|
ой вэй, ше творится, Диме настал полный алес капец
Бизнесмен Дмитрий Фирташ, который вечером 12 марта был задержан австрийской полицией в Вене, ожидает экстрадиции в США. Об этом сообщает Associated Press.
Как отмечает Рейтер, 48-летний украинский предприниматель, один из богатейших людей Украины, благодаря своей разносторонней бизнес-деятельности и близким связям с Россией, обладал существенным влиянием в Украине, в частности, при недавно свергнутом промосковском президенте Викторе Януковиче.
Бизнесмен был арестован австрийской полицией по запросу ФБР по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы и мошенничестве. Он находится под следствием ФБР с 2006 года.
Федеральное управлении уголовной полиции Австрии не называло фамилию арестованного, однако австрийские СМИ сообщили, что задержанным оказался именно Дмитрий Фирташ.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
вас читать без слез невозможно. смешной)))
ненависть - это сильное чувство. его еще заслужить надо. а путин, пока у меня кроме отвращения ничего не вызывает.
все его методы очень грязные: провокации, циничные заявления, подкуп, убийство своих же и пр.
а причина одна - страх. его страх перед собственным же народом.
смотрите, как он подталкивает нас с каждым днем активней и активней к войне.
понимая, что ситуация тупиковая, изоляция в международных отношениях, экономический коллапс, вождь думает:"что же я скажу своему народу? что ошибся? нет, вождь не ошибается, вождь сражается"
война для него самое спасительное средство сейчас. войной можно замазать глаза.
при этом для обывателя озвучены тезисы: весь мир против нас, значит мы правы, запад и сша агонизируют, а мы процветаем и будем процветать, все нам завидуют и нас боятся.
хахлы - быдло, хитрое и ленивое, русские всегда их кормили, спасали, а они нам в щи...
идет фашизация общества, знаете сколько организаций профашистского толка в россии, кроме скинхедов? пойдите по форумам и сетям.
настроения даже у части общества, условно считающейся "интеллигенцией", откровенно агрессивные и украинофобские.
жалкое гр.б.ное сообщество, секта староверов в коммунизм. но очень болшая секта.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки