|
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Конечно можно!)
Например стена вокруг ванной. ежедневно при приеме душа поливается водой (по крайне мере у меня). Ну про пол, думаю, не стоит объяснять как ванной может на него вода попасть? Не далее как вчера наблюдал картину: на еще не затертую плитку и без плинтусов капает из краника для стиральной машины (они оттуда берут воду для работ) вода. Ритмично так, где-то каждые 3-5 секунд). Видимо, всю ночь капала. Говорю прорабу - он смеется (товарищ мой), говорит "да что ты докапываешься, я тебе говорю что ничего не будет".
Ну и мастера на форумах строительных говорят, что вода проход всегда найдет.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Хорошо, хоть пол. Вам просто грес сверлить не доводилось. Просверлить аккуратно керамику, хоть и ногами положенную, с пустотами - не проблема, а, вот, грес... Я бы руки поотрывал тем лепилам, что пустоты оставляют. Трескается он как нечего делать. Тебе, Танюша, повезло, что молоток не на подобное место упал.
Последний раз редактировалось Свин; 30.03.2011 в 13:07.
Всем добрый день!!!!!! Ребята, подскажите пожалуйста,из чего сейчас лучше сделать перестенки в квартире? Купили новострой, кроме стояков и батарей ничего нет(нет, обманываю кухня со стеной)))).Я в ремонте полный ноль.Заранее благодарю.
Добрый день. Я бы вам посоветовал два варианта. Первый, гипсокартон. ГКЛ обладают замечательными достоинствами: паро- и воздухопроницаемостью, способностью благотворно влиять на микроклимат помещения, технологичностью (небольшой вес, простота обработки, высокое качество поверхности, возможность формования криволинейных элементов и т.д.). Ещё один принципиальный плюс: гипсокартон позволяет возводить внутренние конструкции «сухим» методом, причём в кратчайшие сроки.
Второй, газобетон. Газобетонные перегородки отличаются геометрической точностью размеров и стабильностью технических характеристик. Перегородки из таких материалов не требуют и трудоёмкого оштукатуривания. Следует отметить, что газобетонной продукции свойственна открытость воздушных ячеек. С одной стороны, это качество обеспечивает материалу превосходную паропроницаемость, иначе говоря, «дыхательную» способность, а с другой - повышает влагопоглощение.
to be continued...
Только не забудьте уложить хорошую звукоизоляцию, иначе в туалете пукнете а в другом конце квартиры услышат оччень четкий звук. Как в барабан пукнуть)) Да и еще тогда позаботьтесь о легких дверях или забудьте о хлопанье дверью: )))
Товарищ проверил эти фокусы на себе - горько жаловался.
А звукопроницаемость лучше!и процесс будет быстрее и суше
Как вариант:
из газобетона (какие там коммуникации? Штробы под провода можно и отверткой прошкрябать), а потом поклеить гипсокартон, чтобы не штукатурить.
Всех померил.
...ответ для чайника:отвёрткой в носу можешь поковырять,а штробы и точка дороже буде стоить. Не у всех двери весят как из опыта отдельных индивидуумов видно. Двери любые ставятся для этого всё укрепляется.Ставиться широкий профиль ,а в него деревянный брусок.Ещё вопросяры от профессуры,будут? [MOD]
Последний раз редактировалось Хаки; 31.03.2011 в 11:06.
Это что за чудо?
Ну, раз просишь вопросы - пожалуйста.
1. Как все укрепляется? Заодно и про двери. Кстати, почему бронированные не укрепляются?
2. Как все звукоизолируется?
Про то, как "стелется" на стены плитка - не надо - здесь есть неплохие профи, они лучше расскажут.
Только сразу просьба: скажи что-то путное или подумай - а туда ли ты зашел? И про свистки больше не надо.
Социальные закладки