Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 106 из 3189 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2101
    Добрый день, интересный у вас тут форум, в течении нескольких дней сидел изучал и получил много нужной информации, хотел сказать спасибо всем за столь ценную информацию
    Кто работает с Анастасией подскажите пожалуйста стоит ли нанимать переводчика чтоб рассылать письма мужчинам? т.к. я слышал что щас это не актуально или я имею не верную информацию?

3. Вверх #2102
    Посетитель
    Natashaclub запрещает использование таких программ,решайте сами стоит ли рисковать

Цитата Сообщение от Anuta_Sweet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Зашла на ваш форум и 2 дня читала - не могла оторваться! Столько всего по делу сказано/ и как оказалось - проблемы у всех одинаковы
    Я сама не из Одессы/ а из Киева/ и здесь тоже свое брачное агентство

На форуме много спрашивали про эти автоматические рассылочные программы для сайтов/ но ни одного толкового ответа не поступило
    Я вот уже долгое время думаю/ брать такую или нет/ мне на мыло пришло письмо от одного мужчины с предложением купить такую программу за 200 долларов
    Думаю/ купить ее для сайта - НаташаКлаб
    Подскажите/ оправдано ли это вложение?
    Ответ/ если хотите/ можно в личку
    [email protected]

И еще такой вопрос - мне недавно подключили Чарминг
    Скажите/ там такой же принцип работы как и на Золушке - девушки сидят ночью в чате (так как именно тогда больше всего мужчин) перед веб-камерами/ верно?

4. Вверх #2103
    Частый гость
    Мне Наташаклаб по сей день так и не выплатила, после заявки 5-го числа, все получили от Наташиклаб деньги? Я уже раз спрашивала, когда, ответ получила- на днях, чего дальше ждать? Поведение их оставляет желать лучшего, мне еще показалось, что Светлана Леонова немного стала неадекватна, или может, это только мне кажется?

5. Вверх #2104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересный у вас тут форум, в течении нескольких дней сидел изучал и получил много нужной информации, хотел сказать спасибо всем за столь ценную информацию
    Кто работает с Анастасией подскажите пожалуйста стоит ли нанимать переводчика чтоб рассылать письма мужчинам? т.к. я слышал что щас это не актуально или я имею не верную информацию?
    На Анастасии оправление презентационных писем мужчинам может производится автоматически. Настраивается в партнерке. Не нужно специально для этого нанимать переводчика.

6. Вверх #2105
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Ребятки здесь очень много директоров агентств я так понимаю, давайте как один просто всем мужикам поднимем цены на переводчика до 25 $, мы уже практически год берём по 25 $, МУЖИК ОДИН ПЫТАЛСЯ ВОЗНИКАТЬ ему быстро ротик прикрыли сказали что 2 млн. население и для такого города это НОРМАЛ) Просто если все поменяют расценки то и мужики попустяться и будут платить по 25 как миленькие. КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЙКА?
    Мы уже 1.5 года берем по 25 уе за час перевода, считаю это правильно, переводчику нелегко по 5-6 часов говорить за двоих, да и цены ростут очень быстро, иногда мужчины жалуются , мол дорого, но когда брали по 15 уе также были недовольные. С мужчин, которые пришли с Анастасии тоже берем по 25 уе.

7. Вверх #2106
    Посетитель
    уже получили,если не секрет,у вас большая сумма? пишите в приват!

Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Мне Наташаклаб по сей день так и не выплатила, после заявки 5-го числа, все получили от Наташиклаб деньги? Я уже раз спрашивала, когда, ответ получила- на днях, чего дальше ждать? Поведение их оставляет желать лучшего, мне еще показалось, что Светлана Леонова немного стала неадекватна, или может, это только мне кажется?

8. Вверх #2107
    Новичок
    Здравствуйте!
    Прочитала форум от корки до корки и открыла для себя много нового! Спасибо за это!
    Но вопрос остаётся прежним - с кем лучше сотрудничать?
    Я работала около 2х лет переводчиком на анастасии и не пожалела что ушла.. С их новыми правилами которые вводятся каждый день, они вообще загоняют, особенно с соц сетями..
    После этого работала с дримом и золушкой..и наконец решила сама попробывать..открыла ЧП, снимаю офис, все документы в порядке
    Очень довольна золушкой, но они требуют реком-е письмо, а где его взять я не знаю..с дримом желание работать отпало..
    Подскажите, всё же где более менее можно устаканится? Хотелось бы и на наташе, но когда они нам ответили, скинули анкету для заполнения, а потом прислали что админок свободных нет, как только появятся сразу сообщат..вообщем не поянтно..
    Посоветуйте пожалуйста..
    пы.сы.: уточните пожалуйста сайт ориджина и как выйти на charmingdate.com..у них вообще есть свой имеил?

9. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Я заявку остылала 3го, деньги получила 13го или 14го. Я думала они как-то в порядке очереди высылают, но после того как кто-то на форуме написал что-то из рода заявку сделали 10, получили деньги 13, поняла что у них какой-то очень избирательный приницип кому когда выплатить

10. Вверх #2109
    Новичок Аватар для chpdima
    Добрый вечер Подскажите кто работает на Дриме с каким банком вы работаете????

11. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от chpdima Посмотреть сообщение
    Приват ( в клиенте получаешь деньги не выходя из дома около 20 минут, при этом видишь когда и во сколько они зашли), Укрсиббанк тоже хороший звонят всегда вовремя и говорят что есть деньги, при этом сама продаёт и.т.д. занимет один 1

12. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от chpdima Посмотреть сообщение
    Приват в этом плане круче в 5 раз.

13. Вверх #2112
    Новичок
    подскажите на чарминге какое минимальное время видео должно быть
    с загрузкой нет проблем?
    и еще хотела спросить есть ли смысл активировать девушку средней внешности так как на анастасии это гиблое дело

14. Вверх #2113
    Новичок
    Золушка уже осуществила перечисления или нет? Подскажите, пожалуйста...

15. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от elena1781587 Посмотреть сообщение
    подскажите на чарминге какое минимальное время видео должно быть
    с загрузкой нет проблем?
    и еще хотела спросить есть ли смысл активировать девушку средней внешности так как на анастасии это гиблое дело
    По-моему там тоже... тем более что мужчин намного мньше, чем на Анастасии.

16. Вверх #2115
    Новичок
    спасибо , а на джампе как с мужчинами обстоят дела?

17. Вверх #2116
    Новичок
    У кого есть трудности в работе по новым правилам на Анастасии, и вопросы по авто рассылке - в личку

18. Вверх #2117
    Новичок Аватар для Lutic
    CharmingDate.com has been in operation since June 2011. Currently, we have more than 5 000 000 gentleman clients from all over the world and continue to enjoy building long-term relationships. We wish that through our site we can bring healthy relationship to lady and gentleman clients while our cooperated agencies can enjoy long term success.

Это правда 5 000 000 gentleman? Кто работает с ними?

19. Вверх #2118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    CharmingDate.com has been in operation since June 2011. Currently, we have more than 5 000 000 gentleman clients from all over the world and continue to enjoy building long-term relationships. We wish that through our site we can bring healthy relationship to lady and gentleman clients while our cooperated agencies can enjoy long term success.

А что удивительного? Вы думаете на Насте с Дримом меньше мужчин?

20. Вверх #2119
    Новичок Аватар для Женя 333

Не знаю, где они спрятали этих 5 000 000 мужчин, но там в онлайне по 50 человек максимум((( Такое ощущение, что это реклама, чтобы побольше анкет загрузили ! А прибыль вообще никакая... На Насте гораздо лучше даже письма идут и мужчин там действительно много!

21. Вверх #2120
    Новичок

Действительно смахивает на рекламу, с Июня месяца 5 млн мужчин нереально. В он-лайне не больше 50 мужиков, с 4-х анкет, которые загрузили еще почти ничего не заработали, пару писем всего отправили... (((( а так- глухо, как в танке....

будем пробовать дальше с Анастасией, там хоть мужчин в он-лайн намного больше...

Ответить в теме
Страница 106 из 3189 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права