|
Я не врач. И о том, какой специалист хороший, а какой - не очень, сужу исключительно по результатам их работы. Мои близкие оперировались в ИС три раза. Две операции - у травматолога Оберемка Николая Петровича. Если переломы были вылечены достаточно быстро, и кроме того, перестал беспокоить голеностоп, проблемный еще со школьных лет ("спасибо" родному травмопункту), то пусть хоть сто врачей здесь на форуме напишет, что в ИС специалистов нет, но если (не дай бог!!!) мне или близким понадобится травматолог, пойдем к Николаю Петровичу. От добра добра нне ищут.
Еще одну операцию (точнее, это была лапароскопия) делал Герасимов Дмитрий Вадимович. Надеюсь, здесь не начнут писать, что он специалист высокого уровня только во время работы в областной, а в те дни, когда работает в ИС, он свой высочайший профессионализм забывает дома?
Если добавить еще очень хороший уровень медсестер и очень внимательный уход (надеюсь, специалисты в медицине не будут спорить, что от послеоперационного ухода очень многое зависит), то я считаю наш выбор ИС в данных конкретных случаях правильным.
Ми так жили, немов співали джаз.
Добавьте еще, что эти таксисты могут сделать обезболивающий укол и наложить шину - что, к сожалению, не смог сделать врач-профессионал в травмопункте, который девушку с переломом голеностопа просто выставил в коридор, пока папа не договорится с врачом областной. Хотя да - на курсах вождения учат, что перелом надо сначала зафиксировать, а потом перемещать пострадавшего. Жаль, что спец из травмопункта не ходил на курсы и не получал водительские права - потому что в медине его этому не научили.
А еще эти "таксисты" умеют ставить диагнозы и лечить наших пожилых родителей - не так, как участковый врач, которая не идет на вызов с аргументом " А что Вы хотите в таком возрасте?" Спасибо, хоть не сообщила, куда пора людям за 70.
И надеюсь, что эти "таксисты из дорогого такси" никогда не научатся относиться к пациентам так, как относится большинсто врачей из гос.поликлиник.
Не надо оскорблять вашего участкового врача-у нее зарплата 1500 максимум. Если бы она получала столько сколько ИС врачи, причем половину из них не за знания, а за книксены и улыбки, то в Ис вы бы и не обращались. Специалистов, кроме может быть хирургов, там нет, это я теперь точно знаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Еще не хватало, пробовать их.
фельдшера в ис получают по 300 гр поэтому и заботятся о вас за ваши же деньги! можете себе представить сколько за сутки получает врач? и не будут ли они вам мило улыбаться и держать больного у себя ,закалывая его снотворными и ищат не существующую болезнь ,зато основную не лечим она же дорогостоящая в лечение
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Если ее не устраивает ее зарплата - пусть уходит туда, где зарплата будет устраивать. Еще не было ни разу, чтобы моя свекровь не сунула ей в кармашек червончик-двадцаточку. (И я думаю, не она одна.) И если врач не приходит к ним, значит идет туда, где есть шанс за вызов получить больше. Мое ИМХО об этом конкретном враче - упаси бог, не обо всех участковых. Среди них есть те, которым только нимба не хватает - говорю это без преувеличения. Но дому родителей мужа, увы, не повезло.
А насчет ИС наметился прогресс: уже признали возможное наличие в ней хороших хирургов)))
Возможное наличие совсем не означает неоспоримое присутствие:![]()
Ага, только эти таксисты мне сразу советовали после травмы обезболить на ночь ногу ребенку, а я послушалась доблестных детских врачей со слободки и ничего не сделала. Потом пришлось ночью после часа неперестающего крика малого вызывать ту же самую ИС, приехала та же бригада, обезболила, подождала пока малый уснет и нет никаких аллергических реакций и только тогда уехала.
А, когда, нет машины, то для перевозки ис тоже великолепно выполняет свои функции. Вам, наверно, никогда не приходилось на такси везьти ребенка с температурой и жуткими болями в животе в больницу. Или, как в нашем случае, когда просто больная нога малого не помещалась в легковушку. Мало того, что врач нас провел без очереди и договорился с дежурным (кто не знает, то городскому ребенку в областную даже на консультацию попасть не всегда удается в рабочее время), так еще и помогал нести ребенка и все время его отвлекал от боли.
Я тож немного знаю кухню Романенко и поэтому недолюбливую ИС и к их врачам, кроме одного, не хожу. Но нельзя на всех врачах ИС ставить крест. Больше чем уверена, в обычной больнице некомпетентных врачей куда больше.
Пример, в травмпункте ,правда взрослом, я говорю врачу, что сын привит АКДС по графику, что мы привиты от столбняка, и срок прививки еще не вышел. На что мне врач говорит:"Что вы, мамочка?! Буква в аббревиатуре АКДС - это не столбняк, а сыворотка!" И это говорит врач-травмотолог, который, по службе своей ДОЛЖЕН знать, что такое АКДС. И я сразу от него и вызвала ИС и побыстрее оттуда смылась....
Последний раз редактировалось dvk; 06.08.2011 в 15:53.
Зося Синицкая
Вы явно настроены агрессивно. Или Вы не прочитали мой пост - я говорю, что везде есть как и хорошие, так и плохие врачи и привела пример плохого врача в травмпункте. А к врачам ИС не обращаюсь по личным мотивам, а не потому что там плохие врачи. Я просто не знаю, какие там врачи. И никого не хаю просто так, потому что плохо отношусь к организации в целом. Если столкнусь с некомпетентностью врача в ИС, то тогда и буду его ругать. На данный момент я встречала в СКОРОЙ ИС только толковых, грамотных и вежливых врачей. В медицине толк имею, поэтому и могу так говорить, хотя сама не врач. Плохих врачей везде полно. Димплом в наше время ни о чем не говорит.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Мы как раз в прошлые выходные и спасались бегством с этого же травмпункта с помощью Инто-Саны на Слободку в детскую)))) Только я была с двумя детьми, один из которых годовалый и спал уже на руках, а второй с проколотой ржавым гвоздем ногой не может ходить. Так тоже этот "врач" даже не помог выйти из кабинета. Открыл дверь и сказал: "Забирайте". Еще и гонял в аптеку за бинтом, хотя у него на столе было 3 запакованных стерильных бинта.
зарплату прокомпретировала, а почему все остальное оставила без внимания? за бездарность и тупость врачей ис 4500гр в сутки это слишком высокая плата!!! ни один врач и медсестра в обычной больнице не заработают!! и вообще сложилось впечатление что кроме травматолога в этой больнице больше нет врачей , вижу не я одна столкнулась с бездарными врачами, потому как не вижу больше хороших отзывов о других врачах!!!
Почитала последние пару страниц. Хочу сказать искренние слова благодарности всем тем, кто тепло отзывается о работе ИС. Девочки! давайте беречь врачей! всех без исключения! У них - одна из самых сложных работ в мире! Нельзя лить грязь на людей, не зная ни их, ни результаты их работы только потому, что они работают где-то не там (в государственной или частной медицине, неважно). Есть хорошие врачи и сестры в любых медицинских учреждениях. Давайте будем просто их уважать за их тяжелейший труд! И не будем считать ни червонцев в кармане халата госмедика, ни зарплат в кошельке инто-сановца! Все они заслуживают благодарности, материальной в том числе! А по поводу "коновалов" из отделения реанимации ИС скажу: эти люди вытянули с того света огромное количество людей. И работают они на совесть (что бы не говорили на форуме), потому что они работают в первую очередь по зову сердца. А отчет за свою деятельность они будут давать перед Господом Богом, как и все мы, собственно говоря...
все хорошо
Социальные закладки