|
Вопрос с гривневым депозитом
Как вариант, можно договорится с друзьями и оплатить какой-нить их счет безналом в другом банке (аренду, услуги, поставку товара), а они нал вам в руки.
N_A_T_K_A, разве проблема в наличке?
Кстати, прошелся нынче вечером с картой "имэкса" по Армейской/пр. Шевченко. Во всех банкоматах есть гривня и вообще нет людей. В 4-х банкоматах (Армейская, налоговая, бизнес центр "Шевченковский", и "Наталка") есть гривня и НИ ОДНОГО человека в очереди.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я брал иск свой вот отсюда,http://jurblog.com.ua/2009/03/deposit_2/ немного его переделал, а вообще я сначала обратился к юристам , но они уж занад-то много хочут,за свои услуги.Там нет ничего сложного, каждый может разобраться, и для общего развития не помешает знать законы страны в которой живешь![]()
Когда я так хотел вывести депо с Имекса, то мне ответили, что безналичные переводы тоже ограничены лимитом в 500 грн в сутки... Безналом оплатить нечто и потом вывести можно было в случае депо в у.е.
судя по тишине в теме-все уже с деньгами и все тихо
ну думаю что все спокойно ходят за своими 500 грн каждый день ...
Я уже отписывался о своем чуде. Осталось еще 3 раза сходить в банкомат за процентами и официально скажу "чао имексбанку" и "Народ держитесь, боритесь, судитесь !"
Я сегодня, после прочтения этого поста, прошлась по этим адресам, и увидела пустые банкоматы и большие очереди в кассы. Наверное надо было спросить, чего они стоят в кассы, где написано "прием коммунальных платежей" и приходная касса \потому-что не поверю, что желают в такой очереди оплатить коммун.платежи , да еще и в этом банке\, но такое зло взяло, когда увидела роскошь в зале. Развернулась, и уехала домой без денег. Называется: назло кондуктору пойду пешком. ХА-ХА!!! Рано умирать теме!
Сегодня первы раз за 3 недели была удивлена.На Бунина деньги были и в кассе и в банкомате.Очередь в банкомат- 7 чел. в кассу - 1.Но в свете всех последних событий отношусь ко всему с осторожностью![]()
Сегодня с 7 утра проехал почти весь город(Центр,Черёмушки,Таирово).Нигде денег в банкоматах небыло.Нашёл только на Армейской.В 7.30 утра очередь была человек 10.В сам офис человек 40.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Кстати в 2004-м лично столкнулся с проблемой нехватки рук. Было 5 банкоматов на вверенной территории, так инкассаторы просто не успевали менять кассеты. Так как клиенты снимали деньги по всему городу(около 30 банкоматов), а касса пересчета и кассиры набивающие кассеты работали до 9:00 вечера, чтобы закрывать все банкоматы, инкассаторы и того позже разъезжали по городу и области, чтобы успеть везде поменять кассеты.(это не в Имексе было)
Так что, если деньги и есть у имекса, они просто не поспевают за всеми банкоматами. Вы же их опустошаете на протяжении 2-3 часов.
Votum separatum
Уважаемый il. Мы чужого у банка не берем.Забираем СВОЕ. На каком основании я должна терять на комисии и конвертации забирая в грн по НБУ ? Депозит то долларовый. Отстаивать очереди на Гагарина в надежде на валюту я тоже не собираюсь и не имею на это времени . Мое отделение на Ласточкина обязанно выдавать доллары ! Именно им я оставляла деньги. Так и за грн в банкоматах охоту устраиваешь каждый день. "Опустошение" как Вы выражаетесь является альтернативой кассового обслуживания, которое всеми нами "уважаемый" банк предоставить НЕ В СОСТОЯНИИ
Социальные закладки