им стукнешь с личку)))) я же сваха))))

17. Вверх #2117
    Маленькая шалость
    Рассказывать свою фантазию не буду, но есть по ней один вопросик - для того чтобы её реализовать - обязательно посвящать в неё второго участника?)))
    1. взять все в свои руки и просто исполнить это именно так, как вижу я?
    2. назвать ему тему и посмотреть как он её раскрутит?
    3. сказать чего конкретно я хочу и составить сценарий действий?)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #2118
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    чтоб ноги разъезжались на асфальте
    Время ярких костров и темных ночей.

19. Вверх #2119
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Рассказывать свою фантазию не буду, но есть по ней один вопросик - для того чтобы её реализовать - обязательно посвящать в неё второго участника?)))
    1. взять все в свои руки и просто исполнить это именно так, как вижу я?
    2. назвать ему тему и посмотреть как он её раскрутит?
    3. сказать чего конкретно я хочу и составить сценарий действий?)
    Лучше всего, это всё-таки проговорить все полностью с ним. Хотя для начала, нужно понять, как он отреагирует на твою фантазию....а потом действовать, то есть очень тактично узнать, как бы ему хотелось, но не забудь самое важно, озвучить, как ты этого хочешь. А сценарий - это с одной стороны хорошо, только если будет отклонение от сценария в ходе вашей пьесы, могут быть заторы...это тоже самое, как отклонение от правил, хотя решение всегда можно найти!!!
    А фантазии нужно реализовывать
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Лучше всего, это всё-таки проговорить все полностью с ним. Хотя для начала, нужно понять, как он отреагирует на твою фантазию....а потом действовать, то есть очень тактично узнать, как бы ему хотелось, но не забудь самое важно, озвучить, как ты этого хочешь. А сценарий - это с одной стороны хорошо, только если будет отклонение от сценария в ходе вашей пьесы, могут быть заторы...это тоже самое, как отклонение от правил, хотя решение всегда можно найти!!!
    А фантазии нужно реализовывать
    Кому нужно?

Закрытая тема
Страница 106 из 352 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права