Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1059 из 1588 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21161
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Ещё вопрос, что может быть с кошкой? моча и кожа как йод, анализы мочи и крови неплохие, завышен билирубин, доктором прописано карсил, энтеросгель и колоть алое для аппетита, т.к говядину есть не хочет....
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

3. Вверх #21162
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, что может быть с кошкой? моча и кожа как йод, анализы мочи и крови неплохие, завышен билирубин, доктором прописано карсил, энтеросгель и колоть алое для аппетита, т.к говядину есть не хочет....
    Раз вы были на приеме у доктора, логично у него и спросить, что с кошкой, разве нет? Он ее видел, а мы нет... Если он ничего толком не сказал, я бы в нем усомнилась...
    Завышенный уровень билирубина обычно говорит о нарушениях в работе печени. ( И назначение карсила к тому ) Но каких именно, в чем причина и что делать - форум не скажет
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #21163
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Вот темка для вопросов о кошачьем здоровье http://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=1149

5. Вверх #21164
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Акция все равно состоится! Письмо готово и подписано, плакаты тоже готовы! Поэтому в 9.30 встреча на Думской пл.
    Еще раз обращаюсь ко всем всем- придите, поддержите!!
    Ребята, собираем неравнодушных! Кто сможет быть?
    Автор: Вадим Глембовский
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    К сожалению в Одессе снова участились случаи отравления бездомных животных, так за две прошлых недели в Дюковском парке после визита мэра потравили стерилизованных и чипированных собак, пострадали две лошади. Никто за это не понес наказание!
    15 октябя состоится сессия городского совета.
    Просим всех неравнодушных присоединиться к АКЦИИ "НЕ ДОПУСТИМ УБИЙСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ" "МЭР ОТКРОЙ ГЛАЗА" акция состоится нв Думской площади и начнется в 9.30 Просьба всех неравнодушных присоединиться. Обращайтесь с вопросами в личку! https://vk.com/id120637048
    Ждем всех!
    Придут люди, которых не знаю...очень рассчитываю увидеть тех, с кем знакома лично!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

6. Вверх #21165
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Ждем всех!
    Придут люди, которых не знаю...очень рассчитываю увидеть тех, с кем знакома лично!
    По секрету сессию перенесли на 29...

7. Вверх #21166
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошка с кровотечением!

Около двух часов назад на перекрестке Левитана - Королева, недалеко от сквера была найдена кошка, похожая на британку. Кошка мяукала, была в крови и сильно хромала. Рядом , по счастливой случайности, оказалась наша форумчанка Наталья (натали0474), она вместе с еще одной женщиной отнесли кошечку в клинику Эксвет. При осмотре решено было сделать УЗИ внутренних органов на предмет разрывов (кровь сочится из попы ), и необходимые рентгенснимки - киса не наступает на лапу, может быть перелом, может быть травма таза.
    Кошечку назвали Дымка, записана на меня. Пока непонятно - сбила ли ее машина (она сидела у дороги), или она выпала из окна рядом стоящего дома.
    Ждем заключения по УЗИ и рентгену, будем решать - что делать дальше. С деньгами туго, если предстоит сложная операция, то нужно будет везти в Немецкий Приют.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #21167
    Скорая помощь форума
    Пишу тут больше людей увидят.
    Есть открытый флакон Депакина-Хроно( используется при эпилепсии, судорогах), если кому-то нужно пишите.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #21168
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, беда с моей Сильвусей...

http://forumodua.com/showthread.php?t=1355635&p=51406956&viewfull=1#post51406956
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #21169
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!! ТРЕБУЕТСЯ!!! КОРМЯЩАЯ СОБАКА!!! не очень мелкой породы для двух умирающих от истощения 9-ти дневных щенков!!! 096-427-69-79 Лиля
    На крайний совсем случай есть заменители сучьего молока
    http://zooshara.com.ua/p/5450-canina-welpenmilch_150_g_suhoe_moloko.html

11. Вверх #21170
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    На крайний совсем случай есть заменители сучьего молока
    http://zooshara.com.ua/p/5450-canina-welpenmilch_150_g_suhoe_moloko.html
    Проблема не в этом, а в том, что Лиля с 8 утра до 8 вечера на работе, и щенов некому кормить. Соседка, которая могла бы это сделать, тоже на работе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #21171
    Скорая помощь форума
    Раньше брали на выкармливание во Французской клинике и в Эксвете. Как с4йчас- не знаю, надо звонить и узнавать.

13. Вверх #21172
    ...СЛУШАЙТЕ, РАЗУМНИЦЫ!! НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ!!! Я русским языком объяснила, что проблема В РЕЖИМЕ ПИТАНИЯ!!! А что есть для их выкармливания я и без вас знаю!!! Их кормить некому, когда я на работе! Сейчас звонила в Айболит - нет у них такой услуги по выкармливанию!!! И в какой клинике может быть - неизвестно!!! ХОТЬ ТАК ПОНЯТНО ИЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ? Чтоб в тысячный раз мне не "советовали" сучье молоко.
    Достали.
    ГОсподи..откуда же столько негатива????я ж не ясновидящая и не знаю что ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!!может а что нет...хот ела даже помочь в приобретении если что...Очень нужно помогать такой...истеричке...Вернее судя по всему бешенной...(ВАши слова)

14. Вверх #21173
    Знатная приколистка
    Девочки, пожалуйста, тихо-тихо....
    Юлечка Джулиан, у Лили нет материальной возможности и транспорта, чтобы отправлять щенов на выкармливание в клинику.
    (((((
    Тут действительно нужна кормящая собака.
    Или домашняя бесплатная или за совсем символические деньги передержка, чтобы человек был постоянно дома и мог бы этих бутузят выкармливать из соски каждые три (или сколько надо) часа...

15. Вверх #21174
    ...давай на дальше договоримся: я тебя не трогаю, ты не лезешь ко мне. Никогда. Вообще. Ок?
    ...мне твоя помощь не нужна, слава Богу, помощь нужна двум бедолагам. До свидания.
    Флуд не хочу разводить...а то бы сказала ВАшему ВЕличеству...и на ТЫ мы не переходили...животные от твоей ауры быстрее погибнут чем от отсутствие молока...Удачи!

16. Вверх #21175
    Знатная приколистка
    ...Рая, всё намного "проще" - в клиниках вообще не выкармливают!!! Материальную сторону вопроса я бы как-то уже решила. Пусть и не совсем "символические".
    Я имела в виду домашнюю передержку. У добрых людей.....
    А все добрые люди, которых мы знаем, загружены зверьём по самое "нимагу".

17. Вверх #21176
    Скорая помощь форума
    Позвонила во Французскую клинику, они принимают на выкармливание щенков, но стоимость немаленькая- в сутки 420 гривен

18. Вверх #21177
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Позвонила во Французскую клинику, они принимают на выкармливание щенков, но стоимость немаленькая- в сутки 420 гривен
    Что тут сказать нет слов просто...вообще уже обалдели...ничего не перепутали они случайно...мы в Украине живём,получается моя зарплата за месяц-это четверо суток покормить щенков? ПИПЕЦ!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #21178
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Что тут сказать нет слов просто...вообще уже обалдели...ничего не перепутали они случайно...мы в Украине живём,получается моя зарплата за месяц-это четверо суток покормить щенков? ПИПЕЦ!
    У французов всегда было очень дорогое выкармливание малышей что кошек , что собак, так было всегда.

Но при это они всегда делают огромные скидки на лечение бездомных животных. Наверное уже большая часть Аркадиевских бездомных животных вылечена и спасена именно благодаря французам. И никогда мне не отказывают в консультации когда я не могу по финансам привезти животные, денег за консультации животных Аркадии с меня не берут.

А малышей всегда было дорого выкармливать, не потому-что они жадные, у них смеси и препараты для выкармливания в основном заграничные, и сами по себе недешевые.

20. Вверх #21179
    Большое сердце
    Подскажите пожалуйста - может быть кто-то знает - есть опекун с Дюковского, девушка Аня - привозила в Айболит собачку (с этого района) похожую на Фокстерьера, может кто-то общается с Аней, люди которые ко мне обратились - хотят похожую на вот такую как Аня привезла в клинику. - может быть получится устроить в хорошие руки животное.

21. Вверх #21180
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - может быть кто-то знает - есть опекун с Дюковского, девушка Аня - привозила в Айболит собачку (с этого района) похожую на Фокстерьера, может кто-то общается с Аней, люди которые ко мне обратились - хотят похожую на вот такую как Аня привезла в клинику. - может быть получится устроить в хорошие руки животное.
    Насколько я знаю, если речь идет о той самой девушке и собаке, то он не похож на фокса!
    мало информации- когда привозила, с чем, с кем и откуда люди видели?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

Ответить в теме
Страница 1059 из 1588 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права