девченки, привет... зубы просто летят, только на 7 неделях пломбировали зуб (нерв открылся), а теперь на 14 снова, ранее пломбированный болит. кто что знает, влияет ли анастезия на малявку?? и какое обезболевающее нам можно?? спасибо
|
девченки, привет... зубы просто летят, только на 7 неделях пломбировали зуб (нерв открылся), а теперь на 14 снова, ранее пломбированный болит. кто что знает, влияет ли анастезия на малявку?? и какое обезболевающее нам можно?? спасибо
Что-то в нашем списке майских беременюшек нет, аж странно, уже середина сентября , все стесняются с маленьким сроком писать))
не уверенна можно ли какую-то анестезию делать. у меня на прошлой неделе начал резаться зуб мудрости. пошла к стоматологу - она мне полоскание назначила (и это при том что у меня сутки болела голова и ухо). Пошла к хирургу - он мне тоже сказал что кроме полоскания больше ничего не может мне сделать. А! еще поставил мне дренаж чтоб режущийся зуб не тер десну. Слава Богу на следующий день это помогло и я теперь сплю спокойно.
Так что попробуйте полоскание солью или ротоканом. Это уж точно не навредит.
Девочки, кто на сроке 15-16недель, уже со стороны непосвященным видно ваше чудесное положение? Мне на этом сроке предстоит мероприятие, где будет много знакомых и дальних родственников. Готовиться к тому, что меня рассекретят?
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.09.2013 в 18:22.
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»
Когда приходится терпеть
Материальные убытки —
Не стоит плакать и скорбеть
О том, что суетно и зыбко.
Пусть уплывают, как вода,
И обесценились финансы —
Не унывайте никогда,
А вспомните закон баланса:
Потеря денег — так, ничто!
Легко отделались мы с вами.
Спасибо, Господи, за то,
Что взял с нас только лишь деньгами!
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Не очень поняла, на что был положительный результат?
И держись, надеюсь найдут ваших воришек... Неприятно конечно, жуть.[/QUOTE]
Спасибо. Положительный результат- это в смысле все в норме.
Мамино счастье рядом.
ну ты ж сама знаешь, в инете столько всего написано...а я ж умею найти и прочитать ... )) но на сегодня обещаю не скулить больше. сегодня еще анализы доприходили, слава Богу. несмотря на то, что с котом в обнимку сплю - токсоплазмоза нет, все хорошо. зато вот хламидии высеялись откуда-то ((( я так понимаю, это тоже могло быть причиной отслойки на раннем сроке. завтра после узи поеду к моему врачу консультироваться
спасибо за поддержку )
Александра Сергеевна
О, мы все на это мастера, найти у себя несуществующие угрозы.
Я тоже с детства в обнимку с котами, и при первой Б токсоплазмы не было, видно были порядочные коты)) а вот щас у меня кот живет, который в детстве был и с блохами и с лишаем, сейчас он конечно здоров и счастлив, но надеюсь токсоплазмоза у него не было
Последний раз редактировалось *Angela*; 16.09.2013 в 20:26.
Добрый вечер, девочки!
У меня на работе из кабинета украли новую сумку... а через два дня узнала, что будет детка)) сразу поняла, что забрали для хорошей новости
))даже и думать и расстраиваться перестала
Сейчас большая часть из анестетиков безопасны. Стоматологи всегда имеют их в наличии, т.е. при острой боли- лечат и вырывают. Но планово лучше лечить во втротом триместре.
Обезболить безопасно можно парацетамолом, терпеть боль хуже...
Какое обезболивание можно при беременности?
Боль после удаления зубы у беременной
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Меня спалили на 7 недельках...когда под одеждой то и не заметно совсем...просто по поведению...говорили что я сторонилась от всего вредного и избегала вредных мест!Сказали что "чадушная какая-то")) хотя вроде вела себя как всегда!! Так что..не всегда и пузик нас может выдать)))
Правда,правда!!! у меня тож спёрли кошелёк...банально....на привозе....в кошелеке 200$ и гривна небольшая....я так переживала потерю..т.к. деньги были отложены на больницу и лечение...
Мася меня успокаивал...что это мои будущие 2 полосочки)))
так оно то и произошло..но чуток позже...месяца так через 5)))Я прошла пару стимуляций....)))Но всё же!!! лучше всегда в таких ситуациях говорить... "Спасибо Господи что взял деньгами" и что все живы и здоровы!!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки