|
Уже и в "Теплоснабжении" опровергают басни, которые Алексей Гончаренко пытается представить как правду.
Специалисты считают, что он оперирует некорректными данными...
Сегодня в Теплоснабжении брифинг был.
od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2877&Ite mid=1
[MOD] Реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Dimiz; 02.03.2009 в 11:01.
http://www.interfax.com.ua/rus/main/5188/
Сравните! В Киеве - 2,01 с метра вводится, а в Одессе - 6,45!
Так кто врёт, Гончаренко или ******?
Последний раз редактировалось Dimiz; 02.03.2009 в 11:04.
А кто сказал, что у нас должны быть тарифы такие же, как и в Киеве? Кто будет покрывать разницу между тарифом и себестоимостью. Не Черновецкий же. А это значит, что ваши налоги потратят на то, чтобы в столице платили меньше. Вопрос: с кого будем драть налоги, чтобы самим меньше платить?
Сон разума рождает чудовищ
И.о. городского головы А.Ворохаев дал интервью одесским телеканалам
А.И. Ворохаев: мы столкнулись с безответственным, варварским отношением к собственному городу Сегодня, 23 февраля, и.о. Одесского городского головы А.И. Ворохаев дал интервью местным телеканалам:
В своем отчете, сделанном в конце прошлого года, Эдуард Гурвиц предупреждал, что в условиях кризиса обязательно появятся желающие воспользоваться им в своих корыстных целях. С таким безответственным, варварским отношением к собственному городу мы сегодня и столкнулись.
В ходе крайне тяжелых переговоров с представителями ДК «Газ Украины», в результате которых нам всё же удалось возобновить подачу отключенных тепла и горячей воды в два крупнейших спальных района Одессы, стало известно, что в Киеве нашлись «доброжелатели», настоятельно рекомендовавшие газовикам действовать именно таким незаконным образом. Это те так называемые политики, которые на каждый мало-мальски значимый праздник не устают публично клясться в любви Одессе и одесситам.
Формула их «любви» крайне проста: с одной стороны подстрекать одесситов не платить за потребленные услуги по якобы завышенным тарифам. А с другой – рекомендовать соответствующим структурам беспощадно отключать город от жизнеобеспечения. Одесситы должны понимать, что провокационные призывы не платить, выходить на митинги, перекрывать дороги в сегодняшних условиях могут иметь самые тяжелые последствия, прежде всего – для простых людей. Не стоит становиться игрушкой в руках политических проходимцев, мечтающих на чужом горе въехать во власть в чужом для них городе.
И хочу выразить благодарность всем одесситам, осознающим важность своевременной оплаты потребленных услуг. В последние две недели ситуацию удалось сдвинуть с мертвой точки, что позволяет нам надеяться на благополучное завершение отопительного сезона.
--------------------
У кого какие соображения?
Последний раз редактировалось Ginger; 05.03.2009 в 10:30.
Ну вот, тут изложен тактический ход работы в паре папа + сын!
dumskaya.net/post/Gryaznye_politiki_schitayut_nas_idiotami
Последний раз редактировалось Ginger; 27.02.2009 в 08:50.
МОД за рекламу сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Ginger; 05.03.2009 в 10:31.
Не знаю, как Гурвиц, а Гончаренко точно производилВообще меня поражает абсурдность ситуации, которую никто не хочет признавать - Гончаренко работал-работал, пересчитал тарифы, нашел столько ошибок в предыдущих расчетах, выдал это все на гора, собрал лавры. Подождал 2 месяца. И тут - бац! Оказалось, что тарифы неправильные!
Такое впечатление, что ААГ просто ищет тему, где можно зарисоваться
![]()
Richard, именно так. Причём выбираются заведомо бесперспективные дела, по которым, что не сделай, всё равно будешь в выигрыше.
Сравнивать с Киевом это бред. Никто не даст в столице повышать цены. Только когда образуется долг областные центры могут тупо отключить от газа, а там выкрутятся за счёт бюджета.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Проверять всю таблицу, у меня нет ни времени ни желания. Я не работник ни ЖКХ, чтоб доказывать обоснованность тарифов. Вот они пусть и делаю это.
Правда посмотрел тариф в соседнем Николаеве:
ВАТ “Миколаївська ТЕЦ” (ntec.mk.ua) для населения "з 1 січня 2009р - 1,33/2,93 и 241,78 грн./1 Гкал." И это НИЖЕ, чем в Одессе. А по таблице (1,27/4,76 и 204.33) получалось, что ВЫШЕ. 4,76 и 2,93, как по мне, существенная разница.
Ошибки правда и в ту и другую стороны. Есть наверное там и достоверные цифры. Но если они ошибаются в таких достаточно легко проверяемых вещах, как тариф, какое может быть доверие другим цифрам? например тем же уровнем покрытия тарифами себестоимости тепла? Поэтому у меня нет доверия этой таблице.
Вполне возможно, что это заказная таблица, чтобы попытаться показать, что Гончаренко говорил не правду, говоря о тарифах на тепло.
Неудачная попытка игры цифрами. Тщательнее надо быть.
http://korrespondent.net/kyiv/756504 Мы хотим такие же проблемы?
Сон разума рождает чудовищ
В Одессе должны ниже. Как ни крутите галиматьёй, котрорую называют экономическим обоснованием. Мы южнее, у нас 268 солнечных дней в году. Так что надо с Киевом поменяться тарифами- пусть они платят больше!
В тени сейчас +3С. В Киеве лежит снег. -2С. И кто мне докажет что тариф в Одессе должен быть выше чем в Киеве ?
Это не экономика с математикой. Это политика ободрать регионы.
«Нет нечестным тарифам!» Акция Гончаренко. Куча вопросов...ответы были ли?
reporter.com.ua/news/37635/
Последний раз редактировалось Ginger; 28.02.2009 в 07:48.
Социальные закладки