|
Девочки подскажите мне хороший уход за волосиками,волосы высушились очень сильно+появилась перхоть,даю витамины бреверс для кожи и шерсти.Раньше мыла его Hery,потом по своей глупости начала пользоваться с ним одинаковым самодельным шампунем,видимо высушила этим волосики или все таки батареи...груммер посоветовала шампунь Ветеринарная формула,что вы скажете об этом?или подскажите хороший но чтоб не под заказ,долго ждать нет времениЛаккуле 3года,стрижен в среднюю длину.
Девочки кто-то здесь что-то брал https://forumodua.com/showthread.php?t=2191601 ? Моя так ужасно ест сухие корма думаю может ей какую-то экзотику взять.....
Ириш, мы уже поняли, что самые-самые вкусняшки продают здесь![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Танюш а что ты у них берешь? Что малыш ест?
у них взяла 1.Обрезь мясная говяжья резаная (присутствуют пленки и жир)
(кусочки примерно 1,5*1,5см) - сама потом порубила на более мелкие кусочки и маленькими пакетиками в морозилку
58.Печень говяжья резаная
и еще курочку покупаю, (белое мясо), слегка привариваю и мешаю с кашами, овощами
от корма он отказался напрочь, только зря купила пакет Эуканубы к его приезду
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
А ну говядину она у меня ест вместе с кошкой и каши любит утром с детьми...
Сергей,детки в снегу просто обояшки,а домовитый ребенок просто красавчик и умничка!Всем хороших ручек.
Смешные_цены,попробуйте сменить шампунь и + понаблюдать за едой т.к. перхоть может как на косметику,так и на еду быть.Практика показывает,что лучше всего иностранные косметические фирмы Vellus,PurePaws,Chris-Christensen,Espree....Однозначно посоветовать никто не может т.к. у каждой собы своя кожа и подходит своя косметика.Все нужно пробовать. Например многие моют соб Iv San Bernard,моей категорически не подошло и я просто вылила весь флакон.Лучше попросить у знакомых разной косметики буквально на 2-3 раза и выбрать ту,которая именно Вашей собе подойдет.Главное в период эксперементов с косметикой строго следите за едой,что бы не было аллергии на еду,а Вы подумаете на косметику.Всю косметику нужно разводить 1:10-1:16.
Ален,сейчас шелка нет,но есть спрейчик,который,по идее,должен тоже увлажнять и спасать от батарей.
RST-это все продумано,чтоб не повадно было разъезжать по чужим городам ведь тут лучше.Иди к нам на склоны-это лучше всяких гор.Адреналин зашкалит пока объедешь все кочки,а главное-эконом вариант![]()
irina68,если хотите именно сухой корм давать,то мне понравилась фирма Белкандо,у них корм для привередливых собак,в него добавляешь немного воды и он становиться как консервочка (юшка образуется)+консервы у них моей дамочке нравятся.
Мой уже примерно полтора года ест ориджен рыбный,до этого ел роял.
Так сложилось что у моих знакомых нет комнатных собачек,а если есть-то не заморачиваются особо.Ольга,а у вас есть на продажу шампуни+маска(кондиционер)?
может кто то посоветует к кому лучше обратится , чтоб приобрести ребенка? хочется миника мальчика но чтоб не очень дорого...... спасибо
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
так это его просто так зовут,это ж не порода))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я уже несколько лет беру здесь и кошке и собаке https://forumodua.com/showthread.php?t=529567
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У Андрея я тоже беру и наполнитель для кошки и корм, но там есть фирмы которых нет у него... Там даже ориджен другие упаковки и состав...Я что-то у нас бизона и оленя не встречала...
Последний раз редактировалось irina68; 05.02.2014 в 20:00.
Социальные закладки