Свиная печень??
Не понимаю...![]()
|
Свиная печень??
Не понимаю...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А говяжью понимаешь?Я вообще-то печень тоже совсем не понимаю, но не для себя старался
![]()
здоровье ребетенку!
для вареников берем чуть остывший кипяток- 80°С будет в самыи раз. Муку,яица,соль смешиваем,заливаем кипятком.Приноровился размешивать тесто деревяннои лопаточкои. Выминаю интенсивно руками тесто.Клеиковина набухает 20 мин. Готовое тесто раскатываем и лепим обычные вареники.Отвариваем на пару,в дуршлаке,но на дно дуршлака-марлю.
Как вариант-использовать вместо воды-молочную сыворотку (пахту).Готовые вареники могут жить в тои воде,в которои варили до 30 мин-если доживут!.....
поделитесь как у вас сварились варенички из заварного теста
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Только не смеитесь! днями был приглашен однокласник (не жених!) -похвастаться джакузей.... Мама застала резвящихся ребетишек обоих в ванной....
нашему ребетенку мы потом обьяснили,что юнные дамы не купаються с кавалерами вместе.
с тревогои жду вопросов:а почему у С. есть хвост,а у меня -нет?!...,
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе утро)) тоже не ем свиную печень, согласна с Пупсой, те же критерии не нравятся
all what you want you get it !
Какая же холодрыга на улице и ветруган. Бр-р-р. Вышел за сигаретами и чуть не замерз.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
давайте бросайте, жизнь прекрасна без зависимостей и привязок))),
скоро штрафовать начнут в общ. местах за курение
all what you want you get it !
Начнём с того, что я вчера готовил говяжью печень...Это zoran писал в своём рецепте: Повторюсь, я печень вообще не очень люблю, а жена ни в каком мясе никаких малейших признаков крови не признаёт. Поэтому я её сначала обжарил с двух сторон, хорошо отбив кусочки, а потом ещё протушил. Получилась мягкая, сочная, но без крови, главное, время угадать
![]()
а я бросала много раз и начинала от того что муж рядом курит(мы тогда еще в квартире жили и он на кухне курил)
так что я очень рада что он пришел к электронной сигарете
и вообще сигареты до 12 дня меня раздражают- слышу запах аж тошнит
да и малому смотреть как мама каку делает не стоит
Такое состояние противное
мало того что в 6 утра встала, спать хочу, так с утра выпила кофе дабы глаза открыть (я не кофеман и его могу выпить около одного раза в месяц), так еще и унюхала запах мужниных сигарет, и так плохо..голова кружится, тошнит, тело ломит
жуть
и дите тянет маму конструктор пособирать,а мама просто в кусках(((
Последний раз редактировалось Юльчена; 26.03.2012 в 08:24.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
эл сигареты дорогое удовольствие, хотя... раньше Серый тратил под 500-800 грн в месяц на сигареты (обычные), уже не помню, две пачки мальборо лайт в день, мы посчитали, что можно переходить на электронные. В доме начали появляться разные типы, виды, куча жидкостей - выходило гривен 800+ в месяц, сейчас уже успокоился, покупает только то, что нужно, на обычные не возвращается, говорит, что гривен 400 в месяц сейчас уходит. Но в сравнении с обычными это намного меньше, + вреда меньше. В общем, я довольна.
За 8 месяцев у него 2 кита, два веривольтных мода, говорит. Я думала, что намного больше. + всяких разных у него прибамбасин туда немеряно
Утро всем![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки