|
Подскажите, пожалуйста, по каким учебникам занимаются детки английским на подготовке?
Или это какой- то раздав очный материал? Есть ли у кого- то отыскан ровные копии? буду очень благодарна...
---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 16:56 ----------
Ладно, на предыдущий вопрос все партизанятся...
Тогда, вопрос к тем кто в курсе - кто сейчас преподает во втором классе ие сть ли свободные места у кого-то из учителей? Если переводить ребенка посреди года нужно ли тесты сдавать?
Идите в школу тут компетентных людей нет. И решайте свои вопросы.
Спасибо. А 1 и 2 класс по каким учебникам английским занимаются?
Учебник - это выбор учителя, школы или родителей?
А раундап с первого класса или со второго?
Моя дочка сейчас учится во втором классе, а сын в 7 м школы с углубленным изучением английского - так учебники у всех одинаковые вне зависимости от учителя - в начальной школе по Карпюку-Когуту, а постарше - опортьюнитис. а раундап со второго как дополнение к основному.
Вы спросите сколько взнос в 263 НВК или 9 гимназию, и сразу поймёте что всё приделах разумного.
Вопрос к родителям, чьи дети ходят на подготовку в русский класс - никто случайно не нашел в своем портфеле лишний букварь? Дочка домой не принесла, думаю, может, кто- то из детей нечаянно положил себе в портфель ...
подскажите, пожалуйста, может кто знает, т.к. в школу пока не получается подьехать.
планируем переезд, жить будем как раз рядом с 86 школой. нужно будет переводить ребенка. пойдет в 5 класс. как тут с поступлением? есть ли набор в 5 класс, или это только при наличии свободных мест реально?
кто-нибудь знает, когда в школу - 1 или 2 апреля?
спасибо
Подскажите, есть ли в школе русский класс, какой учитель в мл.классе будет в 2014году и подготовка обычно по будням или по выходным?
Социальные закладки