Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 106 из 279 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5568
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Государство ОБЯЗАНО обеспечить минимальные стандарты жизни на всей территории этого государства.
    Это где такое написано? Это вам так хочется. Но для этого надо платить налоги, и соблюдать законы. Вы уже перестали пользоваться пиратской версией Windows?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #2102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    В Одессе должны ниже. Как ни крутите галиматьёй, котрорую называют экономическим обоснованием. Мы южнее, у нас 268 солнечных дней в году. Так что надо с Киевом поменяться тарифами- пусть они платят больше!
    В тени сейчас +3С. В Киеве лежит снег. -2С. И кто мне докажет что тариф в Одессе должен быть выше чем в Киеве ?
    Это не экономика с математикой. Это политика ободрать регионы.
    В Киеве покрытие себестоимости 58%. Коммунальные службы Киева должны огромные суммы денег. Кто покроет разницу? С каких шишей коммунальщики будут покупать топливо? С государственных дотаций? А откуда государство берет деньги? С налогов. То есть, все ваше требование справедливости сводится к банальному требованию халявы за счет тех, кто будет платить налоги. Я так понимаю, что платить налоги вы не собираетесь.

3. Вверх #2103
    Не покидает форум
    Кстати, могу подкинуть Гончаренко гораздо более важное направление для борьбы за справедливость - цены в аптеках. Цены на лекарства выросли непропорционально даже росту курса доллара. И это гораздо важнее коммунальных платежей. Поскольку на комплатежах при необходимости можно напрячься хорошенько и сэкономить, а вот на лекарствах при всем желании сэкономить невозможно.

4. Вверх #2104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    На сайте министерства? Ну да, враги у Гончаренко ого-го. Министерствами ворочают.
    Я предположил, что заказная. Таки да, источником таблицы является сайт "Міністерства з питань житлово-комунального господарства України". Там же есть данные по другим тарифам.
    Правда доверия к ней не прибавилось, благодаря наличия в ней ошибок. Да и не понятно почему, опять же в соседнем Николаеве, тарифы немного ниже, а уровень покрытия значительно больше, чем в Одессе.
    Наверное какая страна, такие данные министерства.

5. Вверх #2105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Да и не понятно почему, опять же в соседнем Николаеве, тарифы немного ниже, а уровень покрытия значительно больше, чем в Одессе.
    Потому, что себестоимость это не только топливо, это еще и расходы на обслуживание (новое оборудование, запчасти, зарплаты). Вот по вопросам себестоимости стоит поднимать бучу и требовать от коммунальщиков усилий по уменьшению себестоимости.

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для markz
    Оскал "Качество Жизни"!!! Пена изо рта была....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 54
Размер:	99.9 Кб
ID:	242599

7. Вверх #2107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не знаю, как Гурвиц, а Гончаренко точно производил Вообще меня поражает абсурдность ситуации, которую никто не хочет признавать - Гончаренко работал-работал, пересчитал тарифы, нашел столько ошибок в предыдущих расчетах, выдал это все на гора, собрал лавры. Подождал 2 месяца. И тут - бац! Оказалось, что тарифы неправильные! Такое впечатление, что ААГ просто ищет тему, где можно зарисоваться
    Ну, сейчас речь идет про неправильный тариф на тепло (этот тариф одесский горсовет недавно увеличил), который в Киеве будет 2 гривны за м2 а в Одессе уже 6.50 грн. (для тех, кому повезло, и у кого нет счетчика, а у кого есть счетчик - от 8 до 10 грн).

8. Вверх #2108
    Посетитель
    Откройте закон Украины "О теплоснабжении". Ст.20 Закона гласит, что "Тарифы на производство, транспортировку и поставку тепловой энергии утверждаются органми местного самоуправления... НА ОСНОВАНИИ РАСЧЕТОВ, ВЫПОЛНЕННЫХ ТЕПЛОГЕНЕРИРУЩИМИ, ТЕПЛОТРАНСПОРТИРУЮЩИМИ И ТЕПЛОПОСТАВЛЯЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПО МЕТОДИКАМ, РАЗРАБОТАННЫМИ ЦЕНТРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ В СФЕРЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ"
    То есть, в случае установления тарифов на теплоснабжение местные органы власти напрочь лишены каких-либо прав и имеют только одно право - исполнять указания из Киева.
    Во-вторых. Единственная в Одесской области организация, которая имеет предоставленное законом право давать оценку экономической обоснованности тарифов, установленных местной властью - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО ЦЕНАМ - молчит, то есть у нее претензий к ним нет.
    Знают ли об этом Костусев и Гончаренко, поднимая народ? Однозначно знают и тем не менее провоцируют одесситов и власть, вешая лапшу на уши первым и в страхе ожидая реакции второй стороны. Что можно сказать? Рано начали Костусев-Гончаренко старт предвыборной компании. Ох, рано!

9. Вверх #2109
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Оскал "Качество Жизни"!!! Пена изо рта была....
    Вложение 242599
    =============
    По сравнению с твоим подзащитным из овального кабинета горсовета---чист как младенец

10. Вверх #2110
    Постоялец форума
    Это ссылка на сайт Гончаренко? Не верится что-то.

Я кроме того, что не депутат, еще и не бизнесмен, но

Рентабельность (нем. rentabel - доходный, прибыльный), относительный показатель экономической эффективности. Рентабельность комплексно отражает степень эффективности использования материальных, трудовых и денежных ресурсов, а также природных богатств. Коэффициент рентабельности рассчитывается как отношение прибыли к активам или потокам, её формирующим. Может выражаться как в прибыли на единицу вложенных средств, так и в прибыли, которую несёт в себе каждая полученная денежная единица.

А по поводу других городов, могу предположить, что у них другие условия получения воды, которую используют для обогрева, более легкие и соответственно дешёвые.
    Ну, вы бы это... прекратили бы уже "предполагать" и предоставили бы прямые ответы на прямые вопросы.

Я у вас не спрашивал определение рентабельности из википедии, я спросил, что значит рентабельность в той таблице, от чего она зависит и почему она другая в других городах.

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А от чего зависит рентабельность? Она так, на пустом месте появляется или как?
    Почему в других городах рентабельность выше?
    Покамест понятно только то, что ответов у вас нет.
    А что есть?
    Зачем вы показали таблицу, в которой сами ничего не понимаете (если бы вы в ней разбирались - без труда ответили бы на мои вопросы)?

Ну это так по-украински, ждать, что у соседа хата загориться, я например, не хочу, что бы у киевлян коллапс настал, но вспомните пожалуйста, как в прошлом году на неделю отключили тепло, за неуплату или это так профилактика была???
    Это была ирония, научился у местных форумчан.

А от ЖКХ-шгого "тепла" (и еще некоторых услуг) я готов отключиться раз и навсегда, жаль они не разрешают.
    Последний раз редактировалось Anton; 27.02.2009 в 19:43.

11. Вверх #2111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Единственная в Одесской области организация, которая имеет предоставленное законом право давать оценку экономической обоснованности тарифов, установленных местной властью - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО ЦЕНАМ - молчит, то есть у нее претензий к ним нет.
    ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО ЦЕНАМ - молчит. А что им сказать? То, что киловатт электроэнергии стоит не 24 копейки, как платит население. И не 12 копеек , как за украинскую эл. энергию платят румыны и поляки. А всего лишь 6 копеек.
    и так по всему: тепло, вода и даже вывоз мусора.
    Костусеву в мэрии не удаётся добиться экономического обоснования расчётов. Что говорить о рядовых гражданах. Молчать нет смысла. 2000на митинге видели? На следующем будет не меньше.
    Последний раз редактировалось Мата_Ф; 27.02.2009 в 19:21.

12. Вверх #2112
    Новичок Аватар для землянин
    Цитата Сообщение от mari lee Посмотреть сообщение
    «Нет нечестным тарифам!» Акция Гончаренко. Куча вопросов...ответы были ли?
    reporter.com.ua/news/37635/
    Надоел пиар Гончаренко, активно готовится в нардепы.
    Последний раз редактировалось Ginger; 28.02.2009 в 07:49.

13. Вверх #2113
    Посетитель
    Митинг, я на нем был, скорее был похож на семейный дуэт - эмоции, эмоции. Вопрос необходимо ставить не перед исполкомом городского совета, а перед самой многочисленной фракцией -Партии регионов. Почему она молчит и не проводит подобных митингов?
    Где позиция областного совета и председателя облсовета Скорика? Где Климов? Где инспекция по ценам? поорать, покрасоваться перед телекамерами - ума особенного не нужно. Ум - умение организовать людей на сознательную борьбу. Ум - это аргументы, факты, цифры.
    В 12 областных центрах Украины нет горячей воды. В Одессе она есть. В черновцах всю зиму не было отопления - в Одессе было тепло. Вот это и есть аргументы

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для Shooker
    Призывать к ПР регионов местного, одесского разлива не нужно.. наша братия тут занимается прикрытием своих поп за спиной Эдуарда , и лоббированием своих фирм по средствам корочек и участии во всевозможных комиссиях . Гончаренко переругался с партийной организацией ПР в Одессе, он даже отделялся от неё фракционно в гор.совете., за что получал выговор центрального комитета партии). Позиция Гончаренко по ПР, - партия ужасная, партийная организация в Одессе это зеркальное отражение Нашей Украины, "крысы пляшущие под дудку Гурвица" .

Его цель не нардепство, а мэрзкое крэсло головы города. Алилуя.

15. Вверх #2115
    посмотрел таблицу министерства жкх, и таки да мы среднестатистический городок..

16. Вверх #2116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    посмотрел таблицу министерства жкх, и таки да мы среднестатистический городок..
    По цене гигакалории?

В Одессе десятки домов, которые платят по счётчику. У них нет рассрочки на лето и платят они за гигакалории.
    И вот у них - самое дорогое у Украине. Хотя люди ставили себе эти счётчики, чтобы платить честно и экономить.

17. Вверх #2117
    Новичок
    Почитал отчет в новостях о его миттинге и даже видео видел. Ну скажите, не бред все єто? Ежу же понятно вся схема. На больной для всех теме имидж себе набивает. Собрал бабушек и дедушек на миттинг, внушил им что ему надо громкими обещаниями - не красиво это. Если он так за нас тресется, почему же его папочка из Киева одесситам подлянку подкладывает?

18. Вверх #2118
    Орди Тадер , возможно это будет звучать жестко, но это уже не моя проблема, точнее данная проблема не касается меня, и соответственно например выход на митинг, потому что у кого-то стоит счетчик и он платит больше меня - это выглядит странно. У нас в городе рекордно короткий отопительный период, я не знаю платят ли люди со счетчиками больше меня за тепло в год...., я знаю только что они платят больше других жителей Украины за ед.измерения,- это удивляет но не более...
    Последний раз редактировалось Shooker; 28.02.2009 в 17:40.

19. Вверх #2119
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от lestatleto Посмотреть сообщение
    Почитал отчет в новостях о его миттинге и даже видео видел. Ну скажите, не бред все єто? Ежу же понятно вся схема. На больной для всех теме имидж себе набивает. Собрал бабушек и дедушек на миттинг, внушил им что ему надо громкими обещаниями - не красиво это. Если он так за нас тресется, почему же его папочка из Киева одесситам подлянку подкладывает?
    И застройка побережья вам нравится и Гончаренко "плохой", что к выборам готовимся? Мнения одесситов нужно поменять?

20. Вверх #2120
    Новичок Аватар для землянин
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Его цель не нардепство, а мэрзкое крэсло головы города. Алилуя.
    .
    В будущем не Л. Черновецький только в Одессе(популизм, пенсионеры в электорате)?

Закрытая тема
Страница 106 из 279 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права