Да не слушайте Вы эту Годдиву. Она только сплетни собирает по трамвайным остановкам! Все равно ничего умного она не напишет. Вся в бабу Любу пошла!
|
Да не слушайте Вы эту Годдиву. Она только сплетни собирает по трамвайным остановкам! Все равно ничего умного она не напишет. Вся в бабу Любу пошла!
Годдива, а зачем после жестокого изнасилования, этот гад насильник привез сам девочку домой?
Життя людського строки стислі.
Немає часу на поразку.
Не хочу показаться негуманной бездушной стервой, но по моему, если ребенок в 14 лет уже потерял девственность и сам соглашается водку бухать, то это уже п...ц, поэтому верить в изнасилование очень сложно...
[MOD] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Almond; 13.02.2013 в 12:01.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Боже и про прецедент Годдива написала и про невозможность....вот на чем она основывалась опять не понятно....износ есть износ...а вымогательство, шантаж и ложные обвинения = это совсем другое.....по поводу того, что следователь не записал все о чем ему подросток сообщил- пардон , но все показания подписываются стандартной фразой "Показания с моих слов записаны верно, мной прочитаны"- то есть она (подросток , мамаша ) не читали того, что они подписывали???? так кто им доктор???только я думаю все они читали...вопрос в другом зачем подписали, да потому, что там была озвучена именно та версия , которая их на тот момент устраивала...а то начинают тут тень на плетень наводить...то потерялось, это пропало..
Последний раз редактировалось LawerWoman; 13.02.2013 в 07:36.
Вам, видимо, без меня скучно - не с кем поругаться и кому-то нахамить?Бросаю кость:
- Эсперанто, так и быть отвечаю: у девочки были разбиты губы после того, как Константин бил ее по лицу, да и вообще одежда была не в порядке, поэтому если бы она в таком состоянии шла через все село, у нее все село и было бы свидетелями. А это не в интересах обвиняемых. Поэтому в таком состоянии ее видели только близкие соседи.
Кстати, Рус-Ли, ноябрь месяц, 16-е, какая полуголая девка? На каком основании ВЫ это заявляете? Вы там были? Вы знаете,как она была одета? Или это желчь невостребованного мужчины? Судя по постам, последнее.
(И после сообщения Годдивы темка бурно оживет....)
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Социальные закладки