|
они наглые не то слово, вот слушаю и поражаюсь..
в моем детстве такого крахоборства не было... я уверенна..
а сейчас просто ужас..везде с тебя тянуть, школы , сады, там на ремонт, там на книжки, там на краску, там на мебель, там на окна...когда то этому интересно настенет предел? или будет все хуже и хуже...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
оооо,мне мама так испортила кожу головы, такая перхоть от этого была,только вот недавно скажем так я забыла что это такое ( тттт).
я бы принесла сколько можете и всё. Больше НЕТ, и что она сделает ?
я своего отдала ровно в 2 года, ему 2 сентября исполнилось 2 годика, походили правда не долго,на зиму забрала, а вот уже с 3-х лет ходили каждый день,были серьёзные болячки - это только ветрянка,сопли и кашель я не считаю, т.к. всё проходило без темпы, Слава Богу.
у нас на момент поступления в сад так и было. Но с очень большими глазами был задан вопрос " А на что вы живёте?" Сказала что родители помогают.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
только чт овконтакте просмотрела статью "Дети после прививок" с фотографиями...жуть какой ужас что делают с нацией и обществом в целом!!! как нас всех уничтожают!
усё..............отмучилась...........это капецц...все постельные наборы стираю...завтра по утюжу...и забуду как страшный сон....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Добрый день!! В 1,6 год нужно на очередь идти становится в садик?? Нам два года будет в воскресение, хотим в садик на следующий нод пойти! Девочки подскажите пожалуйста по поводу танцев либо хореографии на поселке с 2- 3 лет? Есть такое у нас? А то дом творчества с 5ти лет!!
У моего малого был жутко повышен билирубин после родов, малый был как китаец желтый, так нас держали в роддоме неделю. Цифры не помню, было это три года назад.
Малого выгривали в специальном боксе (не помню, как называется), давала гель (не помню название, гель противный для очистки желудка), выводили гадость с организма....
И то я домой попросилась, после недели пребывания, но дома продолжали борьбу с билирубином.
"Не ждите чудес - чудите сами!"
Социальные закладки