Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 106 из 151 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3012
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Любите девушки простых романтиков, отважных лётчиков и моряков! Бросайте девочки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Вот почитала и поняла, а Команданте то - молодец, знает своё дело, зашел нас...ой простите, натролил и вот вам результат, все как дети малые купились на удочку...блин сижу и думаю :"Нуууу сколько раз, это уже было??? Нет, что б в сад послать, опять что то объясняешь, доказываешь... А кому? Зачем?"
    Думала вот "-" ему с соответствующим пояснением, а что изменит? То, кто он и что он, Команданте знает и без моего мнения и всю правду о себе и своей жизни знает))) Ох, как ему в этом мире наверно не сладко...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #2103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Любите девушки простых романтиков, отважных лётчиков и моряков! Бросайте девочки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1264492614_000sxbbr.jpg
Просмотров: 10
Размер:	71.9 Кб
ID:	5707039

4. Вверх #2104
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Вот почитала и поняла, а Команданте то - молодец, знает своё дело, зашел нас...ой простите, натролил и вот вам результат, все как дети малые купились на удочку...блин сижу и думаю :"Нуууу сколько раз, это уже было??? Нет, что б в сад послать, опять что то объясняешь, доказываешь... А кому? Зачем?"
    Думала вот "-" ему с соответствующим пояснением, а что изменит? То, кто он и что он, Команданте знает и без моего мнения и всю правду о себе и своей жизни знает))) Ох, как ему в этом мире наверно не сладко...
    так блин задевает за живое всё равно, потому что и в реале приходится с этими убогими сталкиваться. Допустим я. В силу того, что муж моряк, на многих свадьбах и днях рождениях и других праздниках приходится бывать одной. И обязательно случаются какие-то экземпляры, которому пару раз улыбнёшься для поддержания разговора (это только из вежливости, ребята!) и узнаёт, что жена моряка, оно начинает свои подкатывания я..ц. И многие из них береговые женатики, прошу заметить (!). И бесит просто нереально, и мерзко, и противно...Ну почему, с какой стати я тебя, чмо ты похотливое, должна хотеть?? С чего ты это взяло?? А оно взяло-то как раз от таких вот сплетников, которые засвечивают в соих росказнях свои сексуальные фантазии и грязь разводят. Потому что сами среди этой грязи живут, и она у них в голове.

5. Вверх #2105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ...Ну почему, с какой стати я тебя, чмо ты похотливое, должна хотеть?? С чего ты это взяло??
    есть мужчины, которые цены себе сложить не могут, думают, что их все хотят. Это диагноз

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так блин задевает за живое всё равно, потому что и в реале приходится с этими убогими сталкиваться. Допустим я. В силу того, что муж моряк, на многих свадьбах и днях рождениях и других праздниках приходится бывать одной. И обязательно случаются какие-то экземпляры, которому пару раз улыбнёшься для поддержания разговора (это только из вежливости, ребята!) и узнаёт, что жена моряка, оно начинает свои подкатывания я..ц. И многие из них береговые женатики, прошу заметить (!). И бесит просто нереально, и мерзко, и противно...Ну почему, с какой стати я тебя, чмо ты похотливое, должна хотеть?? С чего ты это взяло?? А оно взяло-то как раз от таких вот сплетников, которые засвечивают в соих росказнях свои сексуальные фантазии и грязь разводят. Потому что сами среди этой грязи живут, и она у них в голове.
    Вот я не знаю, что тебе сказать на это)) Ну подкатывают,так в реале проще, там и послать и по морде дать можно, а тут что??? понервничать и написать в никуда "Я, хорошая"? Как ты правильно заметила
    сами среди этой грязи живут, и она у них в голове.
    , так они туда и других в этот отстойник затягивают, провоцируют своими писульками...не-не-не, без меня...Мне ужо так надоели эти объяснения, что всё может быть в жизни, но это не значит что у всех всё в жизни именно так)) ну, хочется человеку думать, что все кабели или повитрули, ради Бога, это его мысли и его атмосфера...пусть дальше барахтается в этой грязи упиваясь своим существованием в ней...
    Я вообще после некоторых перетурбаций в жизни, по-другому на человеческие забубоны смотрю. Поверь не один человек, который уличает других в грехах, сам не может быть счастлив. Это ж как допинг у неудачников "если других грязью измазать, может на их фоне светлее и чище буду выглядеть"

7. Вверх #2107
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Вот я не знаю, что тебе сказать на это)) Ну подкатывают,так в реале проще, там и послать и по морде дать можно, а тут что??? понервничать и написать в никуда "Я, хорошая"? Как ты правильно заметила , так они туда и других в этот отстойник затягивают, провоцируют своими писульками...не-не-не, без меня...Мне ужо так надоели эти объяснения, что всё может быть в жизни, но это не значит что у всех всё в жизни именно так)) ну, хочется человеку думать, что все кабели или повитрули, ради Бога, это его мысли и его атмосфера...пусть дальше барахтается в этой грязи упиваясь своим существованием в ней...
    Я вообще после некоторых перетурбаций в жизни, по-другому на человеческие забубоны смотрю. Поверь не один человек, который уличает других в грехах, сам не может быть счастлив. Это ж как допинг у неудачников "если других грязью измазать, может на их фоне светлее и чище буду выглядеть"
    Просто тема изначально по-другому звучала, парень, действительно, интересовался...А теперь набежали неудачники и хамы. Ты права. Не стоит об них мараться.

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Смотрю, вообще многим такое вот свойственно, и посетители этой темы - не исключение: придти, написать гадости о чужой жизни, о которой ничего знать не знаешь, а потом делать круглые глаза и ойкать, почему это на тебя так "агрессивно" реагируют...))) Смешно)) Оскорбляя людей - будьте готовы к тому, что они ответят слегка гневно, это нормально и не значит, что у них что-то там где-то горит...
    А что собственно смущает? Всегда все возведенное в степень аксиомымы было ложью Так что горит, горит И исчо как
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    я не про карьерную лестницу))) я про то что значит ждать и с ума сходить когда нет возможности отправить или получить смс(долгие переходы или нет интернета на пароходе), а насчёт ст.оф. состав глубоко женаты, имелось ввиду что в 20-27 лет редко кто занимает должность такого уровня, вот и понятно, что к 35 годам(приблизительно), это уже мужчины с семьями и не одним ребенком...Тот кто живет в таком ритме, наверно ценит то что имеет(семью, родных и друзей)...
    так я о том же) несколько знакомых ребят в 25 как минимум 2ые помощники, мой муж вот старпомом первый раз пошел в этом же возрасте...
    про ждать и с ума сходить - есть такое, но у нас только первый рейс было, остальные рейсы - максимум месяц он сам - потом мы с сыном к нему подтягиваемся..сейчас , благо, возможность есть быть с мужем на судне...наверно, не у всех - но вот несколько подружек морячки точно так же...

да я думаю, что своими семьями дорожат и те, кто в более спокойном ритме работает. если семья достойна того

10. Вверх #2110
    я не про карьерную лестницу))) я про то что значит ждать и с ума сходить когда нет возможности отправить или получить смс(долгие переходы или нет интернета на пароходе), а насчёт ст.оф. состав глубоко женаты, имелось ввиду что в 20-27 лет редко кто занимает должность такого уровня, вот и понятно, что к 35 годам(приблизительно), это уже мужчины с семьями и не одним ребенком...Тот кто живет в таком ритме, наверно ценит то что имеет(семью, родных и друзей)...
    Мадам, что Вы скажете за случай, когда команда пришла без своего капитана, а его лучший друг стал капитаном? Команда десяток лет не менялась. Ни тела, ни похоронов, ни пришедших друзей. И Вы будете рассказывать какие необычные люди моряки?

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Доверие.
    А не тщеславие?

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Мадам, что Вы скажете за случай, когда команда пришла без своего капитана, а его лучший друг стал капитаном? Команда десяток лет не менялась. Ни тела, ни похоронов, ни пришедших друзей. И Вы будете рассказывать какие необычные люди моряки?
    Научитесь для начала нормально обращаться к человеку, если конечно ждете НОРМАЛЬНО ответа. И что бы я не рассказывала, это моё мнение и моя позиция. Доказывать кому то, что либо не хочу, потому что мне это не интересно. За ради чего, я должна кого то в чем то переубеждать. Для меня есть моряк, который и необычный и умный и самый лучший на всем свете, это мой муж. Вы хотите поговорить о том какой у меня муж и о том что он самый-самый и что нет ни одного мужчины, который может рядом с ним стоять на одной ступеньке??? Не думаю.
    И на будущее, не стоит задавать вопросы, ответы на которые вам могут не понравится.

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от DasHA+ Посмотреть сообщение
    пусть моряков будет больше)))))
    А зачем? Неужели так прикольно быть в разлуке подолгу?

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    прикольно встречаться "каждый раз, как первый раз"))) неописуемые ощущения)
    да и разлуки в основном сейчас, как тут уже, я думаю, говорилось, не такие уж и большие. рейсы по 4 месяца, тем более, если есть возможность к мужу прилететь)

15. Вверх #2115
    Научитесь для начала нормально обращаться к человеку, если конечно ждете НОРМАЛЬНО ответа. И что бы я не рассказывала, это моё мнение и моя позиция. Доказывать кому то, что либо не хочу, потому что мне это не интересно. За ради чего, я должна кого то в чем то переубеждать. Для меня есть моряк, который и необычный и умный и самый лучший на всем свете, это мой муж. Вы хотите поговорить о том какой у меня муж и о том что он самый-самый и что нет ни одного мужчины, который может рядом с ним стоять на одной ступеньке??? Не думаю.
    И на будущее, не стоит задавать вопросы, ответы на которые вам могут не понравится.
    Мне выстроится в ширенгу?

16. Вверх #2116
    User banned
    Цитата Сообщение от DasHA+ Посмотреть сообщение
    пусть моряков будет больше)))))
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Девушка ошиблась когда писала, она имела ввиду не моряков, а лохов. Мужчины для них ЛОХИ.
    а если он еще и моряк......... тогда вдвойне
    Последний раз редактировалось Команданте; 16.02.2013 в 22:03.

17. Вверх #2117
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Команданте Посмотреть сообщение
    Девушка ошиблась когда писала, она имела ввиду не моряков, а лохов. Мужчины для них ЛОХИ.
    какого высокого вы о себе мнения
    или вы не мужчина?
    попрошу сразу заметить...всё вышесказанное....а именно про лохов...не мои слова)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    какого высокого вы о себе мнения
    или вы не мужчина?
    попрошу сразу заметить...всё вышесказанное....а именно про лохов...не мои слова)
    Мой дядька - подводник, считает моряков контракников тараканами... Вот есть такое его мнение... Чтос ним делать?..

19. Вверх #2119
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Мой дядька - подводник, считает моряков контракников тараканами... Вот есть такое его мнение... Чтос ним делать?..
    с дядей...или с мнением?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Команданте Посмотреть сообщение
    Мужчины для них ЛОХИ.
    для кого?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Ответить в теме
Страница 106 из 151 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права