|
И мы после узи пришли)) и скрининг сдали (кровь)
все отлично ,только воротник. зона немного расширина 2.8,при том что остальные показатели норма...
Токарчук сказал,не нервничать раньше времени,зделать 2-е узи на 21-22 нед и посмотреть сосуды сердца...
Мы это все уже проходили в первую берем.,только там второй скрининг плохой был...
и посмотрела инеттак пишут что вообще на 12нед..норма до 3мм...короче к врачу в обед пойду...
Девчата так я за вас всех рада. Пусть все малыши будут здоровенькие!
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
спасибо)) я тоже пошерстила инет,да и опыт есть этих грёбаных скринингов с первой Б,так что я особо не реагирую... я в первую Б неделю рыдала,после пошла к генетику,та сказала раслабся и жди узи ...узи показало,что все отлично)
в этот раз как чуствовала,записалась на узи к Блонскому не в 19 нед,как врач говорила,а почти в 21нед.!
и так прикольно лялька прыгала,начал делать узи лежала тихонько...а потом как на батуте прыгать начала))) как там можно вор.зону точно померять?))) врач только просил...полежи техонько)))
заднее,нижнее предлежанее(у меня так и в 1-ю Б было,потом поднялось) и тонус задней стенки... тк мочев.пузырь был наполнен...сказал,ходить в туалет каждый час,чтоб не набирался,тк я чувствую когда он уже полный и давит на ляльку!!
Последний раз редактировалось бемби; 16.09.2013 в 11:37.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Ой,девочки. Вы все здесь такие дружные,читаешь и душа радуется. А у меня можно сказать горе,6 сентября была свадьба,а 10 ограбили квартиру. Сижу и жду как дура звонка из милиции, а его все нет и нет.
Мамино счастье рядом.
Девочки поздравляю с хорошими узишками))
мы тоже сегодня своего малыша выдели))) я и забыла как это здорово! пока мистер Пененко не зкалал"видите ,шевелится" - я не дышала,все у нас хорошо ,все в норме,11 недель и 6 дней))сразу записалась на второе ,аж на 18 ноября))как дождаться...
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Социальные закладки