Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 570 из 1984 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #11381
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Опять про лишай.. пожалуйста, поделитесь еще раз мнением кто чем сейчас лечит. Не хочется снова поднимать тему кто за вакцины, а кто против. давайте вакцину опустим. чем мазать эффективней? Сейчас мажут Фунгином и сделали уже 2 вакдерма. буду очень благодарна за опыт. можно в личку.
    Сейчас лечу котенка с запущенным лишаем .... У меня дома ребенок . Нам лечение назначил Албеско . Очень быстро увидела результат . Даю капсулки с едой и мажу ребенка . Завтра скину фото с назначением

3. Вверх #11382
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Layma-59 Посмотреть сообщение
    Сашенька, так у меня же остались пеленки-подгузники, и памперсы от Пифагора! Купила в свое время целую упаковку, чтобы не бегать, а вот не пригодились... Ладно, завтра заскочи или звякни, упаковка твоя!!!
    О, спасибо большое!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #11383
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Сейчас лечу котенка с запущенным лишаем .... У меня дома ребенок . Нам лечение назначил Албеско . Очень быстро увидела результат . Даю капсулки с едой и мажу ребенка . Завтра скину фото с назначением
    И мне плиз! Купали несколько раз в имавероле, но они еще лысые.. поражение очень большое. Весят грамм 500-600, поэтому итракон пока нельзя. Что еще посоветуете? Это какая-то напасть...*(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #11384
    Не покидает форум
    в разделе работа появился отклик девушки - передержка для кошки на поселке Котовского - своих хвостов у нее нет

может кому-то пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=480318&p=51368617&viewfull=1#post51368617

6. Вверх #11385
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ребята, собираем неравнодушных! Кто сможет быть?
    Автор: Вадим Глембовский
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    К сожалению в Одессе снова участились случаи отравления бездомных животных, так за две прошлых недели в Дюковском парке после визита мэра потравили стерилизованных и чипированных собак, пострадали две лошади. Никто за это не понес наказание!
    15 октябя состоится сессия городского совета.
    Просим всех неравнодушных присоединиться к АКЦИИ "НЕ ДОПУСТИМ УБИЙСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ" "МЭР ОТКРОЙ ГЛАЗА" акция состоится нв Думской площади и начнется в 9.30 Просьба всех неравнодушных присоединиться. Обращайтесь с вопросами в личку! https://vk.com/id120637048
    Мэр Одессы Геннадий Труханов перенес намеченную на 15 октября сессию горсовета.
    Депутаты соберутся уже после парламентских выборов — 29 октября. ---- Акция переносится?

7. Вверх #11386
    Девочки , вот наше назначение для котенка ... Ему 5-6 месяцев . Это действительно лучшее, что я пробовала . На спине у него было огромное пятно с коркой ... Живого места не было ... Сейчас еще долечиваю , а мех уже растет ))) очень быстро наступило улучшение ) капсула-это первое в назначении .... Врач сказал , сто можно и ей только обойтись , но лучше все пункты ... Так быстрее ) имаверол набирают в шприц ... Найти трудно , но есть в Эксвете... Если там не будет , то оставьте номер и они перезвонят , когда появится ) фунгин есть везде )

8. Вверх #11387
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #11388
    Большое сердце
    Девушки, ВНИМАНИЕ, тем, у кого на попечении много котят.

Я заказывала корм своим подопечным, представитель фирмы сказал, что у них акция по сухому корму для котят, пока есть в наличии некоторое количество мешков, сроки годности и условия хранения в норме. Мешки только по 10 кг, возможна бесплатная адресная доставка. Предложение действует до до конца этой недели, или до момента реализации последнего пакета.
    Цена отличная, 550 грн., для сравнения цена на этот корм на сайте http://www.zootovary.com/Pro-plan/Kitten-Chicken-korm-kotyat-kuritsa-p-2073.html

Если кто то кормит этим кормом, стучитесь в личку, дам координаты продавца.

Можно организовать СП, т.е. купить мешок и потом уже разделить по кг на всех желающих, но это уже самостоятельный развес, доставка производится только запечатанными упаковками.

10. Вверх #11389
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Может, кто-то подскажет, где можно оптом и со скидкой купить консерву для котяток Royal Canin Babycat Instinctive? Мои лопают её с удовольствием, а цена в 27-28 гривен немного кусается, если в день по полторы-две банки...(посчитала, что по 1,5 тысячи гривен в месяц и ужаснулась).

11. Вверх #11390
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Может, кто-то подскажет, где можно оптом и со скидкой купить консерву для котяток Royal Canin Babycat Instinctive? Мои лопают её с удовольствием, а цена в 27-28 гривен немного кусается, если в день по полторы-две банки...(посчитала, что по 1,5 тысячи гривен в месяц и ужаснулась).
    меня такая цена тоже кусает...))) я дешевле всего нашла только по 26(((
    мне дали ссылку на складскую цену - там по 24, 15 банка и есть паучи (для котят тоже) - по 12, 50 грн всего (а в магазине по 15 и....выше)
    Доставка на сумму 300 грн по центру бесплатная.
    Если найдутся желающие на товары Роял Канин - можно организовать совместную покупку. Доставку по центру беру на себя, а потом состыкуемся как, кому и куда передать.

от... не могу найти ссылку, кот. мне кидали...(((

люди, а как зайти в собственную публичку???

12. Вверх #11391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    меня такая цена тоже кусает...))) я дешевле всего нашла только по 26(((
    мне дали ссылку на складскую цену - там по 24, 15 банка и есть паучи (для котят тоже) - по 12, 50 грн всего (а в магазине по 15 и....выше)
    Доставка на сумму 300 грн по центру бесплатная.
    Если найдутся желающие на товары Роял Канин - можно организовать совместную покупку. Доставку по центру беру на себя, а потом состыкуемся как, кому и куда передать.

люди, а как зайти в собственную публичку???
    Наступите на свое имя наверху(Ник) и пападет к себе на профиль, там и публичка.

13. Вверх #11392
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение

нашла)))
    вот: http://royalkorm.com.ua/index.php?categoryID=557

14. Вверх #11393
    Посетитель Аватар для Venata
    На пос.Котовского возле одной школы есть кошки с котятами. (где именно не пишу, недалеко от ул. Крымской) Там всегда котята с больными глазками. Сегодня котята были серенькие и рыжик один. Сами кошки белые с серыми пятнами. Весной видела женщин и девушку, которые их лечили и кормили. Хочу помочь денюжкой и свободными руками с переноской для стерилизации этих кошек. Кто узнал своих подопечных, пишите в личку!
    Последний раз редактировалось Venata; 14.10.2014 в 08:38.

15. Вверх #11394
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Всем добрый вечер! Подскажите, кто знает, а служба отлова в пригород Одессы ездит? Может по договоренности какой-то или как?
    И вот недавно говорила о подкинутой трехмастке. Такая славная девочка. Так и вьется вокруг ног. Кормлю ее и сердце кровью обливается. Скоро холода... А как такую пристроить не представляю. У меня с подростками всегда были трудности, а тут еще и с улицы. Люди у нас такие сейчас, как узнают что с улицы и всё.. мороз..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5264.jpg
Просмотров: 13
Размер:	135.7 Кб
ID:	8853864
    Красота, правда?
    100%

16. Вверх #11395
    Подскажите вариант передержки для котика ... Кот визуально здоров .. Очень ласковый ((( живет в парке ... Девушка хочет быть полноценным куратором , но не имеет опыта и просит помочь найти передержку ... Котеек кормила женщина , которая недавно умерла ... Этот самый ласковый и ручной (

17. Вверх #11396
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите, кто знает, а служба отлова в пригород Одессы ездит? Может по договоренности какой-то или как?
    И вот недавно говорила о подкинутой трехмастке. Такая славная девочка. Так и вьется вокруг ног. Кормлю ее и сердце кровью обливается. Скоро холода... А как такую пристроить не представляю. У меня с подростками всегда были трудности, а тут еще и с улицы. Люди у нас такие сейчас, как узнают что с улицы и всё.. мороз
    Наташа, вот, смотрите:
    это из темы "есть ручки"
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Есть ручки на пушистую трёхцветку до года, стерилизованную. Ручки очень надёжны, проверенные. Любимица умерла в возрасту 17-ти лет, очень страдают Сухой лиман, девчонка будет жить в доме, по желанию с выходом, пописюнькать на участок , есть престарелая овчарка.

18. Вверх #11397
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Sergey_1100 Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы Геннадий Труханов перенес намеченную на 15 октября сессию горсовета.
    Депутаты соберутся уже после парламентских выборов — 29 октября. ---- Акция переносится?
    Акция все равно состоится! Письмо готово и подписано, плакаты тоже готовы! Поэтому в 9.30 встреча на Думской пл.
    Еще раз обращаюсь ко всем всем- придите, поддержите!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Помогите пожалуйста мальчишке стать на лапки http://forumodua.com/showthread.php?t=2449316
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #11399
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Акция все равно состоится! Письмо готово и подписано, плакаты тоже готовы! Поэтому в 9.30 встреча на Думской пл.
    Еще раз обращаюсь ко всем всем- придите, поддержите!!
    ...как-то через одно место: среда начало рабочего дня, пришла бы, но могут не отпустить. Это что, специально так время подбирают, чтоб мало народу было?

21. Вверх #11400
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...как-то через одно место: среда начало рабочего дня, пришла бы, но могут не отпустить. Это что, специально так время подбирают, чтоб мало народу было?
    а смысл в нерабочее время делать,когда нет на местах наших властьимущих.

Ответить в теме
Страница 570 из 1984 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права