Подскажите,пожалуйста, у диванов есть скидка в д.р.? На сайте не нашла,может кто-то заказывал у них в д.р.?
И, лапшу их кто-то пробовал? На сайте аппетитно выглядит.
|
Подскажите,пожалуйста, у диванов есть скидка в д.р.? На сайте не нашла,может кто-то заказывал у них в д.р.?
И, лапшу их кто-то пробовал? На сайте аппетитно выглядит.
*Never give up*
а я вчера заказала впервые Осаву. Мне понравились и горячие роллы,и суширрито,но не филадельфия. В этом ролле был какой-то лосось странного вкуса (химозный одним словом),я даже доесть это не смогла. а так ок,особенно врмея доставки
Была у меня когда-то квартира над "Альпиной". Из этого кафе лезли и расползались по всему подъезду и квартирам целые полчища тараканов, которые никого из персонала и руководства не смущали, видимо.
Не знаю, может быть ситуация там уже изменилась, но я в этом очень сильно сомневаюсь.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я думаю, что никакого вселенского заговора здесь нет и модераторы удалили отзывы, т.к. Альпина - это кафе, а не доставка. И о ней надо было писать в тему РО.
А кто что скажет за Суши Босс?)
кто заказывал в класна пицца?
в группу вк аппетитные фотки скидывают. а как на деле? и роллы на вид тоже ничего.
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Заказывали 'суши на диване',ооооочень вкусно!хэндролл асамый вкусный среди доставок.полгода их не заказывали,потому что подпортились одно время...но сейчас превзошли сами себя))
Ссылку не дождались .
Заказали пиццу в Фантоцци Сырного цыплёнка
Вкусно , все свежее и красивое . Сфоткать не успела всё слопали.
Забирали самовывозом через 20 минут после заказа по телефону .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
есть такая штука- гугл) там много интересного можно спокойно найти самому.
http://www.klasnapizza.com.ua/
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Сегодня первый раз опробовали вилки палки, наш вердикт следующий:
пицца - приехала теплая но не горячая, понравилась больше чем у смайлов но меньше чем у pizza.od.ua
рис - приехал слегка тёплый , у смайлов по какой то причине приезжает всё еле теплое кроме риса, рис был всегда горячий сколько брали. По вкусовым качествам что у смайлов что тут примерно одинаково , но у смайлов рис горячий!
Бургеры - в вилках палках понравились намного больше чем у смайлов, котлета больше и из хорошего мяса.
В целом впечатления положительные, хоть и приехало все не очень теплое, но получили в подарок ролл и баночку колы, мелочь а приятно.
А от смайлов пожалуй откажемся навсегда, после того как привезли холодную пиццу и начали доказывать по телефону что она горячая, а заказов до этого там было не мало.
Нашла тут рекламку на форуме, кто-то пробовал Pizza Gangster ? Пыталась через сайт заказать, там плюсики есть типа добавить, но в корзину почему-то не отправляется, может только по тел.можно. Пишут бесплатная доставка по Одессе от 150 грн.
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки