|
Военные в Крыму нехило троллят узурпаторов!)
Полк ПВО в Евпатории: такого вежливого отказа на ультиматум интервенты еще не получали
http://ak-inzt.net/ukrarmy/3370-13-03-2014-polk-pvo-vpatorija-otkaz-ultimatum-interventy
я бы не сказал что я обвинитель, я просто показываю почему я не согласен с обвинениями в сторону Крыма
и должен заметить что я против Войны и развfливания Украины
но и в крымских движения я не вижу мего проблемы
майдан показал что чтобы тебя услышали нужен подобный шабаш, крым перенял такой шабаш и сделал у себя, в чем можно винить крымчан , если они действуют по образу и подобию, да и по тем же правилам?
Последний раз редактировалось gantalay; 13.03.2014 в 18:00.
Российская интеллигенция собирает конгресс против действий Путина в Крыму
Обращение инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма»
http://www.novayagazeta.ru/news/1679348.html
так что таки работают новые? как запел однако))
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/13/7018692/?attempt=1Відвідавши ГПУ, Кернес кинувся боротися з сепаратистським референдумом
Мер Харкова Геннадій Кернес доручив міській раді звернутися до суду з вимогою заборону проведення сепаратистського референдуму.
Про це він сказав судовим засіданням у Печерському районному суді Києва.
"Я дав доручення, щоб Харківська міська рада звернулася до адміністративного суду про заборону проведення референдуму. Це незаконно", - заявив Кернес.
Кернес заявив, що порушувати територіальну цілісність України не має права ніхто. "Ми під жодними емоціями не маємо права порушувати цілісність держави. Харків був і буде частиною України. Ці люди, які намагаються розхитати цю ситуацію, мають розуміти, що більшість харків'ян, я можу це стверджувати точно, за цілісність України", - сказав Г.Кернес.
интервью с Якименко - правая рука Януковича
кому интересно, послушайте
ЗЫ.. рассказывает свою версию об организации майдана и снайперах
ЗЫ.ЗЫ.. кому лень слушать - "снайперов нанял Парубий" (с)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.03.2014 в 18:06.
Это вы хвостом уже виляете, типа следы заметаете... Фактов наличия боевого огнестрела на Майдане попросту нет... Лень искать фото с обрезом двустволки у майдановца, это было... Но даже сей аргумент бронежилета на милиционере с расстояния в 30 метров не пробьёт... Да и соотношение погибших 14Х100 само по себе очевидно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В украине Фирташа обвиняют в создании незаконных военизированных организация. Неужели это он снайперов спонсировал?
Українського олігарха Дмитра Фірташа заарештовано у Відні ввечері у середу, 12 березня.
Це підтвердили "Deutsche Welle" джерела у Федеральному управлінні кримінальної поліції Австрії.
У поліції також сказали, що найближчим часом вирішиться питання екстрадиції Фірташа до США. В Австрії кримінальних справ проти бізнесмена немає.
Арешт Фірташа здійснено на підставі ордера, виданого американським судом на запит ФБР.
Социальные закладки