|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
пожалуюсь.... в прошлое воскресенье была на Таирова, кто не помнит это был поминальный день, многие маршрутки ехали на кладбище. Таирово для меня район неизведанный, с маршрутами я не очнеь знакома, надо было ехать к привозу или жд. Подъезжает первая маршрутка, номер 280 (мне это ни о чем не сказало) номер был надвинут на другой. Смотрю, а сбоку написано - ЖД вокзал, я обрадовалась и прыгнула.... хорошо хоть по дороге закрались сомнения и я спросила девушку едет ли он на вокзал, а то уехала бы чертикуда.... Уважаемые водители, если вы ставите другой номер, то и таблички снимайте, не вводите людей в заблуждение
Последний раз редактировалось Tanechka.Tanyusha; 22.04.2015 в 07:36.
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
149 маршрутка, госномер ВН2263АА, 21.04.2015г. в 17-20 устроила гонки с автомобилем, с подрезаниями в районе перекрёстка м. Жукова/25 Чапаевской дивизии, до этого на скорости влетел на АЗС Укрнафты (ул.Комарова, 12а), типа срезал очередь, часть дороги ехал сигналил матерился.......... до этого на Привозе в телефонном режиме общался с другим водителем в формате, та это пи....ц, бл...ть нет пассажиров, я пустой и т.д. маты через слово, кроме этого снова заклеены все окна со стороны пассажира, действительно, нафига пассажиру смотреть в окно, ведь он уже автоматически заплатит 5 гривен (фото прилагаю)....... справедливости ради отмечу что транспорт был чистый.....
Ребята, фоткайте грязный транспорт, засаленные сиденья, в общем те вещи, которые претят здравому смыслу, гигиене и угрожают Вашей жизни..... Сделаем вместе наш транспорт лучше....
ну и сфоткал дверь другой 149 маршрутки...... называется "искуственное состаривание дверей" водитель и перевозчик видимо ценители ржавых вещей....
Последний раз редактировалось автофанат; 22.04.2015 в 07:47.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Да,тоже слышала разговор по тел.с другим водителем,мол,еду пустой....А в салоне все сидячие заняты и 3 чел.стоят!Мы с мамой весь день смеялись))
С 26 апреля маршрутка №133 прекращает свое существование
С 26 апреля городской автобусный маршрут общего пользования №133 «ул. Ген. Петрова – просп. Александровский» будет объединен с маршрутом №117 «Аэропорт «Центральный» – ул. Ак. Воробьёва» и закрыт
На Думской.
И вот .
http://odessa.comments.ua/news/2015/04/22/133643.html
На официальном сайте уже есть информация !
http://omr.gov.ua
Оба АТП подтвердили информацию. Очень жаль, что убирают маршрут. Теперь 117, которая и так забита по утрам, будет вообще переполнена...
Кто подтвердит или опровергнет такую информацию: "с 27 апреля, движение 201-го автобуса по направлению улицы Обнорского будет организовано следующим образом: с улицы Нескучной, по Бородинской, затем по улице Горизонтальной и на Обнорского. "? Вот ссылка http://reporter.od.ua/20067 .Если это действительно так , то люди , живущие по Магистральной, Военный городок и Авангард остаётся без единственной маршрутки ((
Социальные закладки