у рикши действиельно вкусная лапша, но лапша за 100 грн это дорого, но вкусно)
|
у рикши действиельно вкусная лапша, но лапша за 100 грн это дорого, но вкусно)
rb20e
вчера заказывали суши в "Голодной утке". Привезли как и обещали за 1,5 часа. Все очень вкусно!! Нам понравилось. Фото сделать не успела- смели все очень быстро. Заказывали "Вкусный сет"+ получили подарочный ролл. Итого почти 1,5 кг вкуснятины)) Наелись все, даже не доели.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
У них хорошие предложения, и банеры стильные, пробовал тоже самое на днях..
Жаль пиццы нет, сейчас ищу какие-то новые предложения, гугле заинтересовала Классная пицца и суши, вроде суши как везде , а вот пиццы понравились, их мало, но зато самые ходовые без лишних заморочек, если получиться сегодня заказ оформить, расскажу)
Последний раз редактировалось crypto; 09.02.2017 в 13:41. Причина: исправил опечатки :))))
А мне голодная утка никак... рис сбитый, начинки вроде и есть,а вроде и не особо достаточно.
Таки заказали))
Доставили примерно за часа полтора (может меньше, не считал)
Пицца пахла так аппетитно, что съел кусочек потом решил сфоткать все таки
Ролл с угрем, показался небольшим, но когда взвесили оказалось, что он чуть больше заявленного на грамм 10)
Видимо это пицца барбекю сбила с толку, друзьям тоже понравилось (они брали другие роллы не пробовал)
Подарочный ролл неплохой, с лососем.
Фила и горячий - супер вкусно)
В целом между 4 и 5 (не хватило акций каких то интересных, хотим больше подарков))
Думаю, будем заказывать на выходных опять
![]()
Последний раз редактировалось crypto; 09.02.2017 в 18:06.
А ,мы "сушифаном" поужинали)
Брали филу,радугу ,салат с угрем и собу с морепродуктами.
Все понравилось,свежее.
сделали скидку в д.р. - 15%
Сушифан и диваны сейчас для меня лидеры.
*Never give up*
Снова беспалевная реклама )))
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
я сегодня опять заказала суши на диване,но в этот раз не так повезло.мало того,что везли мне все это дело 2 часа,так от одного ролла меня чуть не стошнило. они засунули туда какой-то сыр,угорь и креветку. не знаю,что было не так с ингредиентами,но на вкус оно было как вонючая мокрель за два рубля. это жесть! И еще они пишут что лосось свежий,а на вкус как будто его отварили накануне. К остальному претензий нет,рис у них крутой и все свежее,просто как-то ооочень на любителя
Сегодня днем меня одолевали мысли о бургере, зашла на сайт пицца &гриль и расстроилась, ладно цены подняли, причем нехило, это уже давно не удивляет ни у кого, но они пол меню поменяли. Из 5 видов бургеров осталось 3 и всего 1 из них был раньше в меню, ну такое, расстроилась и перехотела. Исчезли говяжьи колбаски, их заменили на куриные, еще бы, цена изделия та же, а сырье в 2 раза дешевле. Меньше месяца назад у них заказывали, все было и на тебе, покращення. В общем совсем расстроилась.
У кого другого попробовать вкусные бургеры?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Спасибо большое, но это мой дом))))))))))))))) весы брал на 7ом))))
Пицца может выглядит не модно, но реально очень вкусная.
А чего реклама? Я часто заказываю обед и ужин в утке, диванах, иногда таймаут и осава
поделился новой доставкой(хотя они вроде давно работают судя по сайту)
Подскажите, плз, актуальные телефоны шаурмы с Преображенской. 80.
Все найденные телефоны отключены.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки