Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 106 из 3778 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 75555
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Сики Туранчекс Посмотреть сообщение
    Оригинальная диета...особенно ужин из колбасы
    Ответственно заявляю - при такой диете сбросят вес только молодые люди с естественным гормональным фоном и нормальным обменом веществ.Всем остальным при такой диете впору приобретать одежду заранее в магазинах "Богатырь "
    Я бы от такой диеты померла с голоду...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

2. Вверх #2102
    Sunshine Lady

диета, действительно, похожа на японскую
    и может сработать... даже наверняка сработает... только дальше что - большой вопрос
    только зачем придерживаться столь строгих правил, если можно куда гуманнее и разнообразнее есть, при этом подключить ходьбу и хотя бы бодифлекс... и за три месяца весны вы себя не узнаете
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Я после родов вернулась в свой обычный вес, даже похудела на 2 кг. Муж недавно сел на диету - консультируется с московским диетологом, тк после японской и подобных диет вес быстро возвращается. И я вместе с ним за месяц похудела на 2.5 кг. Вроде и не много, но зато я пересмотрела свое питание и меньше соблазнов - нет дома борщей, жар. картошки, отбивных, хлеба и слив. масла. Тк я кормлю ребенка грудью, то каждый день съедаю/выпиваю 0,5 л куфира или ряженки (туда добавляю 3 чайные ложки отрубей), 200 гр творога, 500 мл зел. чая с молоком, через день ем рыбу (тушу с овощами) и через день ем суп (горохово-грибной, чечивичный - все без зажарки). После 6 могу съесть 1 яблоко. Не ем картофель, белый рис, сладкое и свинину.

4. Вверх #2104
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Я бы от такой диеты померла с голоду...
    Я бы даже не померла...а простите за мой французский- я бы здохла на следующий день...Я на завтрак и то побольше съедаю, чем там за целый день..

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я бы даже не померла...а простите за мой французский- я бы здохла на следующий день...Я на завтрак и то побольше съедаю, чем там за целый день..
    Хахах! Девочки, мое мнение - такая диета показана далеко не всем! Для того, чтобы полдня быть на чашке чая или еще того хуже - кофе без сахара, надо иметь железный желудок (ну и железные нервы). Кофе раздражает слизистую, и если вы его ничем не "разбавите", путь к гастриту самый прямой! Так что если уж хочется себя помучать, то лучше бледненький-бледненький чаек.
    И вообще, завтрак - это святое. На нем вы существуете всю первую половину (рабочего) дня! Лучше уж вечером пострадать от голода лежа на диване, чем в обмороке сидеть на совещании и решать какие-то вопросы...
    Мое глубокое убеждение, как психолога, - диета не должна превращаться в тотальный стресс! Это не на пользу здоровью, и потом, сброшенный в стрессе вес быстро набирается. Голодающий организм надо обманывать и задабривать - купить леденцы без сахара, кушать маленькими порциями, когда припечет, радовать себя разнообразными овощами, фруктами и ягодами, которые вы обычно редко едите.
    Идеал - это диета на всю жизнь, то есть чтобы оптимальный режим питания стал привычкой. А не так - то ем все, то ничего.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 28.02.2008 в 09:19. Причина: ошибки
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Дорогие форумчане!
    Кто сидел на "Сельдеревом супе"? Хочу с субботы начать. Обещают результат - 5-8 кг. за неделю?

7. Вверх #2107
    Сразу выкладываю и саму диетку:
    Рецепт :

• 6 средних луковиц,
    • несколько по вкусу помидоров ( можно консервированных),
    • 1 небольшой качан капусты,
    • 2 зеленых перца,
    • 1 пучок сельдерея,
    • 1 кубик овощного бульона.

1 день. Суп и фрукты. Все кроме бананов. Пить много воды, можно чай ( без сахара конечно).
    2 день.Суп и овощи. Можете есть сырые, свежие или консервированные, вареные, тушеные. В обед можно съесть печеный картофель (чуточка слив.масла) Пейте воду.
    3 день. Суп, фрукты (коме бананов) и овощи. Можно добавить соевый соус, кетчуп, лимонный сок, приправы, уксус .Если Вы строго придерживались этой диеты Вы могли потерять от 2 до 3 кг. Пейте воду.
    4 день. Суп, фрукты и овощи, включая бананы (3 штуки). Обезжиренное молоко. Пейте воду
    5 день. Суп.Говядина ( 250- 300 гр), или белого куринного мяса.Свежие или консервированные помидоры, много воды.
    6 день. Суп.Говодяна и овощи. Пейте воду
    7 день. Коричневый рис, фруктовый сок (1 стакан без сахара), овощи и суп. Пейте воду

Пить 2,5-3 л.воды в день!!!

За это время можно потерять 5-8 кг.

Запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего нельзя жарить. И соблюдайте меру

8. Вверх #2108
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!
    Кто сидел на "Сельдеревом супе"? Хочу с субботы начать. Обещают результат - 5-8 кг. за неделю?
    Зачем так резко худеть??? Это ух как не полезно для организЬма...
    Лучше медленно,но уверенно....ИМХО

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    ой, да вы меньше смотрите на цифры, которые они пишут. это все в рекламных целях. реально вы не сбросите 5 кг. на такой диете реально = 2-3, не больше.
    слышала об этой диете много положительных отзывов, но сама пока не пробовала. боюсь, меня на второй день начнет воротить от супчика... Но тут все индивидуально

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Я лет пять-шесть назад "сидела" на этом супчике. На второй день началась ужасная тошнота. Пришлось снова вернуться к нормальному питанию.
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #2111
    Sunshine Lady

девочки, внесу поправку
    то, что написано, оч напоминает медицинскую диету "бонский суп" или "луковый суп"
    действительно, так даже готовят тяжёлых лежачих больных в кардиохирургии перед операцией - облегчают организм от воды и жира, результат и быстрый и хороший плюс нормализация водно-солевого обмена щадящим методом
    но мы же тут о здоровых людях, а не о тяжело больных
    здоровому такое урезанное питание только башню снесёт - в худшем случае... или просто пройдёт по приницпу гоняю "кг туда-сюда"
    у оч немногих результат может закрепиться, если потом не начнут кушать за двоих
    ну... кому это интересно - лучше уж так, чем на избытке белков по аткинсу... чисто с точки зрения здоровья говорю
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    ой, да вы меньше смотрите на цифры, которые они пишут. это все в рекламных целях. реально вы не сбросите 5 кг. на такой диете реально = 2-3, не больше.
    слышала об этой диете много положительных отзывов, но сама пока не пробовала. боюсь, меня на второй день начнет воротить от супчика... Но тут все индивидуально
    Почему воротить? ВЫ его просто не будете есть)) Мы как-то с мамой решили «похудеть», ели все, что идет *плюс*, я скинула 2 кг (худеть не особо надо было с 50 до 48)… Но она была на 10 дней рассчитана и немного другие продукты! Мама тоже кг 3 скинула Но супчик ... один запах чего стоит
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Медленно, но уверенно - это отлично! Именно так сейчас и худею....но...нужно к определенной дате "произвести фурор"....(как раз 7 кг до идеального веса и надо). Как удержать потом вес - знаю. Уже отказалась от сладкого и мучного (лично мне этого достаточно чтобы держать вес)

про супец....Читала, что вкус конечно не ахти, но во-первых я люблю сельдерей (думаю так легче чуток), а во-вторых отнесусь к этому как к мед.процедуре, и полезно и красиво

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Дорогие форумчане!
    если высидете -будете большой молодец
    супчик этот (еще его называет "Боннский") -бяка редкостная...я выдержала полдня на нем,потом чуть не вывернуло в прямом смысле слова(извините за подробности)
    Женский шопоголизм неизлечим :)

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    если высидете -будете большой молодец
    супчик этот (еще его называет "Боннский") -бяка редкостная...я выдержала полдня на нем,потом чуть не вывернуло в прямом смысле слова(извините за подробности)
    Девушки! Начинаю "супец" в субботу! Отчет и подробности (как уходит вес) выложу на форуме! пожелайте мне удачи!

С точки зрения полезности быстрой потери веса и медицины...(опять лично на моем примере).. сейчас лечу суставы...и чем раньше я скину эти 7 кг. - тем эффективней будет лечение...."Одним ударом двух зайцев" (с)
    Последний раз редактировалось ОльгаGl; 28.02.2008 в 11:06. Причина: добавка

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я на завтрак и то побольше съедаю, чем там за целый день..
    Везёт вам, а я только посмотрю на вкусняшки, у меня прибавляется пара лишних кг!!!

17. Вверх #2117
    Sunshine Lady

С точки зрения полезности быстрой потери веса и медицины...(опять лично на моем примере).. сейчас лечу суставы...и чем раньше я скину эти 7 кг. - тем эффективней будет лечение...."Одним ударом двух зайцев" (с)
    правильно, и как раз в Вашем случае боннский суп - самое оно
    Удачи - и в диете, и в лечении
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #2118
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Личные впечатление от "супчика",сидела на нем, очень эффективно.
    Можно брать не зелень сельдерея, а корень где-то размером с кулак на порцию. Можно брать и корень и зелень вместе.
    Бульоный кубик я бы исключила. Не солила это, а прямо в тарелку добавляла немного соевого соуса. И еще, я уже готовые овощи блендером перетирала в пюре, оно тогда лучше поскакивает
    Варить овощи нужно так: 20 минут на очень сильном огне, а потом еще 20-30 на маленьком. Почему - не знаю, но в моем рецепте было написано так.
    И обязательно аспартам(препарат калия и магния) 3 раза в день, супчик дико мочегонный. И будьте рядом с туалетом, не помешает!
    Я дней пять выдержала и сбросила 5 кг. Очень эффективно. И для поддержания веса в дальнейшем варить супчик на несколько дней, держать в холодильнике и использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе хотя бы на ужин.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    мне такой суп не подошёл,вообще не похудела..кста,будьте осторожны,от него дико скачет давление!!!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мне такой суп не подошёл,вообще не похудела..кста,будьте осторожны,от него дико скачет давление!!!
    в большую или в меньшую сторону?

Ответить в теме
Страница 106 из 3778 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права