Так ты пиши правду, шо тебя интересует только первый этап собрать деньги, оплатить услуги юристов, регистраторов, ну и конечно же - и выселять должников отбирая их имущество.
|
Так ты пиши правду, шо тебя интересует только первый этап собрать деньги, оплатить услуги юристов, регистраторов, ну и конечно же - и выселять должников отбирая их имущество.
Дякую, Боже, що я не москаль
Я вас от Церкви отлучу если будете выдергивать цитаты из моих ответов! Я между прочим свободен как птица в небе и мы их христианского чувства долга помогаем заблудшим глупышам решить вопросы создания ОСМД а вы точно с Ванечкой переобщались! Он тоже врет! И враги придумали что мы создали десятки фирм и подкупаем руководителей уже существующих ОСМД пожизненно забирая дома на обслуживание. Это же наглая ложь! Тьфу! Вы же знаете что Я люблю если вещь моя - значит она только моя и ничья больше! Хотите чтоб у меня от ваших несправедливых обвинений и поклепов опять понос случился?
Шизофрения это навсегда!
Идея вообще-то Бастрыкина кажись. А из вашего вопроса просто сквозит провокацией! Хотите меня опять скомпрометировать и заставить прыгать по Цитадели пока не упаду без чувств? Как же сложно привить пастве эстетическое чувство! И сто раз уже повторял что нельзя доверять дебильному Гене! Его задача только мычать и пудрить мозги глупым людям!
Шизофрения это навсегда!
Не совсем! И что вы мне приписываете всякие грешные выдумки? Думаете Я не понимаю в чем дело? Между прочим Я реально присматриваюсь и прислушиваюсь!
Я ведь не зря сто раз приказывал не поднимать тему с орденом! Еще не настало время! А потом Я уж наслажусь муками врагов растаптывая их и скармливая псинам из преисподней!))))
Шизофрения это навсегда!
Ишь чего надумали! Зря мы сто ли год мотаемся в Госдуму и согласовываем проекты законов? Тысячи встреч, размолвок и споров! Это столько времени убито, а ведь Я мог бы любоваться своей Святыней такой ненаглядной и вершить суд над грешниками, но статус политика планетарного масштаба обязывает участвовать и в этих дурацких совещаниях и Я постоянно занят,а на встречах с депутатами обеих палат Госдумы хоть есть время поиграть спокойно......
Шизофрения это навсегда!
Кто такое придумал? Брехня пустая это все! Моя Империя вечна как и Я вечен и власть моя вечна! Разве не Я повелеваю моими петушками и курочками в судах, назначаю их на должности, порю их если грешат, выгоняю или милую в зависимости от их пожертвований на Святыни, Храмы и паломничества! Разве не Я назначаю козликов в прокурорских мундирах и они разве не служат мне, не исполняют мою волю? Они все мои вещи! Вы же не спрашиваете у табуретки куда ее поставить и как использовать! У меня учащенное сердцебиение начинается после таких заявочек, Я запрещаю вам их делать! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Не смейте так неуважительно о нашем Патриархе выражаться! Ему не доложат о ваших гадких издевках а Я уже трясусь и точно гарцевать начну! А враги обнаглели - начали шляться по запретной и чужой территории, прямо возле стен Цитадели! Явно задумали гадость! У меня уже и ручки трясутся от предвкушения как Я с ними расправлюсь))))))
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки