Любите девушки простых романтиков, отважных лётчиков и моряков! Бросайте девочки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь
Любите девушки простых романтиков, отважных лётчиков и моряков! Бросайте девочки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Вот почитала и поняла, а Команданте то - молодец, знает своё дело, зашел нас...ой простите, натролил и вот вам результат, все как дети малые купились на удочку...блин сижу и думаю :"Нуууу сколько раз, это уже было??? Нет, что б в сад послать, опять что то объясняешь, доказываешь... А кому? Зачем?"
Думала вот "-" ему с соответствующим пояснением, а что изменит? То, кто он и что он, Команданте знает и без моего мнения и всю правду о себе и своей жизни знает))) Ох, как ему в этом мире наверно не сладко...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
так блин задевает за живое всё равно, потому что и в реале приходится с этими убогими сталкиваться. Допустим я. В силу того, что муж моряк, на многих свадьбах и днях рождениях и других праздниках приходится бывать одной. И обязательно случаются какие-то экземпляры, которому пару раз улыбнёшься для поддержания разговора (это только из вежливости, ребята!) и узнаёт, что жена моряка, оно начинает свои подкатывания я..ц. И многие из них береговые женатики, прошу заметить (!). И бесит просто нереально, и мерзко, и противно...Ну почему, с какой стати я тебя, чмо ты похотливое, должна хотеть?? С чего ты это взяло?? А оно взяло-то как раз от таких вот сплетников, которые засвечивают в соих росказнях свои сексуальные фантазии и грязь разводят. Потому что сами среди этой грязи живут, и она у них в голове.
Вот я не знаю, что тебе сказать на это)) Ну подкатывают,так в реале проще, там и послать и по морде дать можно, а тут что??? понервничать и написать в никуда "Я, хорошая"? Как ты правильно заметила, так они туда и других в этот отстойник затягивают, провоцируют своими писульками...не-не-не, без меня...Мне ужо так надоели эти объяснения, что всё может быть в жизни, но это не значит что у всех всё в жизни именно так)) ну, хочется человеку думать, что все кабели или повитрули, ради Бога, это его мысли и его атмосфера...пусть дальше барахтается в этой грязи упиваясь своим существованием в ней...сами среди этой грязи живут, и она у них в голове.
Я вообще после некоторых перетурбаций в жизни, по-другому на человеческие забубоны смотрю. Поверь не один человек, который уличает других в грехах, сам не может быть счастлив. Это ж как допинг у неудачников "если других грязью измазать, может на их фоне светлее и чище буду выглядеть"
так я о том же) несколько знакомых ребят в 25 как минимум 2ые помощники, мой муж вот старпомом первый раз пошел в этом же возрасте...
про ждать и с ума сходить - есть такое, но у нас только первый рейс было, остальные рейсы - максимум месяц он сам - потом мы с сыном к нему подтягиваемся..сейчас , благо, возможность есть быть с мужем на судне...наверно, не у всех - но вот несколько подружек морячки точно так же...
да я думаю, что своими семьями дорожат и те, кто в более спокойном ритме работает. если семья достойна того
Научитесь для начала нормально обращаться к человеку, если конечно ждете НОРМАЛЬНО ответа. И что бы я не рассказывала, это моё мнение и моя позиция. Доказывать кому то, что либо не хочу, потому что мне это не интересно. За ради чего, я должна кого то в чем то переубеждать. Для меня есть моряк, который и необычный и умный и самый лучший на всем свете, это мой муж. Вы хотите поговорить о том какой у меня муж и о том что он самый-самый и что нет ни одного мужчины, который может рядом с ним стоять на одной ступеньке??? Не думаю.
И на будущее, не стоит задавать вопросы, ответы на которые вам могут не понравится.
Социальные закладки