|
Есть тут люди у кого международная кредитная карта MasterCard или Visa от Имэкса?
как с ней за границей обстоят дела? в центре поддержки барышня мне сказала что лимит за границей 300 у.е .
Морячки, кто то пробовал такой номер проделать? Отпишитесь плиз.
Может немножко не по теме, но аналогичная ситуация с "Эксимбанком" (валютная карточка заграницей - лимит в банкомате 300 долларов в день). Так что и Имэксом, скорее всего, правда. Может быть, это широко применяющаяся практика?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А по депозитам гривневым что слышно с лимитом. Пока больше 500 не удается выудить, а некоторые говорят у банкомата, что им по 1000 грн отдают. В чем фокус?
По 1000 грн поидее по зарплатные карточки, пенсии и т.д.
Хотя у меня был чудесный случай недельку назад и теперь осталось еще 4 раза сходить к банкомату и забыть про этот чудо банк ...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вы забираете закончившийся долларовый депозит с карточки? В банкоматах Имэкса или у кассиров? Или в банкоматах других банков? Может подскажете банк в банкоматах которого наименьшая комиссия за снятие долларов с карты Имэкса... Выручайте.
И то не у всех...
Да и не каждый день....
Бабло побеждает зло !!!
Депо закончился 2 недели назад, отдают по 100 баксов в день из кассы ,подсовывали договор поточного рахунка , я их послал подальше. В день окончания , зарегистрировал заявление на выдачу , переводить безналом в другой банк тоже отказываются, говорят много желающих , поэтому лимит на открытие корреспонденского счета - ахинея полная, впрочем в стиле "ИМЭКС". Иск лежит уже готовый , руки чешутся отнести его поскорее в суд.
А можете привести текст иска тут. Мои тоже созрели.
Социальные закладки