Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 106 из 1365 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 27285
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    девченки, привет... зубы просто летят, только на 7 неделях пломбировали зуб (нерв открылся), а теперь на 14 снова, ранее пломбированный болит. кто что знает, влияет ли анастезия на малявку?? и какое обезболевающее нам можно?? спасибо

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Что-то в нашем списке майских беременюшек нет, аж странно, уже середина сентября , все стесняются с маленьким сроком писать))

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Что-то в нашем списке майских беременюшек нет, аж странно, уже середина сентября , все стесняются с маленьким сроком писать))
    Это старый список, а Семирамида будет добавлять тех, кого нет в списке.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #2104
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    девченки, привет... зубы просто летят, только на 7 неделях пломбировали зуб (нерв открылся), а теперь на 14 снова, ранее пломбированный болит. кто что знает, влияет ли анастезия на малявку?? и какое обезболевающее нам можно?? спасибо

не уверенна можно ли какую-то анестезию делать. у меня на прошлой неделе начал резаться зуб мудрости. пошла к стоматологу - она мне полоскание назначила (и это при том что у меня сутки болела голова и ухо). Пошла к хирургу - он мне тоже сказал что кроме полоскания больше ничего не может мне сделать. А! еще поставил мне дренаж чтоб режущийся зуб не тер десну. Слава Богу на следующий день это помогло и я теперь сплю спокойно.
    Так что попробуйте полоскание солью или ротоканом. Это уж точно не навредит.

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от A-nastasiya Посмотреть сообщение
    не уверенна можно ли какую-то анестезию делать. у меня на прошлой неделе начал резаться зуб мудрости. пошла к стоматологу - она мне полоскание назначила (и это при том что у меня сутки болела голова и ухо). Пошла к хирургу - он мне тоже сказал что кроме полоскания больше ничего не может мне сделать. А! еще поставил мне дренаж чтоб режущийся зуб не тер десну. Слава Богу на следующий день это помогло и я теперь сплю спокойно.
    Так что попробуйте полоскание солью или ротоканом. Это уж точно не навредит.
    я записана на среду к своей Г и к стоматологу буду терпеть пока. потом расскажу, что нам можно. голова болит и лимфоузел восполился все из-за зуба, хоть плач

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, кто на сроке 15-16недель, уже со стороны непосвященным видно ваше чудесное положение? Мне на этом сроке предстоит мероприятие, где будет много знакомых и дальних родственников. Готовиться к тому, что меня рассекретят?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.09.2013 в 18:22.

7. Вверх #2107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Мдаааа...неприятность ещё та... Дай Бог, чтоб всё открылось!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! Тебе спокойствия!!!!
    Спасибо.
    Мамино счастье рядом.

8. Вверх #2108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ой, я ж говорю - больная тема ))) просто в 12 ЖК я попробовала к Андреевой, она мне отказала, сославшись на новые строгости, что мол не по прописке не берут
    Попробуйте к Непомнящей Л.М., она редко кому отказывает. Но врач очень хороший.
    Мамино счастье рядом.

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»

Когда приходится терпеть
    Материальные убытки —
    Не стоит плакать и скорбеть
    О том, что суетно и зыбко.

Пусть уплывают, как вода,
    И обесценились финансы —
    Не унывайте никогда,
    А вспомните закон баланса:

Потеря денег — так, ничто!
    Легко отделались мы с вами.
    Спасибо, Господи, за то,
    Что взял с нас только лишь деньгами!
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #2110
    Частый гость
    Не очень поняла, на что был положительный результат?

И держись, надеюсь найдут ваших воришек... Неприятно конечно, жуть.[/QUOTE]

Спасибо. Положительный результат- это в смысле все в норме.
    Мамино счастье рядом.

11. Вверх #2111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на сроке 15-16недель, уже со стороны непосвященным видно ваше чудесное положение? Мне на этом сроке предстоит мероприятие, где будет много знакомых и дальних родственников. Готовиться к тому, что меня рассекретят?
    Конечно готовиться. У меня уже такой живот,что только слепой не заметит. А вырос,я даже не заметила как. Правда у меня плод на передней стенке прикрепился!?
    Мамино счастье рядом.

12. Вверх #2112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»

Когда приходится терпеть
    Материальные убытки —
    Не стоит плакать и скорбеть
    О том, что суетно и зыбко.

Пусть уплывают, как вода,
    И обесценились финансы —
    Не унывайте никогда,
    А вспомните закон баланса:

Потеря денег — так, ничто!
    Легко отделались мы с вами.
    Спасибо, Господи, за то,
    Что взял с нас только лишь деньгами!
    Это правильные слова. Мне денег если честно,не сильно жалко. Жалко золотой браслет,который муж подарил когда узнал о ляльке.
    Мамино счастье рядом.

13. Вверх #2113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Да, ну, перестань, ну нет же слава Богу выделений, болей в животе-спине, а то что аппетита нет, так организм твой лучше знает надо ему кушать или надо немного разгрузиться
    ну ты ж сама знаешь, в инете столько всего написано...а я ж умею найти и прочитать ... )) но на сегодня обещаю не скулить больше. сегодня еще анализы доприходили, слава Богу. несмотря на то, что с котом в обнимку сплю - токсоплазмоза нет, все хорошо. зато вот хламидии высеялись откуда-то ((( я так понимаю, это тоже могло быть причиной отслойки на раннем сроке. завтра после узи поеду к моему врачу консультироваться
    спасибо за поддержку )
    Александра Сергеевна

14. Вверх #2114
    Постоялец форума
    у меня то же самое (( еще и страшная головная боль на этом фоне ((
    Александра Сергеевна

15. Вверх #2115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Непомнящей Л.М., она редко кому отказывает. Но врач очень хороший.
    спасибо! у меня кума первую беременность у нее была, но это было 10 лет назад )) тоже сначала думала к ней, потом как-то передумала
    Александра Сергеевна

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    у меня 15 неделек,животик есть, но не сильно видно, но обтягивающие вещи перестала носить, тоже пока шифруюсь

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Готовься принимать поздравления И поверь, это очень приятно И еще, если спрашивают на прямую о беременности, в отказ идти нельзя (плохая примета) )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ну ты ж сама знаешь, в инете столько всего написано...а я ж умею найти и прочитать ... )) но на сегодня обещаю не скулить больше. сегодня еще анализы доприходили, слава Богу. несмотря на то, что с котом в обнимку сплю - токсоплазмоза нет, все хорошо. зато вот хламидии высеялись откуда-то ((( я так понимаю, это тоже могло быть причиной отслойки на раннем сроке. завтра после узи поеду к моему врачу консультироваться
    спасибо за поддержку )
    О, мы все на это мастера, найти у себя несуществующие угрозы.
    Я тоже с детства в обнимку с котами, и при первой Б токсоплазмы не было, видно были порядочные коты)) а вот щас у меня кот живет, который в детстве был и с блохами и с лишаем, сейчас он конечно здоров и счастлив, но надеюсь токсоплазмоза у него не было
    Последний раз редактировалось *Angela*; 16.09.2013 в 20:26.

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Добрый вечер, девочки!
    У меня на работе из кабинета украли новую сумку... а через два дня узнала, что будет детка)) сразу поняла, что забрали для хорошей новости))даже и думать и расстраиваться перестала

я записана на среду к своей Г и к стоматологу буду терпеть пока. потом расскажу, что нам можно. голова болит и лимфоузел восполился все из-за зуба, хоть плач
    Сейчас большая часть из анестетиков безопасны. Стоматологи всегда имеют их в наличии, т.е. при острой боли- лечат и вырывают. Но планово лучше лечить во втротом триместре.
    Обезболить безопасно можно парацетамолом, терпеть боль хуже...

Какое обезболивание можно при беременности?

Боль после удаления зубы у беременной
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Меня спалили на 7 недельках...когда под одеждой то и не заметно совсем...просто по поведению...говорили что я сторонилась от всего вредного и избегала вредных мест!Сказали что "чадушная какая-то")) хотя вроде вела себя как всегда!! Так что..не всегда и пузик нас может выдать)))

Правда,правда!!! у меня тож спёрли кошелёк...банально....на привозе....в кошелеке 200$ и гривна небольшая....я так переживала потерю..т.к. деньги были отложены на больницу и лечение...
    Мася меня успокаивал...что это мои будущие 2 полосочки)))
    так оно то и произошло..но чуток позже...месяца так через 5)))Я прошла пару стимуляций....)))Но всё же!!! лучше всегда в таких ситуациях говорить... "Спасибо Господи что взял деньгами" и что все живы и здоровы!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 106 из 1365 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя