Девочки, киньте в меня пожалуйста координатами магазина Рарит, я понимаю скорее я не по теме, но есть вероятность что именно там есть мои любимые Кейко Мечери![]()
|
Девочки, киньте в меня пожалуйста координатами магазина Рарит, я понимаю скорее я не по теме, но есть вероятность что именно там есть мои любимые Кейко Мечери![]()
Аддикт очень люблю тоже в зиму , у меня 50мл. берегу, успокаивающий такой,согревающий,уютный ,гурманский аромат.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Послушала ваш треп про Аддикт и пошла брызгаться Аллюром. Навеяли![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А мы все с лютансами знакомимся....мне тааааак нравится. Волчика - ЙЕС! ВАНИЛЬ - обалдеть не встать - ангельская , вкуснющщщая, можно кофе пить и занюхиватьAmbre sultan такой сурьезный сначала, а потом - такой развратный и такой сильный. Целофан - "огранка" красивая, хрустальная, хрустящая, по сути мне перекликается с лаудеровским бьютивул лавОМ. Девушка на шпильках не впечатлила(хотя есть особенности которые выделят ее из толпы), потому что нюхалась в паре с Cedre. Последний я как-то по названию решила воспринять, а когда брызнулась - быстренько побежала читать описание. Мало того что никакая не цедра, как я прочла сначала. Но такой яркий, характерный, внутри какая-то животная дикая нота, которая не дает ему быть похожим на Алахин от Кабанель. Но густота такая же. Феминита де буа - сначала мне понравилась больше чем шисейдовская, но с середины она мне стала отдавать мыльцем , дорогим конечно, но мылом.
Волчица - загадочная и ожидающая явно не романтики. Короче, у меня возник образ "волчицы гламурной" которая стоит на террасе в бархатнофиолЭтовом , в тени дикого миндаля давит носочком горькие миндальные косточки, допивает очередной стакан виски и ждет когда попадется на глаза "жертва". А где-то с середины она смягчается и превращается во что-то знакомое, но тоже не для слабонервных. На мне она вылазит и подавляет, но капля возможна в качестве допинга.
Спасибо, девушки, за отзывы по ванили!
Ничего я сегодня не затестила - не успела, зато прочувствавала как следует Коромандель (у меня отливантик есть). А там - бензоин! А пахнет-то он как раз ванилью!
Вот радости-то было!
Коромандель брала зимой, умом понимала, что классный, но кислинку он мне выдавал специфическую, так что полюбила я его со второго взгляда, но уж полюбила как положено, аж съесть хочется....
Так что я пока удовлетворена (как оказалось)Как говорится - используй то, что под рукой и не ищи себе другое
Ещё на меня сегодня свалился Сеншуас Найт (перепутали, хотели презентовать просто Сеншуас), так что прийдётся быстренько выбрызгать его, что б никого не обидеть... Вот же ж вонючка, прости господи....
Девочки что это?Очень интересует...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Это творение студии Лебедева
Социальные закладки