Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1058 из 2229 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #21141
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Сегодня утром у мужа спрашиваю: -Когда мы будем делать загран. паспорта…?; а он: - Зачем, скоро везде Россия будет!!!)))

3. Вверх #21142
    User banned
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    Согласна целиком и полностью, однако не во всех ОВИРах честно поступают.Я видела Ваш список, выставленный вечером и читала, что люди прекрасно прошли по этому списку на след. день.
    На Канатной, как выяснилось сегодня, такие списки ( вставленные с вечера в окошко), если выпустить из рук , пропадали бесследно .Представьте состояние людей, которые приходили утром уверенные что они первые, а там уже списки совсем другие.
    Девушка пришла сегодня утром и спросила,как продвигается очередь, сколько прошло перед ней человек , ну и бла, бла, бла... В итоге выяснилось, что она имела в виду по списку составленному вчера вечером. На что многие с возмущением ответили, что такие списки не проходят, приходите после 24.00, вносите себя и будет Вам счастье.
    Список передается, как эстафетная палочка из рук уходящего в приходящие, хотя и тут вопрос. Где гарантии ?

Слава Богу, большая часть людей еще не утратили способность доверять друг другу и поступать по совести.

Абсолютно согласен с опасениями. Но я так же представляю поступки людей, которые утром не обнаружат себя в списке. Утренние ж списки так же никем не охраняются.

Овир никак не связывает себя с этими списками. Кто решил, что надо приходить именно после 24.00?

4. Вверх #21143
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от shadowstar Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с опасениями. Но я так же представляю поступки людей, которые утром не обнаружат себя в списке. Утренние ж списки так же никем не охраняются.

Овир никак не связывает себя с этими списками. Кто решил, что надо приходить именно после 24.00?
    Бабка, которая продает семечки у ОВИРа.

5. Вверх #21144
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Бабка, которая продает семечки у ОВИРа.
    Мне бабка говорила, что они никакого отношения к списку не имеет. Что это люди сами самоорганизовались. И даже повторила это несколько раз

Преображенский овир, какая бабка не помню.

6. Вверх #21145
    Новичок
    17 апреля дочке исполняется 18 лет хочу сразу сделать загранпаспорт и за 10 дней в ОВИРЕ Киевского р-на. Из форума я понял что надо оплатить 634, 30 грн. за скорость (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР –174,30 грн.) на счет ОВИРА Киевского р-на. При этом на месте они должны сфотографировать, и дать дочери заполнить анкету. Ну и вопрос правильно ли я прочитал форум и понял нужную для меня информацию и когда там заполняешь анкету они дают образец или там ничего сложного нет при заполнении. Заранее благодарен за ответ

7. Вверх #21146
    Постоялец форума Аватар для Pirena

Ну, а я о чём же, всё находится на взаимодоверии.
    Да в том то и дело, сами люди создают эти очереди по спискам и придумывают приходы после 24 часов. Думаете, это я с потолка взяла )? Нет, я слышала разговоры в очереди ). Многие готовы там дневать и ночевать ).
    Значит, многим так подходит.

8. Вверх #21147
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Мне бабка говорила, что они никакого отношения к списку не имеет. Что это люди сами самоорганизовались. И даже повторила это несколько раз

Преображенский овир, какая бабка не помню.
    "Бабка"- это образное выражение.
    Задавая вопрос, в этой теме люди хотят услышать ответ основанный на законах, нормативных документах и т.д.
    В большинстве случаев так и происходит (спасибо Bollini, РадостьПечаль и другим форумчанам).
    Но иногда появляются и "бабки, которые где-то что-то услышали, что-то недопоняли, что-то сами додумали.
    А потом лезут с этим всем в тему и вводят в заблуждение честных граждан.

9. Вверх #21148
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    скажите, может кто знает 10 дней для получения паспорта считать с выходными или нет? Это очень важно, к ним не дозвониться. И очередь опять занимать в 5 утра.?

10. Вверх #21149
    Новичок
    помогите, пожалуйста, в разъяснениях по некоторым вопросам...я поняла, что в ОВИР на Преображенскую нужно идти примерно с 6 до 8, чтобы занять очередь( тут непонятно в кабинет №1 или всё-таки в №4)....далее подойти к терминалу и оплатить госпошлину - 170 грн., ст-ть услуг ОВИРа - 87,15 грн. и ст-ть бланка- 120 грн.(итого, 377,15 + комиссия)( нужны ли реквиты какие-то и почему отправляют платить на жуковского????...также прочитала,что с терминалом бываю проблемы...и тогда в каком банке платить??...) и ещё непонятно с фотографиями...их можно с собой принести или там делают их?? (какова тогда их ст-ть или же бесплатно)...и насчет бланка...его заполняют или же заполнять нужно самому( и в каком кабинете??)

11. Вверх #21150
    Новичок
    и ещё...в какие дни принимают в ОВИРе на преображенской для оформления загранпаспорта??

12. Вверх #21151
    Новичок Аватар для __Maxima_
    0442895081 - справка о гражд. для ребенка обязательна ( вписывания ребеночка в зп)
    смотри мои темки

13. Вверх #21152
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от Annetta1 Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста, в разъяснениях по некоторым вопросам...я поняла, что в ОВИР на Преображенскую нужно идти примерно с 6 до 8, чтобы занять очередь( тут непонятно в кабинет №1 или всё-таки в №4)....далее подойти к терминалу и оплатить госпошлину - 170 грн., ст-ть услуг ОВИРа - 87,15 грн. и ст-ть бланка- 120 грн.(итого, 377,15 + комиссия)( нужны ли реквиты какие-то и почему отправляют платить на жуковского????...также прочитала,что с терминалом бываю проблемы...и тогда в каком банке платить??...) и ещё непонятно с фотографиями...их можно с собой принести или там делают их?? (какова тогда их ст-ть или же бесплатно)...и насчет бланка...его заполняют или же заполнять нужно самому( и в каком кабинете??)

Если хотите пораньше попасть, приходите пораньше.Тут списки и с вечера писали. Ну...решите.
    Сумму = 377.15 грн. платите, если идете в каб. № 1.В этот кабинет и формируется очередь. Ничего больше вы не оплачиваете.
    В каб. №4, идут люди ( многие по незнанию), кот.переплачивают лишние деньги за услуги посредника , это " Документ" на Жуковского. Приходят по назначенному времени.

Оплатить счета вы можете в любом отделении, любого банка.
    В общем : оплачиваете 3-и квитанции, берёте свой гражданский паспорт + 2-е копии, идентификационный код + 1 копия. Со всем этим добром заходите в кабинет к инспектору, присаживаетесь, пока она проверяет и что-то заполняет у себя, вы в это время заполните анкеты, ничего сложного, быстро сами заполните.Затем она фоткает Вас ( это входит в услуги = 87.15 грн., больше вы ничего не платите!), вы проверяете правильность написания своего имени на английском ( транслитерация) , ставите подпиь и говорите " До свидания", приходите в назначенный срок на получение.

14. Вверх #21153
    Посетитель Аватар для Ler0k
    Кто-то может подсказать, хочу подать док-ты на загран на Преображенской(прописка обл.), пошлину нужно платить по реквизитам своего района или Преображенской?
    Спасибо.

15. Вверх #21154
    Новичок Аватар для Albanec 2013
    Сегодня были 6.30 утра и были в списке 26-ми!!!!!!за 10 дней заплотили не 634 грн как сказано а 650,на вопрос почему так,девушка у терминала которая пробивает платеж,ответила что 650 грн у них уже давно и других сумм не бывает и не существует!!! сказали прийти 22-го апреля, а это уже не 10 дней а 13...
    Если хотите пораньше попасть, приходите пораньше.Тут списки и с вечера писали. Ну...решите.
    Сумму = 377.15 грн. платите, если идете в каб. № 1.В этот кабинет и формируется очередь. Ничего больше вы не оплачиваете.
    В каб. №4, идут люди ( многие по незнанию), кот.переплачивают лишние деньги за услуги посредника , это " Документ" на Жуковского. Приходят по назначенному времени.

Оплатить счета вы можете в любом отделении, любого банка.
    В общем : оплачиваете 3-и квитанции, берёте свой гражданский паспорт + 2-е копии, идентификационный код + 1 копия. Со всем этим добром заходите в кабинет к инспектору, присаживаетесь, пока она проверяет и что-то заполняет у себя, вы в это время заполните анкеты, ничего сложного, быстро сами заполните.Затем она фоткает Вас ( это входит в услуги = 87.15 грн., больше вы ничего не платите!), вы проверяете правильность написания своего имени на английском ( транслитерация) , ставите подпиь и говорите " До свидания", приходите в назначенный срок на получение.

16. Вверх #21155
    кстати спасибо что посоветовали вчера прийти пораньше!!! сегодня за час проходило 8 человек! вообщем успели ,спасибо
    Ну, а я о чём же, всё находится на взаимодоверии.
    Да в том то и дело, сами люди создают эти очереди по спискам и придумывают приходы после 24 часов. Думаете, это я с потолка взяла )? Нет, я слышала разговоры в очереди ). Многие готовы там дневать и ночевать ).
    Значит, многим так подходит.

17. Вверх #21156
    оплата кстати за 30 дней составляет 390 грн а не 377,15 а за 10 дней 650 вместо 634!!! сегодня так плотили!

18. Вверх #21157
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Albanec 2013 Посмотреть сообщение
    оплата кстати за 30 дней составляет 390 грн а не 377,15 а за 10 дней 650 вместо 634!!! сегодня так плотили!
    390 т.к. комиссия большая в терминале в ОВИРЕ
    3 платежа 3 платежа 120, 170 и 87,15 = 377,15
    все остальное это комиссия.
    в Привате по 3 грн. за платеж.
    Цитата Сообщение от Albanec 2013 Посмотреть сообщение
    Сегодня были 6.30 утра и были в списке 26-ми!!!!!!за 10 дней заплотили не 634 грн как сказано а 650,на вопрос почему так,девушка у терминала которая пробивает платеж,ответила что 650 грн у них уже давно и других сумм не бывает и не существует!!! сказали прийти 22-го апреля, а это уже не 10 дней а 13...
    10 рабочих дней, а календарных это больше.

19. Вверх #21158
    Новичок
    Спасибо Вам огромное) !!!!!!

20. Вверх #21159
    Посетитель
    Подскажите у меня в первом вод. удостоверении и втором (замена прав с выдачей новых категорий) фамилия и имя были написаны по разному. Надо ли настаивать, что бы было написано как в настоящих правах?

21. Вверх #21160
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Итак расскажу как я - быстро, без очередей подала все документы на за загран.паспорт.
    1 апреля взяла все документы (паспорт, код, свидетельство о рождении ребенка - копии по 2 экземпляра), и пошла на Преображенскую! Зашла - куча людей стоит, нервные все, очереди, кто-то ругается, кто-то спит стоя... ну да ладно пошла я в 4 кабинет! (не знаю почему но послали туда ) Там сказали идти в 1 кабинет предварительно оплатить все расходы через терминал, ну и записаться в очередь (начиная с 4 утра караулить по дверью ОВРа) - и то не факт что получится попасть именно в этот день!
    Подошла ко мне женщина (увидела что я пришла с ребенком) - и посоветовала идти со всеми документами на ул.Жуковского угол Преображенской там есть контора "Документ" - они так сказать посредники! Пошла туда, отдала все документы, оплатила через терминал 460 грн - мне дали "корешок" на котором было написано время (12:00) когда меня примут, и сказали быстро идти туда что-бы успеть до обеда. В 12:05 я была уже в ОВИРе отнесла в 4 кабинет "корешок" со всеми документами - в 12:40 меня позвали в кабинет, сделали фото, сказали приходить за загранпаспортом 6 числа! Вот так все и получилось без очереди! А дороже всего на каких-то 80 грн!

6 мая отпишусь о процессе - получения загранпаспорта!
    Последний раз редактировалось Bangkok; 09.04.2014 в 15:39.
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

Ответить в теме
Страница 1058 из 2229 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права