Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 103 из 903 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 18043
  1. Вверх #2041
    Новичок
    Информационный супермаркет Атриум (ТРЦ РИВЬЕРА, 2-Й этаж) проводит различные БЕСПЛАТНЫЕ мероприятия для детей.
    Афишу можно посмотреть по ссылке - http://vk.com/atriumodessa?w=wall-31201403_1216

В программе - мастер-классы по рукоделию, детские чтения, детские праздники

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    У меня младшая не держала головку в 3 месяца. Искала массажиста. Тогда массаж стоил 60 грн. После первого массажа ребёнок поднял головку.Сделали 10 массажей дома.
    Конечно всё зависит от денег. У меня их не сильно много, но тот факт.что мне нужно просидеть в очереди в поликлинике среди не совсем здоровых деток( а ребёнок у меня после реанимации) я решила делать дома. Сейчас массаж стоит уже 80-100 грн. на дому.
    мы никогда не сидели в очереди, там по записи приходили строго в свое время, а когда опаздывали, меня ругали.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для Rezzi
    Пара плюс,хорошее средство от вшей.По крайней мере когда то было.У дочки тоже за год, два раза были эти гады,но помогало сразу это средство.Просто сразу вшей не видно,когда они появляются.Поэтому и получается,что друг дружку заражают в два захода.
    Последний раз редактировалось Rezzi; 30.05.2013 в 10:17.

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы никогда не сидели в очереди, там по записи приходили строго в свое время, а когда опаздывали, меня ругали.
    Да там все по записи, кстати запись была на месяц вперед. Еще один важный пункт как себя будет там ребенок чувствовать, есть детки лежат - получают довольствие, а моя верещала на всю поликлинику, не думаю что была бы польза от такого массажа.

5. Вверх #2045
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Rezzi Посмотреть сообщение
    Пара плюс,хорошее средство от вшей.По крайней мере когда то было.У дочки тоже за год два раза были эти гады,но помогало сразу это средство.Просто сразу вшей не видно,когда они появляются.Поэтому и получается,что друг дружку заражают в два захода.
    Лавинал спрей прошлый раз брала....не понравилось....вот как раз про Пара плюс думаю......
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

6. Вверх #2046
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    да я так про керосин....от не хорошего настроения......собираюсь в аптеку.....
    Аленчик не переживай в детстве все через это проходят, я очень хорошо помню когда у меня появились эти гады я во 2м классе была, а мои двоюродные сестрички заканчивали 11 класс, и я не пошла из за этого на последний звонок, я так плакала)) и как в итоге оказалось, пол нашего класса не пришло, из за этой же проблемы))))

7. Вверх #2047
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Аленчик не переживай в детстве все через это проходят, я очень хорошо помню когда у меня появились эти гады я во 2м классе была, а мои двоюродные сестрички заканчивали 11 класс, и я не пошла из за этого на последний звонок, я так плакала)) и как в итоге оказалось, пол нашего класса не пришло, из за этой же проблемы))))
    Спасибо,дорогие,за поддержку!!!!! Уже собираюсь в аптеку.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

8. Вверх #2048
    Частый гость Аватар для kesha_od
    и у нас так было-при опоздании даже 1 человека запись очень сдвигается.

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Да там все по записи, кстати запись была на месяц вперед. Еще один важный пункт как себя будет там ребенок чувствовать, есть детки лежат - получают довольствие, а моя верещала на всю поликлинику, не думаю что была бы польза от такого массажа.
    Тогда записи не было ещё.Подружка ездила туда на массажики -возмущались по этому поводу все. Очень не комфортно было. По записи конечно проще. Как и обход специалистов. Хотя раз записалась к Лору и неврологу у себя на Паустовского. На 13 к одному и 13.20 к другому. Прибежала(старшую со школы на Затонского забрала).и Мариогло перенесла всю очередь на субботу на 10 линюю. а Лор в 12.30 ушла в министерство куда то.Ну явно не мой день был.
    Девочки ,кто сегодня будет в РОНО отпишитесь -кому сейчас дают путёвки( на той неделе. тому. кто стал в очередь в 2011 году).
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ДЕвочки подскажите у кого педиатр Романовский? Оказывается ОН у моей недавно родившейся племяшки по району участковый.
    скажите как он как врач? опытный, внимательный?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #2051
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    У меня младшая не держала головку в 3 месяца. Искала массажиста. Тогда массаж стоил 60 грн. После первого массажа ребёнок поднял головку.Сделали 10 массажей дома.
    Конечно всё зависит от денег. У меня их не сильно много, но тот факт.что мне нужно просидеть в очереди в поликлинике среди не совсем здоровых деток( а ребёнок у меня после реанимации) я решила делать дома. Сейчас массаж стоит уже 80-100 грн. на дому.
    мы год назад делали малому 3 курса - в 2 месяца, в 6 и в 8. приглашали домой массажистку (она медсестра у нас в поликлинике на Паустовского). тогда стоил 80 грн. один сеанс (всего 10 надо). результаты были видны почти сразу. а вот зимой ей звонили - уже по 100 грн. у другой массажистки интересовалась, она сказала это у всех цена поднялась. хорошо, что у нас надобность отпала.

12. Вверх #2052
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    ДЕвочки подскажите у кого педиатр Романовский? Оказывается ОН у моей недавно родившейся племяшки по району участковый.
    он ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы с рождения к нему не по району ходим, и только к нему!
    вашей племяшке повезло!
    он молодой, смотрит внимательно, лекарств списками по первому чиху не назначает.
    я уже как-то писала, что он нам ребенка уже несколько раз вылечивал только обильным питьем и "аквамарисом".

13. Вверх #2053
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    отличный, хоть и не по участку нашему, но обращались молодой и толковый

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик
    а мы из садика пришли, ходили заявление писать на прием ребенка..... огорчил вопрос о вступительном взносе..... 2 тыс. - это вам не шуточки, моему муженечку полмесяца за эти деньги работать....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #2055
    ему сейчас наш участок передали. очень хороший врач, более того, он считается одним из лучших на поселке. он не пичкает антибиотиками ребенка, не паникует, если ребенок недобирает вес. Хорошо прослушивает на приеме, все толково объясняет и вообще он такой симпотяга))))))

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки спасибо за ответы насчет массажа. Мы очень крикливые. Врачей не любим. Но надо.

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    а мы из садика пришли, ходили заявление писать на прием ребенка..... огорчил вопрос о вступительном взносе..... 2 тыс. - это вам не шуточки, моему муженечку полмесяца за эти деньги работать....
    ого, вот так взнос в нашем саду такого не было, и не спрашивают есть деньги или нет

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    ого, вот так взнос в нашем саду такого не было, и не спрашивают есть деньги или нет
    заведующая узнала, что муж мой столяр и предложила (если нам будет так дешевле) сделать ей шкафчик.... муж сказал мне, что дешевле заплатить 2 тыс((((((((((((

19. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    а сколько даете Романовскому если не по участку?

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    заведующая узнала, что муж мой столяр и предложила (если нам будет так дешевле) сделать ей шкафчик.... муж сказал мне, что дешевле заплатить 2 тыс((((((((((((
    да, самим на следующий год идти и встали в другой садик не в какой старший ходит уже начала задумываться

Закрытая тема
Страница 103 из 903 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя