Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1059 из 1292 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 25835
  1. Вверх #21161
    Затейница

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Некоторые фото из 91 года, а то и 93-го. Когда уже СССР не было. Фальсификация небольшая...
    А эта какого года?
    Больше всех понравилась)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #21162
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е. для воюющих нациков определение есть - геноцид, а для воюющих за свое многонациональное государство (против другого государства) определения не придумали
    Почему не придумали? Терминов хоть отбавляй - захватническая война, империалистическая, оборонительная, освободительная... Термины на любой вкус )
    Значит националисты - это плохо, а патриоты - это хорошо)) Так? Тебе не кажется, что это бред?
    Ну ты же не называешь бредом, что рай это хорошо, а ад - плохо? ))
    Нет, детям надо объяснять и показывать, а не представлять на суд (Нюрнбергский).
    Зачем ему что-то объяснять, если у тебя уже есть категория "хороший националист" (нацист, фашист, расист)? Проще назвать его этим словосочетанием и успокоиться, ведь он хороший... )

3. Вверх #21163
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Стену сооружали в 61 году. А разрушили через 30 лет. За эти тридцать лет жизнь и наладилась. Но хорошее не вечно...
    А где наладилась? В ФРГ или в ГДР? Я так и не пойму какого хрена надо было стену строить, если в ГДР был рай (по компетентному мнению некоторых форумчан). А сейчас в Северной Корее наверное рай? Две страны, один народ. А какая разница. S съездите в Северную Корею и поведайте нам лучше о тамошнем рае. Тамошние камуняки вам быстренько мозги прочистят.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #21164
    User banned
    А эта какого года?
    Больше всех понравилась)
    90-е. В СССР такого не позволили бы никогда. Да и многого из нынешнего безумия и деградации тоже не позволили бы...

5. Вверх #21165
    User banned Аватар для ALKA
    А эта какого года?
    Больше всех понравилась)

а эта смахиват на фотошоп.

6. Вверх #21166
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Зачем ему что-то объяснять, если у тебя уже есть категория "хороший националист" (нацист, фашист, расист)? Проще назвать его этим словосочетанием и успокоиться, ведь он хороший... )
    Мне не 15 лет, чтобы не разбираться, что есть хорошо, а что плохо. Со своими "нациками" как-нибудь разберемся. А вы там у себя в России попробуйте порядок навести
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #21167
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Мне не 15 лет, чтобы не разбираться, что есть хорошо, а что плохо. Со своими "нациками" как-нибудь разберемся. А вы там у себя в России попробуйте порядок навести
    Так у них же полный порядок. У таких манечка по форумам лазить и советы раздавать.

8. Вверх #21168
    User banned
    Порядок нам наводить в разы сложнее, т.к. у нас существуют национальные автономии, со своими обычаями, порядками, традициями, менталитетом. Думаю, то же самое в будущем грозит и Украине - без "национально-освободительных движений" вам не обойтись. Это даже если не принимать во внимание мигрантов...

9. Вверх #21169
    User banned
    А эта какого года?
    Больше всех понравилась)

Обратите внимание на полиэтиленовый пакет с рекламой в центре снимка. Что-то я не помню в СССР таких пакетов. Да и палаточный городок в Москве - это если не фотошоп, то времена Ельцина, примерно 93 год, когда шахтеры касками стучали.

10. Вверх #21170
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А где наладилась? В ФРГ или в ГДР? Я так и не пойму какого хрена надо было стену строить, если в ГДР был рай (по компетентному мнению некоторых форумчан).

А Вы еще раз внимательно прочтите то моё сообщение, на которое пишите этот ответ, еще раз:

Стену сооружали в 61 году. А разрушили через 30 лет. За эти тридцать лет жизнь и наладилась. Но хорошее не вечно...

11. Вверх #21171
    А Вы еще раз внимательно прочтите то моё сообщение, на которое пишите этот ответ, еще раз:
    Ой, спасибо, дошло. Т.е. в 61-м году жизнь была хреновая и построили стену, а в конце 80-х жизнь наладилась и стену развалили. Теперь осталось проследить причинно-следственную связь. Хреновая жизнь - построение стены - жизнь налаживается - стену валяют. Осталось только разобраться по какую сторону стену жизнь налаживалась лучше. Моск кипит, разобраться не могу. S помоги.

12. Вверх #21172
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, дошло. Т.е. в 61-м году жизнь была хреновая и построили стену, а в конце 80-х жизнь наладилась и стену развалили. Теперь осталось проследить причинно-следственную связь. Хреновая жизнь - построение стены - жизнь налаживается - стену валяют. Осталось только разобраться по какую сторону стену жизнь налаживалась лучше. Моск кипит, разобраться не могу. S помоги.

Жизнь была лучше по сторону ГДР - это 100%.

Исследование Шрёдера дает шокирующее понимание мыслей многих нелояльных граждан экс-ГДР. «С высоты сегодняшнего дня, я убеждён, что мы были изгнаны из рая, когда упала Стена» – приводятся слова восточного немца, тогда как другой, 38-летний мужчина, благодарит Бога за то, что он жил в ГДР, потому что только после воссоединения Германии он впервые увидел бездомных людей, попрошаек и обнищавших людей, которые боялись за свое выживание. Нынешняя Германия характеризуется многими экс-восточными немцами, как «рабовладельческое государство» и «диктатура капиталистов», причём некоторые вообще отвергают само существование объединённой Германии, по их мнению, слишком капиталистической и диктаторской, и уж точно не демократической. Шрёдерер приходит к такому тревожному заключению: «Я боюсь, что большинство восточных немцев не отождествляют себя с существующей социально-политической системой». По утверждению ещё одного бывшего восточного немца, приведённым в той же статье Der Spiegel, «в прошлом, палаточный лагерь был местом, где люди вместе радовались свободе». И то, по чему он скучает больше всего сегодня, это «чувство товарищества и солидарности». Его вердикт в отношении ГДР ясен: «насколько я могу судить, в том, что мы имели в те дни, было меньше диктатуры, чем сегодня». Мало того, что он хочет видеть снова ГДР-овские равные зарплаты и пенсии, но ещё жалуется, что по всей воссоединённой Германии люди лгут и жульничают, а нынешняя несправедливость творится ещё более бесчестным путём, чем в ГДР, где голодные зарплаты и уличная преступность были совсем неизвестны. [10]

Тоже самое было и в СССР, если его сравнивать с современной Россией. Ведь есть еще 80%, тех кто не ездит на иномарках, не сидит от безделья в интернете на форумах, не бывает в отпуске на курортах.

80% наших с Вами сограждан (Украина, Россия - не суть) сейчас воем воют от этой жизни, еле-еле сводят концы с концами. Скоро у них отберут образование (большая часть школьного будет платной), отнимут бесплатную медицину (она будет соответствовать страховому взносу).

13. Вверх #21173
    User banned Аватар для ALKA
    Тоже самое было и в СССР, если его сравнивать с современной Россией. Ведь есть еще 80%, тех кто не ездит на иномарках, не сидит от безделья в интернете на форумах, не бывает в отпуске на курортах.
    .
    Ты че гонишь ?

14. Вверх #21174
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ты че гонишь ?
    А разве не от безделья? - Есть еще варианты?

15. Вверх #21175
    Ведь есть еще 80%, тех кто не ездит на иномарках, не сидит от безделья в интернете на форумах, не бывает в отпуске на курортах.
    Ты че гонишь ?
    Самокритика бывает полезной.

16. Вверх #21176
    User banned
    80% наших с Вами сограждан (Украина, Россия - не суть) сейчас воем воют от этой жизни, еле-еле сводят концы с концами. Скоро у них отберут образование (большая часть школьного будет платной), отнимут бесплатную медицину (она будет соответствовать страховому взносу).
    Нынешние адепты демократии и либерализма ждут пока вымрет поколение, жившее в совсем другом, более справедливом и человечном обществе, и тогда молодежи не с чем будет сравнивать, т.к. о возможной другой жизни они будут знать только из либерастической лживой прессы... Поэтому, хоть я и не поклонник нынешних коммунистов, считаю, что они обязательно должны существовать, чтобы рассказывать, что ЧЧВ это не тот идеал, к которому должно стремиться общество.

17. Вверх #21177
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Нынешние адепты демократии и либерализма ждут пока вымрет поколение, жившее в совсем другом, более справедливом и человечном обществе, и тогда молодежи не с чем будет сравнивать, т.к. о возможной другой жизни они будут знать только из либерастической лживой прессы... Поэтому, хоть я и не поклонник нынешних коммунистов, считаю, что они обязательно должны существовать, чтобы рассказывать, что ЧЧВ это не тот идеал, к которому должно стремиться общество.
    Не переживай, в качестве примера еще есть С.Корея, Куба, Китай...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #21178
    User banned
    Значит багси кладун.
    Ты оскорбляешь меня в мое отсутствие. Смело. )))

19. Вверх #21179
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не переживай, в качестве примера еще есть С.Корея, Куба, Китай...
    А чего с Китаем не так? Расстреливают коррупционеров и предателей?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #21180
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А чего с Китаем не так? Расстреливают коррупционеров и предателей?
    Долго думал?
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 1059 из 1292 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права