Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 106 из 394 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 7876
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Так ты пиши правду, шо тебя интересует только первый этап собрать деньги, оплатить услуги юристов, регистраторов, ну и конечно же - и выселять должников отбирая их имущество.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #2102
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так ты пиши правду, шо тебя интересует только первый этап собрать деньги, оплатить услуги юристов, регистраторов, ну и конечно же - и выселять должников отбирая их имущество.
    Я вас от Церкви отлучу если будете выдергивать цитаты из моих ответов! Я между прочим свободен как птица в небе и мы их христианского чувства долга помогаем заблудшим глупышам решить вопросы создания ОСМД а вы точно с Ванечкой переобщались! Он тоже врет! И враги придумали что мы создали десятки фирм и подкупаем руководителей уже существующих ОСМД пожизненно забирая дома на обслуживание. Это же наглая ложь! Тьфу! Вы же знаете что Я люблю если вещь моя - значит она только моя и ничья больше! Хотите чтоб у меня от ваших несправедливых обвинений и поклепов опять понос случился?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #2103
    Військовий експерД
    Колитесь, это ваша с Геной идея на возложении венков у памятника? Вы же с ним в первом ряду.

4. Вверх #2104
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Колитесь, это ваша с Геной идея на возложении венков у памятника? Вы же с ним в первом ряду.

Идея вообще-то Бастрыкина кажись. А из вашего вопроса просто сквозит провокацией! Хотите меня опять скомпрометировать и заставить прыгать по Цитадели пока не упаду без чувств? Как же сложно привить пастве эстетическое чувство! И сто раз уже повторял что нельзя доверять дебильному Гене! Его задача только мычать и пудрить мозги глупым людям!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #2105

Алень как истинный Патриот, считает, что вся русня должна загнутся и лежать вот под такими веночками!
    Я прав Сирожа?

6. Вверх #2106
    Військовий експерД
    Алень как истинный Патриот, считает, что вся русня должна загнутся и лежать вот под такими веночками!
    Я прав Сирожа?
    Он боится так считать, медальку отберут

7. Вверх #2107
    Медалька не так страшна, как на баланду перескочить, после отборного фуража.

8. Вверх #2108
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я прав Сирожа?
    Не совсем! И что вы мне приписываете всякие грешные выдумки? Думаете Я не понимаю в чем дело? Между прочим Я реально присматриваюсь и прислушиваюсь!

Я ведь не зря сто раз приказывал не поднимать тему с орденом! Еще не настало время! А потом Я уж наслажусь муками врагов растаптывая их и скармливая псинам из преисподней!))))
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не совсем! И что вы мне приписываете всякие грешные выдумки? Думаете Я не понимаю в чем дело? Между прочим Я реально присматриваюсь и прислушиваюсь!
    Шо значит - Не совсем???
    Тогда под такими веночками должны лежать все сепары с идеями о порто-франко и ОСМД!

10. Вверх #2110
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Шо значит - Не совсем???
    Тогда под такими веночками должны лежать все сепары с идеями о порто-франко и ОСМД!
    Ишь чего надумали! Зря мы сто ли год мотаемся в Госдуму и согласовываем проекты законов? Тысячи встреч, размолвок и споров! Это столько времени убито, а ведь Я мог бы любоваться своей Святыней такой ненаглядной и вершить суд над грешниками, но статус политика планетарного масштаба обязывает участвовать и в этих дурацких совещаниях и Я постоянно занят,а на встречах с депутатами обеих палат Госдумы хоть есть время поиграть спокойно......
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2111
    Ишь чего надумали!
    А ты думал, шо тут с твоими идеями кто-то будет носится? Идеи такие тупые как и их автор, надеюсь это тебе ввХ их подбросил?!

12. Вверх #2112
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А ты думал, шо тут с твоими идеями кто-то будет носится? Идеи такие тупые как и их автор, надеюсь это тебе ввХ их подбросил?!
    Вопрос не ко мне, а к разработчикам! Это они убедили Госдуму и регулярно утверждают что порто-франко необходимо для моей Империи и ее процветания. А враги все выкрутят и выставят в гадком свете, но кто слушает их басни? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2113
    Вопрос не ко мне, а к разработчикам! Это они убедили Госдуму и регулярно утверждают что порто-франко необходимо для моей Империи и ее процветания. А враги все выкрутят и выставят в гадком свете, но кто слушает их басни? Тьфу!
    Твоя империя рухнула с побегом завгара в Ростов, теперь ты уже никто, скоро уже и фураж получать будет не откудаво, ну разве что прелый кацапский.

14. Вверх #2114
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Твоя империя рухнула с побегом завгара в Ростов, теперь ты уже никто, скоро уже и фураж получать будет не откудаво, ну разве что прелый кацапский.
    Кто такое придумал? Брехня пустая это все! Моя Империя вечна как и Я вечен и власть моя вечна! Разве не Я повелеваю моими петушками и курочками в судах, назначаю их на должности, порю их если грешат, выгоняю или милую в зависимости от их пожертвований на Святыни, Храмы и паломничества! Разве не Я назначаю козликов в прокурорских мундирах и они разве не служат мне, не исполняют мою волю? Они все мои вещи! Вы же не спрашиваете у табуретки куда ее поставить и как использовать! У меня учащенное сердцебиение начинается после таких заявочек, Я запрещаю вам их делать! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2115
    У меня учащенное сердцебиение начинается после таких заявочек, Я запрещаю вам их делать! Понятно?
    Это ты гундяю такие заявления делай, а то видишь ли он гарцевать начинает.
    Ты когда уже свой домик Потера деткам отдашь?

16. Вверх #2116
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это ты гундяю такие заявления делай, а то видишь ли он гарцевать начинает.
    Ты когда уже свой домик Потера деткам отдашь?
    Не смейте так неуважительно о нашем Патриархе выражаться! Ему не доложат о ваших гадких издевках а Я уже трясусь и точно гарцевать начну! А враги обнаглели - начали шляться по запретной и чужой территории, прямо возле стен Цитадели! Явно задумали гадость! У меня уже и ручки трясутся от предвкушения как Я с ними расправлюсь))))))
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #2117
    Не смейте так неуважительно о нашем Патриархе выражаться! Ему не доложат о ваших гадких издевках а Я уже трясусь и точно гарцевать начну! А враги обнаглели - начали шляться по запретной и чужой территории, прямо возле стен Цитадели! Явно задумали гадость! У меня уже и ручки трясутся от предвкушения как Я с ними расправлюсь))))))
    А копыта у тебя не трясутся? Вот жеж вредное животное.

18. Вверх #2118
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А копыта у тебя не трясутся? Вот жеж вредное животное.
    Вы как Юлька прям! У той тоже вечно небывалое что-то происходит. А как врет эта зараза так далеко не смешно! И ведь находятся кто восторгается этой заразой! И верят же. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2119
    Вы как Юлька прям! У той тоже вечно небывалое что-то происходит. А как врет эта зараза так далеко не смешно! И ведь находятся кто восторгается этой заразой! И верят же. Тьфу!
    Не тронь Царицу, она тебя в пепел превратит вместе с твоим порто-франко и дружком кремлевским - ху@лом!

20. Вверх #2120
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не тронь Царицу, она тебя в пепел превратит вместе с твоим порто-франко и дружком кремлевским - ху@лом!
    Какая с Юльки царица? Вы эту воровку и нюхательницу еще владычицей морскою назовите! Эта брехливая аж никак не повредит моей Империи и нашим проектам Порто-франко! Понятно? Она будет валяться у моего трона, а Я буду плевать на нее и топтать ногами своими! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 106 из 394 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права