|
диета, действительно, похожа на японскую
и может сработать... даже наверняка сработает... только дальше что - большой вопрос
только зачем придерживаться столь строгих правил, если можно куда гуманнее и разнообразнее есть, при этом подключить ходьбу и хотя бы бодифлекс... и за три месяца весны вы себя не узнаете![]()
Всё начинается с любви.
Я после родов вернулась в свой обычный вес, даже похудела на 2 кг. Муж недавно сел на диету - консультируется с московским диетологом, тк после японской и подобных диет вес быстро возвращается. И я вместе с ним за месяц похудела на 2.5 кг. Вроде и не много, но зато я пересмотрела свое питание и меньше соблазнов - нет дома борщей, жар. картошки, отбивных, хлеба и слив. масла. Тк я кормлю ребенка грудью, то каждый день съедаю/выпиваю 0,5 л куфира или ряженки (туда добавляю 3 чайные ложки отрубей), 200 гр творога, 500 мл зел. чая с молоком, через день ем рыбу (тушу с овощами) и через день ем суп (горохово-грибной, чечивичный - все без зажарки). После 6 могу съесть 1 яблоко. Не ем картофель, белый рис, сладкое и свинину.
Хахах! Девочки, мое мнение - такая диета показана далеко не всем! Для того, чтобы полдня быть на чашке чая или еще того хуже - кофе без сахара, надо иметь железный желудок (ну и железные нервы). Кофе раздражает слизистую, и если вы его ничем не "разбавите", путь к гастриту самый прямой! Так что если уж хочется себя помучать, то лучше бледненький-бледненький чаек.
И вообще, завтрак - это святое. На нем вы существуете всю первую половину (рабочего) дня! Лучше уж вечером пострадать от голода лежа на диване, чем в обмороке сидеть на совещании и решать какие-то вопросы...
Мое глубокое убеждение, как психолога, - диета не должна превращаться в тотальный стресс! Это не на пользу здоровью, и потом, сброшенный в стрессе вес быстро набирается. Голодающий организм надо обманывать и задабривать - купить леденцы без сахара, кушать маленькими порциями, когда припечет, радовать себя разнообразными овощами, фруктами и ягодами, которые вы обычно редко едите.
Идеал - это диета на всю жизнь, то есть чтобы оптимальный режим питания стал привычкой. А не так - то ем все, то ничего.
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 28.02.2008 в 09:19. Причина: ошибки
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Дорогие форумчане!
Кто сидел на "Сельдеревом супе"? Хочу с субботы начать. Обещают результат - 5-8 кг. за неделю?
Сразу выкладываю и саму диетку:
Рецепт :
• 6 средних луковиц,
• несколько по вкусу помидоров ( можно консервированных),
• 1 небольшой качан капусты,
• 2 зеленых перца,
• 1 пучок сельдерея,
• 1 кубик овощного бульона.
1 день. Суп и фрукты. Все кроме бананов. Пить много воды, можно чай ( без сахара конечно).
2 день.Суп и овощи. Можете есть сырые, свежие или консервированные, вареные, тушеные. В обед можно съесть печеный картофель (чуточка слив.масла) Пейте воду.
3 день. Суп, фрукты (коме бананов) и овощи. Можно добавить соевый соус, кетчуп, лимонный сок, приправы, уксус .Если Вы строго придерживались этой диеты Вы могли потерять от 2 до 3 кг. Пейте воду.
4 день. Суп, фрукты и овощи, включая бананы (3 штуки). Обезжиренное молоко. Пейте воду
5 день. Суп.Говядина ( 250- 300 гр), или белого куринного мяса.Свежие или консервированные помидоры, много воды.
6 день. Суп.Говодяна и овощи. Пейте воду
7 день. Коричневый рис, фруктовый сок (1 стакан без сахара), овощи и суп. Пейте воду
Пить 2,5-3 л.воды в день!!!
За это время можно потерять 5-8 кг.
Запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего нельзя жарить. И соблюдайте меру
ой, да вы меньше смотрите на цифры, которые они пишут. это все в рекламных целях. реально вы не сбросите 5 кг. на такой диете реально = 2-3, не больше.
слышала об этой диете много положительных отзывов, но сама пока не пробовала. боюсь, меня на второй день начнет воротить от супчика... Но тут все индивидуально
Я лет пять-шесть назад "сидела" на этом супчике. На второй день началась ужасная тошнота. Пришлось снова вернуться к нормальному питанию.
Моя Родина - СССР!
девочки, внесу поправку
то, что написано, оч напоминает медицинскую диету "бонский суп" или "луковый суп"
действительно, так даже готовят тяжёлых лежачих больных в кардиохирургии перед операцией - облегчают организм от воды и жира, результат и быстрый и хороший плюс нормализация водно-солевого обмена щадящим методом
но мы же тут о здоровых людях, а не о тяжело больных
здоровому такое урезанное питание только башню снесёт - в худшем случае... или просто пройдёт по приницпу гоняю "кг туда-сюда"
у оч немногих результат может закрепиться, если потом не начнут кушать за двоих
ну... кому это интересно - лучше уж так, чем на избытке белков по аткинсу... чисто с точки зрения здоровья говорю![]()
Всё начинается с любви.
Почему воротить? ВЫ его просто не будете есть)) Мы как-то с мамой решили «похудеть», ели все, что идет *плюс*, я скинула 2 кг (худеть не особо надо было с 50 до 48)… Но она была на 10 дней рассчитана и немного другие продукты! Мама тоже кг 3 скинулаНо супчик ... один запах чего стоит
![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Медленно, но уверенно - это отлично! Именно так сейчас и худею....но...нужно к определенной дате "произвести фурор"....(как раз 7 кг до идеального веса и надо). Как удержать потом вес - знаю. Уже отказалась от сладкого и мучного (лично мне этого достаточно чтобы держать вес)
про супец....Читала, что вкус конечно не ахти, но во-первых я люблю сельдерей (думаю так легче чуток), а во-вторых отнесусь к этому как к мед.процедуре, и полезно и красиво![]()
Девушки! Начинаю "супец" в субботу! Отчет и подробности (как уходит вес) выложу на форуме! пожелайте мне удачи!
С точки зрения полезности быстрой потери веса и медицины...(опять лично на моем примере).. сейчас лечу суставы...и чем раньше я скину эти 7 кг. - тем эффективней будет лечение...."Одним ударом двух зайцев" (с)
Последний раз редактировалось ОльгаGl; 28.02.2008 в 11:06. Причина: добавка
Личные впечатление от "супчика",сидела на нем, очень эффективно.
Можно брать не зелень сельдерея, а корень где-то размером с кулак на порцию. Можно брать и корень и зелень вместе.
Бульоный кубик я бы исключила. Не солила это, а прямо в тарелку добавляла немного соевого соуса. И еще, я уже готовые овощи блендером перетирала в пюре, оно тогда лучше поскакивает
Варить овощи нужно так: 20 минут на очень сильном огне, а потом еще 20-30 на маленьком. Почему - не знаю, но в моем рецепте было написано так.
И обязательно аспартам(препарат калия и магния) 3 раза в день, супчик дико мочегонный. И будьте рядом с туалетом, не помешает!
Я дней пять выдержала и сбросила 5 кг. Очень эффективно. И для поддержания веса в дальнейшем варить супчик на несколько дней, держать в холодильнике и использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе хотя бы на ужин.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
мне такой суп не подошёл,вообще не похудела..кста,будьте осторожны,от него дико скачет давление!!!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки