Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 106 из 497 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 9934
  1. Вверх #2101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wsewsad Посмотреть сообщение
    Депо закончился 2 недели назад, отдают по 100 баксов в день из кассы ,подсовывали договор поточного рахунка , я их послал подальше. В день окончания , зарегистрировал заявление на выдачу , переводить безналом в другой банк тоже отказываются, говорят много желающих , поэтому лимит на открытие корреспонденского счета - ахинея полная, впрочем в стиле "ИМЭКС". Иск лежит уже готовый , руки чешутся отнести его поскорее в суд.
    Понятно, плохо. А если согласится с переводом на карту то можно будет в границах лимита снимать в чужих банкоматах?.. с комиссией. Доллары ж переведут на Визу или Маэстро, они везде в ходу.

2. Вверх #2102
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Вопрос с гривневым депозитом

Как вариант, можно договорится с друзьями и оплатить какой-нить их счет безналом в другом банке (аренду, услуги, поставку товара), а они нал вам в руки.

3. Вверх #2103
    Конечный бенефициар
    N_A_T_K_A, разве проблема в наличке?
    Кстати, прошелся нынче вечером с картой "имэкса" по Армейской/пр. Шевченко. Во всех банкоматах есть гривня и вообще нет людей. В 4-х банкоматах (Армейская, налоговая, бизнес центр "Шевченковский", и "Наталка") есть гривня и НИ ОДНОГО человека в очереди.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #2104
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кстати, прошелся нынче вечером с картой "имэкса" по Армейской/пр. Шевченко. Во всех банкоматах есть гривня и вообще нет людей. В 4-х банкоматах (Армейская, налоговая, бизнес центр "Шевченковский", и "Наталка") есть гривня и НИ ОДНОГО человека в очереди.
    Не знаю, просто таким образом знакомые забрали с карты большую сумму. Не хотели они по 1000 в день снимать.

5. Вверх #2105
    Новичок
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А можете привести текст иска тут. Мои тоже созрели.
    Я брал иск свой вот отсюда,http://jurblog.com.ua/2009/03/deposit_2/ немного его переделал, а вообще я сначала обратился к юристам , но они уж занад-то много хочут,за свои услуги.Там нет ничего сложного, каждый может разобраться, и для общего развития не помешает знать законы страны в которой живешь

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме
    Когда я так хотел вывести депо с Имекса, то мне ответили, что безналичные переводы тоже ограничены лимитом в 500 грн в сутки... Безналом оплатить нечто и потом вывести можно было в случае депо в у.е.

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    судя по тишине в теме-все уже с деньгами и все тихо

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме
    ну думаю что все спокойно ходят за своими 500 грн каждый день ...

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Элюся
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    судя по тишине в теме-все уже с деньгами и все тихо
    Я тоже удивлена тишине, недавно еще темка была первой в Хит параде!
    Я например жду окончания депо!

10. Вверх #2110
    Живёт на форуме
    Я уже отписывался о своем чуде. Осталось еще 3 раза сходить в банкомат за процентами и официально скажу "чао имексбанку" и "Народ держитесь, боритесь, судитесь !"

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я сегодня, после прочтения этого поста, прошлась по этим адресам, и увидела пустые банкоматы и большие очереди в кассы. Наверное надо было спросить, чего они стоят в кассы, где написано "прием коммунальных платежей" и приходная касса \потому-что не поверю, что желают в такой очереди оплатить коммун.платежи , да еще и в этом банке\, но такое зло взяло, когда увидела роскошь в зале. Развернулась, и уехала домой без денег. Называется: назло кондуктору пойду пешком. ХА-ХА!!! Рано умирать теме!

12. Вверх #2112
    Посетитель
    Сегодня первы раз за 3 недели была удивлена.На Бунина деньги были и в кассе и в банкомате.Очередь в банкомат- 7 чел. в кассу - 1.Но в свете всех последних событий отношусь ко всему с осторожностью

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Сегодня первы раз за 3 недели была удивлена.На Бунина деньги были и в кассе и в банкомате.Очередь в банкомат- 7 чел. в кассу - 1.Но в свете всех последних событий отношусь ко всему с осторожностью
    Вот это не понятно, если деньги выдавали в кассе, то к чему очередь в банкомат? Тем более, непонятно, соотношение 1:7. ?

14. Вверх #2114
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Вот это не понятно, если деньги выдавали в кассе, то к чему очередь в банкомат? Тем более, непонятно, соотношение 1:7. ?
    кассирша всех желающих снять деньги посылала к банкомату, говоря, что у нее денег мало..
    а банкомат выдавал только 100 грн. купюры..

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    кассирша всех желающих снять деньги посылала к банкомату, говоря, что у нее денег мало..
    Ясно. Банковские в своём репертуаре, типа они там вечно работать будут, ну да Бог им судья. , да обрящите.

16. Вверх #2116
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Сегодня с 7 утра проехал почти весь город(Центр,Черёмушки,Таирово).Нигде денег в банкоматах небыло.Нашёл только на Армейской.В 7.30 утра очередь была человек 10.В сам офис человек 40.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #2117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Сегодня с 7 утра проехал почти весь город(Центр,Черёмушки,Таирово).Нигде денег в банкоматах небыло.Нашёл только на Армейской.В 7.30 утра очередь была человек 10.В сам офис человек 40.
    интересно, а какой смысл стоять в очереди в банк, если есть деньги в банкомате с меньшей очередью?
    или это желающие судиться?

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для la perla
    Цитата Сообщение от wsewsad Посмотреть сообщение
    Депо закончился 2 недели назад, отдают по 100 баксов в день из кассы ,подсовывали договор поточного рахунка , я их послал подальше. В день окончания , зарегистрировал заявление на выдачу , переводить безналом в другой банк тоже отказываются, говорят много желающих , поэтому лимит на открытие корреспонденского счета - ахинея полная, впрочем в стиле "ИМЭКС". Иск лежит уже готовый , руки чешутся отнести его поскорее в суд.
    пожалуйста, подскажите на счет заявления на выдачу, у меня 11мая депозит заканчивается, спасибо

19. Вверх #2119
    Не покидает форум
    Кстати в 2004-м лично столкнулся с проблемой нехватки рук. Было 5 банкоматов на вверенной территории, так инкассаторы просто не успевали менять кассеты. Так как клиенты снимали деньги по всему городу(около 30 банкоматов), а касса пересчета и кассиры набивающие кассеты работали до 9:00 вечера, чтобы закрывать все банкоматы, инкассаторы и того позже разъезжали по городу и области, чтобы успеть везде поменять кассеты.(это не в Имексе было)

Так что, если деньги и есть у имекса, они просто не поспевают за всеми банкоматами. Вы же их опустошаете на протяжении 2-3 часов.
    Votum separatum

20. Вверх #2120
    Новичок Аватар для Шисана
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Кстати в 2004-м лично столкнулся с проблемой нехватки рук. Было 5 банкоматов на вверенной территории, так инкассаторы просто не успевали менять кассеты. Так как клиенты снимали деньги по всему городу(около 30 банкоматов), а касса пересчета и кассиры набивающие кассеты работали до 9:00 вечера, чтобы закрывать все банкоматы, инкассаторы и того позже разъезжали по городу и области, чтобы успеть везде поменять кассеты.(это не в Имексе было)

Так что, если деньги и есть у имекса, они просто не поспевают за всеми банкоматами. Вы же их опустошаете на протяжении 2-3 часов.
    Уважаемый il. Мы чужого у банка не берем. Забираем СВОЕ. На каком основании я должна терять на комисии и конвертации забирая в грн по НБУ ? Депозит то долларовый. Отстаивать очереди на Гагарина в надежде на валюту я тоже не собираюсь и не имею на это времени . Мое отделение на Ласточкина обязанно выдавать доллары ! Именно им я оставляла деньги. Так и за грн в банкоматах охоту устраиваешь каждый день. "Опустошение" как Вы выражаетесь является альтернативой кассового обслуживания, которое всеми нами "уважаемый" банк предоставить НЕ В СОСТОЯНИИ

Ответить в теме
Страница 106 из 497 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права