|
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Девочки! Как часто можно давать щенку ухо сушеное кроличье ? : ) очень любит грызть ... он съедает кусочки... не знаю как часто можно давать ему?
5 мес. нам)
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
девочки может Вам буду интересны вещички от ХХС-С,решила перебрать Лаккулин гардероб)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2214446&p=45573606#post45573606
Добрый день!
Знаю, что йоркам такое средство не нужно, но может у вас есть друзья и побольше)
По ошибке купила не то..
И еще есть туалет, цвет серый с белым, мы его так и не поняли, ходим на улицу)) Р-р 47х39 см.
Поменяемся на игрушки![]()
Girl with the sun in her heart... )
[QUOTE=Xelga Od.;45606637]Очень рада,что вы с собой остались довольны.Только пишите заранее т.к. пока не успокоится экономика в стране и $ не остановиться,то заказики делать не буду.Алое спрея осталось ок. 500мл, есть финиш.
А что такое спрей алоэ и финиш?
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Алое спрей УСПОКАИВАЮЩИЙ СПРЕЙ гипоаллергенный с экстрактом Овса и Алое Вера для собак с аллергией и чувствительной кожей.
Улучшает расчесывание, предотвращает появление колтунов.
Мягко ухаживает, увлажняет сухую шерстью между купаниями.
Питает, помогает укрепить шерсть и улучшить рост.
Финиш спрей ШОУ ФИНИШ-СПРЕЙ - успрей-антистатик для собак всех пород.
Это финальный этап подготовки собаки к шоу показу.
Разглаживает шерсть, предотвращает появление колтунов, не делает липкой.
Придаёт шерсти ослепительное сияние и блеск.
Шерсть выглядит богатой и густой.
Прекрасный статический контроль на ринге, легко расчесывается.
Не на выставку мы не пойдем. Просто из за операций у нас ослаб иммунитет и шерсть у нас стала жидкой(выпадала клочьями) А алое какая фирма?
написала в репку.А витаминки принимали?Если да,то какие?питание,косметику меняли(вплоть до баночки или новой пачки)?
Витамины-мы перепили почти всю Канину.Сначала для лапки, потом нам кололи иммунофан ,но перестала потому что почитала не очень хорошие отзывы.Потом купила энелжигель в канине,Потом вет сказала витамины с биотином.Сейчас пьем Канину морские водоросли потому что посветлел кончик носа.Вот что значит наркозы и стрес Так Что сейчас мы "красавцы".Сейчас шерсть не выпадает ТФУ ТФУ...Хочу конечно постричь вернее надо чтоб волосики все сравнялись Корм поменяла-ели чоиз теперь хилс.А что такое(написала в репку.)
Девочки и мальчики, возник вопрос. Собака почти в полгода весит 2200, сколько предположительно она будет весить в год?
Настоящее Золото!)))
Все зависит от гинетики,вес может остановиться,а может продолжать набираться... у меня Вива перестала набирать вес с 5ти мес,весила 2100,после течки(она у нее нач-сь в 12 мес),весит 2300,Мишель остановилась в 8 мес,весит 2700грм,а подруга привезла бивера в 4 мес,с весом 2200,ему почти 2ва года,вес 2400грм...Крупные собаки вес набирают долго...у приятельницы йорк в год весил 3600,в два 4800..сейчас собику 4 года,вес закрепился 4800-4700грм(он не толстый,просто крупный)
Социальные закладки