Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 105 из 141 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2820
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Тим, вот скажите, Вы нормальный человек, или нет? Вы умеете читать, или просто этим не пользуетесь, так как Вам главное в споре победить даже путем подтасовки фактов:
    Света писала заяву на ДВУХ насильников? и заява исчкзла из дела по вашим словам... осталась только на старшего...?
    Тим, я уже ТРИ раза писала ответ на этот вопрос. Для тех, кто в БТРе своих эмоций, пишу в 4-й раз:
    - НИКАКОГО "ПЕРВОГО" ЗАЯВЛЕНИЯ, НИ НА МЛАДШЕГО, НИ НА СТАРШЕГО, УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!!!! Остались толко ЧАСТЬ зафиксированных показаний, где представители правоохранительных органов зафиксировали их в письменном виде, причем об участии в деле младшего они не стали писать. Вы понимаете разницу между заявлением девочки и протоколом милиции? Уточняю - написанном милицией, а не девочкой. Протокол, написанный работниками милиции. Повторяю еще раз - от 17-го ноября есть только записи милиции об обращении Светы и ее мамы и описание преступления со слов потерпевшей. В котором упомянут ОДИН насильник, а Геннадий типа свидетель. И это написала не девочка, а миллиционеры, и девочка об этом и не знала, что часть ее показаний расстворилась в воздухе.
    - Заявление сейчас есть только одно - то, о котором тут разоралось "храбро", будто девочка его "изменила".Никто ничего не менял - поскольку заявления уже не было вообще, (а за это время, кстати, еще и следователь успел смениться, и вяснилось, что заявления нет в помине, а должно быть), девочка написала его в том же неизменном виде, в котором оно должно быть. То-есть, (ну, как бы это ВАм проще сказать), ввиду отсутствия заявления пришлось его написать и принести.
    Если и после этого останутся вопросы - пожалуйста, в личку.
    Последний раз редактировалось Годдива; 11.02.2013 в 18:49.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #2082
    Ах да, Тим, Вы ж будете доставать меня вопросами, откуда все знаю... Нет, не сказали - кое-какие документы видела. Своими глазами. Слава Богу, есть еще честные люди, которые жалеют маму и Свету, и хотя бы не мешают их попыткам защититься. Скрин-шоты док-ов я здесь выкладывать не буду.

Кстати, вся эта уже ваша грязь, - (не Ваша личная, а оставшегося кружка по интересам обсирания окружающих) - в адрес Светы у вас - ТОЖЕ ОСНОВАНА ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ЖУРНАЛИСТОВ. Но ей Вы предпочитаете верить.

Надеюсь, на этом все, и мои знакомые не будут больше просить меня войти в тему, чтоб Вам ответить - (есть же люди, которые меня знают в реале и знают чуть больше о моей помощи Свете. Кстати, не Я решаю ее судьбу, и даже не об этом писала. Хоть бы воспринимать прочитанное научились, что ли! Как Вы понимаете, это уже не о Вас лично!)

ПЫ СЫ - И все юридически законно - не как "журналист", а с разрешения человека, который имеет право мне их не только показать, но и прокомментировать, если сочтет нужным. Собственно, не только мне лично - а тем, кто этим делом занимается.
    Последний раз редактировалось Годдива; 11.02.2013 в 18:56.

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для Тим
    то есть дело открывали каким образом??? она показания подписывала? и мать ее не видела что о втором ни слова??? то есть младший договорился с милицией заранее??? БРЕД какой то
    НУ ладно с заявлением проедем чтоб не плодить бестолковых постов...

с компьютером то что ответите? откуда инфа что подружка со своего компа анкету создала? его изъяли? если да то на каком основании?
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для Тим
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Ах да, Тим, Вы ж будете доставать меня вопросами, откуда все знаю... Нет, не сказали - кое-какие документы видела. Своими глазами. Слава Богу, есть еще честные люди, которые жалеют мамы и Свету, и хотя бы не мешают их попыткам защититься. Скрин-шоты док-ов я здесь выкладывать не буду.

Кстати, вся эта уже ваша личная грязь в адрес Светы у вас - ТОЖЕ ОСНОВАНА ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ЖУРНАЛИСТОВ. Но ей Вы предпочитаете верить.

Надеюсь, на этом все, и мои знакомые не будут больше просить меня войти в тему, чтоб Вам ответить - (есть же люди, которые меня знают в реале и знают чуть больше о моей помощи Свете. Кстати, не Я решаю ее судьбу, и даже не об этом писала. Хоть бы виспринимать прочитанное научились, что ли! Как Вы понимаете, это уже не о Вас лично!)

ПЫ СЫ - И все юридически законно - не как "журналист", а с разрешения человека, который имеет право мне их не только показать, но и прокомментировать, если сочтет нужным. Собственно, не только мне лично - а тем, кто этим делом занимается.
    МОЯ грязь в адрес Светы???? Покажите ка хоть один мой пост с грязью в ее адрес.

и я Вас не достаю вопросами а переспрашиваю про нестыкавки которые мне не ясны
    Последний раз редактировалось Тим; 11.02.2013 в 18:58.
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

5. Вверх #2085
    МОЯ грязь в адрес Светы????
    Я как раз редактировала пост и исправляла это место - там слово "ваша" с маленькой буквы, так как я "оптом" обратилась к тем, кто тут начал молоть свою фантазию насчет того вечера, с подробностями, которые выдумывают на ходу, да с такой уверенностью, будто с ними бухали):
    (Кстати, вся эта уже ваша грязь, - (не Ваша личная, а оставшегося кружка по интересам обсирания окружающих)

6. Вверх #2086
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Тим, вот скажите, Вы нормальный человек, или нет? Вы умеете читать, или просто этим не пользуетесь, так как Вам главное в споре победить даже путем подтасовки фактов:

Тим, я уже ТРИ раза писала ответ на этот вопрос. Для тех, кто в БТРе своих эмоций, пишу в 4-й раз:
    - НИКАКОГО "ПЕРВОГО" ЗАЯВЛЕНИЯ, НИ НА МЛАДШЕГО, НИ НА СТАРШЕГО, УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!!!! Остались толко ЧАСТЬ зафиксированных показаний, где представители правоохранительных органов зафиксировали их в письменном виде, причем об участии в деле младшего они не стали писать. Вы понимаете разницу между заявлением девочки и протоколом милиции? Уточняю - написанном милицией, а не девочкой. Протокол, написанный работниками милиции. Повторяю еще раз - от 17-го ноября есть только записи милиции об обращении Светы и ее мамы и описание преступления со слов потерпевшей. В котором упомянут ОДИН насильник, а Геннадий типа свидетель. И это написала не девочка, а миллиционеры, и девочка об этом и не знала, что часть ее показаний расстворилась в воздухе.
    - Заявление сейчас есть только одно - то, о котором тут разоралось "храбро", будто девочка его "изменила".Никто ничего не менял - поскольку заявления уже не было вообще, (а за это время, кстати, еще и следователь успел смениться, и вяснилось, что заявления нет в помине, а должно быть), девочка написала его в том же неизменном виде, в котором оно должно быть. То-есть, (ну, как бы это ВАм проще сказать), ввиду отсутствия заявления пришлось его написать и принести.
    Если и после этого останутся вопросы - пожалуйста, в личку.
    Хм, может мамаша хотела нагреться рублем, и мило его забрала, а когда монеток не получила, заявление вновь появилось в УД.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #2087
    может мамаша хотела нагреться рублем, и мило его забрала,
    - Ага, а показания дочери ластиком в документах подтерла???!

ГАФИ, Я начинаю поддерживать Вашу идею - а реально, откройте другую тему под другим названием, координаты друг другу в личку скиньте, и там разводите срань Ваших фантазий сколько угодно. Чтоб никто не видел. Так и предлагаю назвать тему, по содержанию ваших постов: "Обсиралово". Никто из Вас не видел, как все было, не видел даже копий документов, единственное что, вы услышали СЛОВА обвиняемого против слов жертвы - и тут же рисуете картины пьяной Светы, забирания заявления, строите предположения, которое ддолжно совпадать со словами перступника, - а ведь весь этот всплеск Ваших фантазий характеризует в первую очередь ВАше же содержание души. И вот ее изыток в виде собственных придумок: "а может, такое дерьмо было", "не, не такое, я еще дерьмовее дерьмо придумаю" вы здесь и выливаете. Начиная от стрингов детских и заканчивая вашими фантазиями спотыканиями об порог.

Может, ваши дети об порог пьяными и спотыкаются, не знаю.... А может, вы их аккуратненько переносите.
    (Зоря, к Вам это не относится, так как понимаю, что Вы уже сутки бушуете, обидившись на пост Бабы Любы о Вашем сыне)
    Последний раз редактировалось Годдива; 11.02.2013 в 19:25.

8. Вверх #2088
    срань Ваших фантазий - ИЗВИНИТЕ, ТУТ БОЛЬШАЯ БУКВА ОШИБОЧНО, имею в виду множественное число.

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Эта история положит начало синдрому Светы и мамы.ушлые девчушки будут пасти пьяных мужичков и предлагать поехать к ним в гости,а на утро маман бежит в РОВд и писать заяву. Парниши должны сесть однозначно,но мама должна кроме славы по селу,получить по ушам за воспитание дочки.

10. Вверх #2090
    Эта история положит начало синдрому Светы и мамы.
    - Вот тут Вы ошибаетесь: эта история продолжит традиции фактической невозможности доказать изнасилования, а в частности положит прецедент тому, что подростков можно будет насиловать безнаказанно, главное грамотно запулить инфу про вымогательство, и активно ее поддерживать в блогах. Ничего, это еще коснется не только тех, кто стоит у организации этой дезы, но и тех, кто ощущает удовлетворение от того, что напишет тут гадость о девочке.Написал - "пьяная, шлюха", выпустил пар на гудок - и почувствовал себя умнее.

Тим, ВАм ответила в личку.

11. Вверх #2091
    А у нее по моему есть псих отклонения, в деле мелькало где-то.

12. Вверх #2092
    User banned
    И тут баб понесло. Не заходил в тему несколько дней, а тут уже через сотню перевалили

13. Вверх #2093
    Постоялец форума
    Годдива, да не нервничайте Вы так. Никто не оспаривает Вашего права помогать, если это подсказывает Вам совесть. Повторю еще раз - большинство людей, на мой взгляд объективно, считает, что не все так просто в этой истории. Никто не оспаривает, что виновные должны быть наказаны. Единственная проблема - статья. Т.е. было или не было изнасилование. Помню Ваше негодование по поводу того, что изменили меру пресечения младшему фигуранту, старший сидит. В связи с этим вопрос - Вы считаете, что было групповое изнасилование ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта

Конечно, понятно, что вы считаете всех тупыми, но, постараюсь реабилитироваться.
    Из документов дела исчезло первое заявление девочки, и остались протоколы, описание преступления и записи милиции от Светы и ее мамы. А в чем выражалось это обращение? И если исчезло заявление, то почему не исчезли протоколы и описания? Ведь прокуратура легко может проверить, что за протоколы без заявления?
    Проще- бумага была озаглавлена как? Обращение в милицию? Так назывался этот документ? И что такое описание преступления , если не заявление? И что такое обращение если не заявление?
    Серьезно не понимаю. В записях со слов потерпевшей есть подпись девочки и матери?
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 11.02.2013 в 20:16.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме
    ГАФИ, Я начинаю поддерживать Вашу идею - а реально, откройте другую тему под другим названием, координаты друг другу в личку скиньте, и там разводите срань Ваших фантазий сколько угодно. Чтоб никто не видел. Так и предлагаю назвать тему, по содержанию ваших постов: "Обсиралово". Никто из Вас не видел, как все было, не видел даже копий документов, единственное что, вы услышали СЛОВА обвиняемого против слов жертвы - и тут же рисуете картины пьяной Светы, забирания заявления, строите предположения, которое ддолжно совпадать со словами перступника, - а ведь весь этот всплеск Ваших фантазий характеризует в первую очередь ВАше же содержание души. И вот ее изыток в виде собственных придумок: "а может, такое дерьмо было", "не, не такое, я еще дерьмовее дерьмо придумаю" вы здесь и выливаете. Начиная от стрингов детских и заканчивая вашими фантазиями спотыканиями об порог.

Может, ваши дети об порог пьяными и спотыкаются, не знаю.... А может, вы их аккуратненько переносите.
    (Зоря, к Вам это не относится, так как понимаю, что Вы уже сутки бушуете, обидившись на пост Бабы Любы о Вашем сыне)
    А знаете, Вы делаете успехи. Я за Вас рада. Вы уже почти научились отвечать немногословно. Еще чуть-чуть и Вы начнете отвечать по существу. В перспективе - увидеть наконец-то, что Вы начали понимать смысл слов.
    Первый пост о создании отдельной темы был после многочисленных бессмысленных простыней. Второй - после затяжного хамства бл.

Может Вы так и не поняли, о чем тема? Целью темы было(первоначальной) - привлечь внимание общественности к затянувшемуся расследованию. Был вставлен репортаж АТВ. На что Lawerwomen заявила, что не стоило показывать в этом репортаже несовершеннолетнюю на всю страну. У кого в данном случае лояльнее отношение к девочке??? У матери, АТВ? Может проголосуем всем форумом?
    Дальше, кто-то вздохнул в теме "подонки, насильники, ублюдки...", LW сказала, что не все так просто...и понеслось. 100 страниц.
    Да, здесь мнения разделились.
    Кажется никто не сказал, что девченка с маманей - дрянь, а парни - национальные герои. Так? Вина есть у каждого в этой истории. Даже у того Гены, если он с пьяну заснул и ничего не слышал. Мог с самого начала дать поджопник и выгнать дурочку домой. Там все хороши, поэтому должны быть наказаны все. Чтоб было неповадно забивать на свою малолетнюю дочь, потом делать из неё телезвезду, шарахаться по мужикам, потом выть белугой на камеру, устраивать из своей квартиры притон и лезть на малолеток. А также давать заведемо ложную информацию в органы и СМИ. Это мнение части форума. Не надо считать по головам, чтобы понять - большинства. И почти каждый попытался логично объяснить, почему он придерживается своего мнения. Заметьте, логично, а не исходя из принципа, "все бабы суки, а мужики - козлы".
    Вторая часть форума - защитники девочки. С транспарантами "Дитя врать не будет", "Бедное дитя", "Мужики-козлы". На вопрос "почему"(не в том плане, что "нет", а в том, что может у вас есть какая-то инфа), звучит абсолютно замечательное "потому".
    Так вот, когда остальные пытаются сказать, что в истории "девочка-жертва, мужики-маргиналы-насильники" могут быть другие варианты событий, Вы сразу обвиняете всех в "обсиралове".
    Есть многое въ природе, другъ Гораціо,
    Что и не снилось нашимъ мудрецамъ.

Вообще, отсутствие логики, неумение сжать свою мысль до удобочитаемой формы, примитивная писанина в стиле"слышу звон" с кучей ошибок, ставит под сомнение Вашу принадлежность к журналистской братии вообще. Хотя, если Вы журналист, ошибки Вам исправят, Ваша стихия в которой Вы пишите - анонсы на спектакли, заметки с кинопремьеры? Или что может означать Ваше "ради картинки"?
    Последний раз редактировалось gafi; 11.02.2013 в 21:07.

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Вообще, отсутствие логики, неумение сжать свою мысль до удобочитаемой формы, прмитивная писанина в стиле"слышу звон" с кучей ошибок, ставит под сомнение Вашу принадлежность к журналистской братии вообще. Хотя, если Вы журналист, ошибки Вам исправят, Ваша стихия в которой Вы пишите - анонсы на спектакли, заметки с кинопремьеры? Или что может означать Ваше "ради картинки"?
    Все сказано. Вы молодец. Я не привыкла писать много на форумах, но Вы сказали все за меня.
    Журналист поливает других журналистов, таких же впрочем безграмотных, как и она. И даже заметно, что выполняет чей-то заказ. Читаем разглагольствования о Черном. ( Я пишу это, хотя самой хочется верить, что все честны). И нельзя товарища, который поносит журналиста другого издания, но при этом пишет с туевой кучей грамматических ошибок, воспринимать всерьез.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

17. Вверх #2097
    Блин эти посты по пол страницы уже мозг выносят, формируйте мысли в зип- архив)))

18. Вверх #2098
    User banned
    Единственная полезная информация на 90+ страниц
    Что вызывает раннее половое созревание?
    В действительности врачам давно известно, что средний возраст полового созревания уменьшается.
    Знаковая статья, опубликованная в 1997 году журналом Pediatrics, предложила считать, что раннее развитие груди у белых американок начинается в 7–8 лет, а у афроамериканок — в 6–7 лет.
    По данным одного из исследований, примерно у 16% девочек начало полового созревания приходится на 7 лет, где-то у 30% — на 8 лет.
    Позволительно ли нам спросить, почему так происходит?
    Новое исследование нашло ещё один кусочек головоломки. Исследователям удалось задержать половое созревание у крыс, манипулируя белковой группой, которая регулируют активность гена KISS1. По словам ведущего автора Серхио Охеды из Орегонского университета (США), полученные результаты повышают вероятность того, что в раннем половом созревании участвуют экологические факторы. «Выводы ставят вопросы о том, каким образом эпигенетические механизмы реагируют на окружающую среду, — говорит учёный. — Это трудные вопросы, и мы на них пока не ответили. В чём тут дело? В питании? Искусственных химических веществах?»
    Уильям Кроули из Гарвардской медицинской школы (США) согласен с тем, что до ответа ещё далеко, но переломный момент, близок. «Это похоже на путешествие по большой реке, когда перед водопадами становится тихо, — продолжает эксперт, не принимавший участия в исследовании. — Всё выглядит безобидно, а потом вы слышите приглушённый рёв. Вот сейчас мы находимся на этапе такого рёва».
    Чтобы получить окончательный ответ, необходимо идентифицировать все гены, которые способствуют началу раннего полового созревания. Только после этого учёные смогут определить, меняют ли гены окружающая среда и другие факторы.
    На сегодня выявлены 14 таких генов. Всего их может быть несколько десятков: вклад в другие заболевания, связанные со сложными признаками, — например, в диабет второго типа — вносят 70 генов.
    Работа идёт медленно, поясняет г-н Кроули, потому что требуется большое количество людей — скажем, 10 тыс. пациентов и 10 тыс. человек в контрольной группе. А неполовозрелые пациенты, чьи гены особенно полезны для разгадки тайны, встречаются один раз на 50 тыс.
    Группа г-на Охеды избрала другой подход: они изучили различные гены, которые могли оказать воздействие на половое созревание, и проверили их на животных. Но при всей эффективности этот метод отнимает много времени, ибо требует анализа огромного количества генов, и на те из них, в которых скрывается разгадка, можно просто не подумать, подчёркивает г-н Кроули.
    Половое созревание начинается с того, что гормон в мозге заставляет гипофиз вырабатывать больше гормонов. Лютеотропин и фоллитропин стимулируют секрецию яичниками эстрогена или тестостерона, вызывая тем самым физиологические изменения.
    В большинстве случаев раннего начала полового созревания этот процесс просто рано начинается. У девочек, афроамериканцев и детей с лишним весом это происходит чаще. Вылечить это можно с помощью специальных препаратов.
    Среди возможных факторов внешнего воздействия называются ожирение, рацион питания и различные синтетические химические вещества.
    Результаты исследования опубликованы в журнале Nature Neuroscience.
    Подготовлено по материалам Discovery News.

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

20. Вверх #2100
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Журналист поливает других журналистов, таких же впрочем безграмотных, как и она. И даже заметно, что выполняет чей-то заказ.
    В яблочко.

В довесок цитаты Годдивы:
    "Кстати, вся эта уже ваша грязь, - (не Ваша личная, а оставшегося кружка по интересам обсирания окружающих) - в адрес Светы у вас - ТОЖЕ ОСНОВАНА ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ЖУРНАЛИСТОВ. Но ей Вы предпочитаете верить."

"Кстати, мама девочки действительно оппровергает информацию, полученную, кстати, ОТ МОЕГО КОЛЛЕГИ-ЖУРНАЛИСТА и где-то в блогах кинутую"

Годдива, вы уже себя не контролируете, остановитесь, иначе вас окончательно развиртуализируют и - привет, волчий билет в журналистике)))

Вы уже не выглядите ни как литератор, ни как учитель в воскресной школе, ни как адекватный человек.

Вы журналист или просто зарвавшаяся "неумная"?

Закрытая тема
Страница 105 из 141 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права