Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10584 из 22853 ПерваяПервая ... 9584 10084 10484 10534 10574 10582 10583 10584 10585 10586 10594 10634 10684 11084 11584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211,661 по 211,680 из 457048
  1. Вверх #211661
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    незя на работе пиво )
    Таки работа, зато честно.

2. Вверх #211662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    верх маразма: Родившуюся в крымском зоопарке зебру назвали Россией
    Вот не повезло бедняжке!)

3. Вверх #211663
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    холодная война, изоляция, железный занавес..
    россияне этого добиваются, чтоль?

ну так за этим обязательно будет "Горбачев", который разрушит занавес, а заодно и Россию)
    только Украина уже будет в стороне стоять.. и наблюдать.. как Польша, Венгрия, Словакия и проч наблюдали за агонией СССР
    хотели коммунизм, получили ПУТИНИЗМ

4. Вверх #211664
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой, а путика раздражать низзя? Он нервный? от вы гоните
    ... уже tarasu писал... истерика только ухудшает ситуацию ... ты хочешь чтобы за нашими гражданами в РФ охота началась? ... если да, то твое место вместе с Кучмой и Яныком на йолке ...

5. Вверх #211665
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    в Одессе НАТО, если это правда я тебе расцелую дорогая

Регулярная армия, это прекрасно, это что-то особенного!)))

6. Вверх #211666
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я задал вполне конкретный вопрос, Майдан меня в данный момент не интересует, там вопрос уже решен
    не превращайся в теплое и мягкое, будь мужиком
    хотя о чем я, какой из тебя мужик, так вялая унылая субстанция....
    нужно было еще гражданства меня лишить и начать решать за меня кого мне выбрать и как мне мыслить

вот на мой вопрос за что же мы Украины так не навидим , причем давненько Путина (если не учитывать стремную ситуевину в крыму), мне так не кто и не ответил
    окромя прекрытой москвы для его кортежа
    но вот откуда там тигры в крыму я знать должен

7. Вверх #211667
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот не повезло бедняжке!)
    надо было назвать "даздраперма" или "баррикада"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #211668
    Кровавый Пастор
    какие стимы, еще раз повторю у меня там родственики
    и где вы увидели пропаганду кремля?

я просто хочу чтобы не придумывали а основывались на конституции , законе, международном праве
    а вы както все повторяете все что льется с укр сми
    кремлевский пропагандист покажет мне закон Украины на основании которого кремлевские фашисты блокировали украинские воинские части? на основании чего прекращено вещание украинских ТВ каналов на оккупированной территории фашистами? на каком законе ВР крыма проводит голосование под дулами автоматов кремлевских фашистов? и т.д. спасибо за ответ.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #211669
    User banned
    О возмещении вреда активистам Майдана... Единоразово моральное возмещение: за погибшего "героя" 1млн. грн.,тяжкие телесные- 700 тыс.грн.,средние- 500 тыс.грн., легкие- 200 тыс.грн!!! А за смерть шахтера на Донбассе- 100 тыс.грн, как максимум!!! А сколько травмированых ребят и свои копейки им приходится высуживать!!! Мне хочется плакать!!! 200 тысяч- легкие телесные- бежал, упал, сбил коленку- получи!!! Кроме этого, полное возмещение материалки, в т.ч. вреда имуществу. Какие возможности! Какой простор фантазии!!! Интересно, а на ребят с Беркута это тоже распространяется?..

10. Вверх #211670
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... а невосставший народ - которого на порядки больше - не источник власти?
    Так о разделении народа на пассионариев и население не я придумал... Вождей никогда много не бывало...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #211671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    по моим скромным оценкам на сегодняшний день Крым России уже обходится в 150 миллиардов баксов ( и это не считая военной операции)

а не проще путину было купить у Украины Крым?
    ну.. скажем, за 100 ярдов?
    Не по пацански это русский мир покупать!)

12. Вверх #211672
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... уже tarasu писал... истерика только ухудшает ситуацию ... ты хочешь чтобы за нашими гражданами в РФ охота началась? ... если да, то твое место вместе с Кучмой и Яныком на йолке ...
    и что теперь надо встречать цветами кремлевских фашистов у нас в городе? не пишите ерунды, фашисты они и в кремле фашисты.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #211673
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    О возмещении вреда активистам Майдана... Единоразово моральное возмещение: за погибшего "героя" 1млн. грн.,тяжкие телесные- 700 тыс.грн.,средние- 500 тыс.грн., легкие- 200 тыс.грн!!! А за смерть шахтера на Донбассе- 100 тыс.грн, как максимум!!! А сколько травмированых ребят и свои копейки им приходится высуживать!!! Мне хочется плакать!!! 200 тысяч- легкие телесные- бежал, упал, сбил коленку- получи!!! Кроме этого, полное возмещение материалки, в т.ч. вреда имуществу. Какие возможности! Какой простор фантазии!!! Интересно, а на ребят с Беркута это тоже распространяется?..
    Да.

14. Вверх #211674
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    главный союзник в войне путина с Украиной - паника украинских граждан, потеря надежды...
    он и это у гитлера слямзил
    А, в этом смысле... По-моему и так все в курсе, что Крым ушел нах раша. И потом, если крымчане так хотят эту Россию, так надо может быть сказать им: "скатертью дорога". Но это так и будет со временем, просто надо сделать красиво, я понимаю.
    Все равно не понимаю, как связан откол Крыма и потеря надежды. Как по мне так баба с возу - кобыле легче.

А для меня не потеря надежды, но довольно неприятное впечатление - это бездействие властей в экономических вопросах. Отсутствие программы, отсутствие информации об изменении системы и о голосовании нового налогового кодекса, который, как они всегда говорили, у них давно готов. Где? Надеюсь, что это они готовят и скоро нам предъявят.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #211675
    нужно было еще гражданства меня решить и начать решать за меня кого мне выбрать и как мне мыслить

вот на мой вопрос за что же мы Украины так не навидим , причем давненько Путина (если не учитывать стремную ситуевину в крыму), мне так не кто и не ответил
    окромя прекрытой москвы для его кортежа
    но вот откуда там тигры в крыму я знать должен
    ты тупой или прикидываешься?
    откуда у людей с российским военниками, называющих себя Самооборона, современные автомобили Тигр и автоматы Калашникова выпускающиеся исключительно для спецназа, а так же современные гранатомёты и экипировка?
    это не презервативы которые можно купить в любом магазине, это оружие!

16. Вверх #211676
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Таки работа, зато честно.
    это вы на че намекаете позвольте?

не готовы принять что кроме вашего мнения еще и другие мнения есть?

17. Вверх #211677
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    у них особые призы, пинок под сраку и российский паспорт

18. Вверх #211678
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... а невосставший народ - которого на порядки больше - не источник власти?
    весь народ источник власти, поэтому на майдане как раз и смогли объедениться по принципу общечеловеческих ценностей, а невосставшие какими-то другими ценностями руководствуются ?

19. Вверх #211679
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Так вот почему французский военный корабль прибыл (шутка):

В Симферополе крымская "самоооборона" захватила в плен французского журналиста Canal +.

Французского журналиста предлагают обменять на флэшку с видеозаписью атаки на склад горюче-смазочных материалов украинской армии
    Придурки... типа содержимое флешки нельзя скопировать

20. Вверх #211680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Тарас Березовец - фб
    Предполагаю, что агенты ФБР начнут работать с Дмитрием Фирташем уже в Австрии. Это арест - прямой черный шар в лузу Владимира Путина. Компания Росукрэнерго существовала и вела бизнес с прямой подачи ВВП, потому Фирташа едва не единственного не трогала тогдашняя Семья. Кроме того, это сигнал сомневающимся укролигархам: Ахметову сотоварищи.
    Американцев интересуют знания украинского олигарха о бизнесе Путина, подтверждение личностей кремлевских агентов среди украинской элиты и данные о счетах Януковича. Не забываем, что Аксенов и Русский блок - плоть от плоти фирташевской.
    Так что, вероятно, транши американских кредитов в ближайшее время будут формироваться из средств конфискованных счетов Фирташа и Семьи.
    Вот так и знал. Сначала дают кредит - нате, воруйте. Потом ловят воров и деньги забирают. А мы ( Украина) скока там уже должны 72 млрд.?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 10584 из 22853 ПерваяПервая ... 9584 10084 10484 10534 10574 10582 10583 10584 10585 10586 10594 10634 10684 11084 11584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права