Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1058 из 4084 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 81665
  1. Вверх #21141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вам, что швы между плиткой не затёрли?
    о какой влаге идёт речь, как она туда попадёт? ))
    Нет, еще не затерли.
    Влаге много не нужно, чтоб попасть туда как пишут на строительных форумах. Например, затирка провалится, если под ней пустота

2. Вверх #21142
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    100%. Самая грязная и тяжелая работа это штробы. Монтаж это уже мелочи. Могу сделать штробы, подрозетникм и вообще всю грязную и тяжелую работу по цене электрики. Т.е. цена работы как полная работа, а делаю тока штробирование и подготовку к монтажу. Подходит?
    Возможно я слегка опоздал, но интересуют расценки на монтаж электропроводки и электрофурнитуры.
    Объект кварттира, стены - пеноблок. Если не сложно, то хотелось бы знать подробнее.

3. Вверх #21143
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    тут нужно учитывать то, что это грес, это вам не керамика, его сломать постараться нужно.
    ну так ёптель)))) на гресе камазом ездил пару раз. и ему нихуху небыло.))))))

4. Вверх #21144
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Странно. Вы первый от кого слышу и кого читаю, что пустоты в плитке на полу не могут вызвать отколов/трещин плитки при бытовом механическом воздействии (каблук, уронить тяжелый предмет). Тем не менее, спасибо Вам за мнение!
    Стоп! Вы мои слова не берите к вниманию...Я думал что у вас работают с клеем, а у вас вообще "дедовский" метод на раствор...Я не знаю как она должна звенеть на растворе. Извините..))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #21145
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Стоп! Вы мои слова не берите к вниманию...Я думал что у вас работают с клеем, а у вас вообще "дедовский" метод на раствор...Я не знаю как она должна звенеть на растворе. Извините..))
    также как и на плее))) Саша также само. когда она приклеелась и под ней нет пустот. попробуйте завтра свою плиточку постучать. там где под ней пустоты она вам откликнется.)))))

6. Вверх #21146
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Нет, еще не затерли.
    Влаге много не нужно, чтоб попасть туда как пишут на строительных форумах. Например, затирка провалится, если под ней пустота
    Можно узнать о какой влаге идёт речь? При советском укладе, народ умудрялся паркет мыть мокрющей тряпкой по армейской методике, и леееежал паркетик!!! Подклеели на ПВА и продолжаем мыть!!! А вы чего боитесь? Можно конкретнее, а то любопытство распирает!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #21147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Можно узнать о какой влаге идёт речь? При советском укладе, народ умудрялся паркет мыть мокрющей тряпкой по армейской методике, и леееежал паркетик!!! Подклеели на ПВА и продолжаем мыть!!! А вы чего боитесь? Можно конкретнее, а то любопытство распирает!))))
    Конечно можно!)
    Например стена вокруг ванной. ежедневно при приеме душа поливается водой (по крайне мере у меня). Ну про пол, думаю, не стоит объяснять как ванной может на него вода попасть? Не далее как вчера наблюдал картину: на еще не затертую плитку и без плинтусов капает из краника для стиральной машины (они оттуда берут воду для работ) вода. Ритмично так, где-то каждые 3-5 секунд). Видимо, всю ночь капала. Говорю прорабу - он смеется (товарищ мой), говорит "да что ты докапываешься, я тебе говорю что ничего не будет".
    Ну и мастера на форумах строительных говорят, что вода проход всегда найдет.

8. Вверх #21148
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Конечно можно!)
    Например стена вокруг ванной. ежедневно при приеме душа поливается водой (по крайне мере у меня). Ну про пол, думаю, не стоит объяснять как ванной может на него вода попасть? Не далее как вчера наблюдал картину: на еще не затертую плитку и без плинтусов капает из краника для стиральной машины (они оттуда берут воду для работ) вода. Ритмично так, где-то каждые 3-5 секунд). Видимо, всю ночь капала. Говорю прорабу - он смеется (товарищ мой), говорит "да что ты докапываешься, я тебе говорю что ничего не будет".
    Ну и мастера на форумах строительных говорят, что вода проход всегда найдет.
    После столь глубокого ответа, лично Вам могу посоветовать только одно: пусть ваши мастера затирку в швы шприцом загоняют, войдёт глубоко и надёжно, даст хорошую преграду воде! Удачи в окончании ремонта Вам и вашим плиточникам!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #21149
    Частый гость
    После столь глубокого ответа, лично Вам могу посоветовать только одно: пусть ваши мастера затирку в швы шприцом загоняют, войдёт глубоко и надёжно, даст хорошую преграду воде! Удачи в окончании ремонта Вам и вашим плиточникам!)))
    Спасибо! И Вам во всех Ваших добрых начинаниях!)

10. Вверх #21150
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    А можно немного об эстетике строительных работ?Сегодня разговаривал с малярами на предмет того,что собираются они подчищать наплывы сатена на отверстиях под точечные светильники в гипсокартоне и также на подрозетниках,на что был продемонстрирован FAQ как это делается...Я вот думаю,что они как говорится гонят,может и не правильно понял,посмотрим...Всегда заходя на последний этап монтажа вижу акуратно вырезанные отверстия подрозетников в обоях без каких либо наплывов шпаклевки и т.д. тоже по потолкам,был один строитель знакомый так он все пылесосил,чтобы на ламинат или под ничего не попало,вот.
    Да впрочем всякое бывало,и подрозетники ребята мне бамбуком заделывали и обоями закрывали,а некоторые прося приморозить подрозетники потом решают делать маячку и тогда начинаются проблемы,но это бывает очень редко,практически можно сказать никогда...б
    по нормальному мастер на каждом этапе должен войти в чистое помещение и оставить после себя его тоже чистым не "наследив" своей работой по всему объекту. в первую очередь это уважение собственного труда.
    на форумах не читают на форумах пишут

11. Вверх #21151
    User banned
    тут нужно учитывать то, что это грес, это вам не керамика, его сломать постараться нужно.
    Это 100%! У нас в старой квартире на полу грес был, так я умудрилась молоток уронить на этот пол! У меня сердце, кажись, трещину дало, а ему хоть бы что!)))
    Хорошо, хоть пол. Вам просто грес сверлить не доводилось. Просверлить аккуратно керамику, хоть и ногами положенную, с пустотами - не проблема, а, вот, грес... Я бы руки поотрывал тем лепилам, что пустоты оставляют. Трескается он как нечего делать. Тебе, Танюша, повезло, что молоток не на подобное место упал.
    Последний раз редактировалось Свин; 30.03.2011 в 13:07.

12. Вверх #21152
    Новичок Аватар для ДАВЧИК
    Всем добрый день!!!!!! Ребята, подскажите пожалуйста,из чего сейчас лучше сделать перестенки в квартире? Купили новострой, кроме стояков и батарей ничего нет(нет, обманываю кухня со стеной)))).Я в ремонте полный ноль.Заранее благодарю.

13. Вверх #21153
    Новичок Аватар для АВСС
    Цитата Сообщение от ДАВЧИК Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!!!! Ребята, подскажите пожалуйста,из чего сейчас лучше сделать перестенки в квартире? Купили новострой, кроме стояков и батарей ничего нет(нет, обманываю кухня со стеной)))).Я в ремонте полный ноль.Заранее благодарю.
    Из газобетона 10ки
    Дизайн интерьера

14. Вверх #21154
    User banned
    Из гипсокартона будет лучше, через него проще будет провести коммуникации. Если Вам скажут что слабо, можно в два листа гипсокартона, и ни чем не хуже будет газобетона или кирпича. Сэкономите на штукатурке стен и процесс будет быстрее и суше.

15. Вверх #21155
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Добрый день. Я бы вам посоветовал два варианта. Первый, гипсокартон. ГКЛ обладают замечательными достоинствами: паро- и воздухопроницаемостью, способностью благотворно влиять на микроклимат помещения, технологичностью (небольшой вес, простота обработки, высокое качество поверхности, возможность формования криволинейных элементов и т.д.). Ещё один принципиальный плюс: гипсокартон позволяет возводить внутренние конструкции «сухим» методом, причём в кратчайшие сроки.

Второй, газобетон. Газобетонные перегородки отличаются геометрической точностью размеров и стабильностью технических характеристик. Перегородки из таких материалов не требуют и трудоёмкого оштукатуривания. Следует отметить, что газобетонной продукции свойственна открытость воздушных ячеек. С одной стороны, это качество обеспечивает материалу превосходную паропроницаемость, иначе говоря, «дыхательную» способность, а с другой - повышает влагопоглощение.
    to be continued...

16. Вверх #21156
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    Из гипсокартона будет лучше, через него проще будет провести коммуникации. Если Вам скажут что слабо, можно в два листа гипсокартона, и ни чем не хуже будет газобетона или кирпича. Сэкономите на штукатурке стен и процесс будет быстрее и суше.
    Только не забудьте уложить хорошую звукоизоляцию, иначе в туалете пукнете а в другом конце квартиры услышат оччень четкий звук. Как в барабан пукнуть )) Да и еще тогда позаботьтесь о легких дверях или забудьте о хлопанье дверью: )))
    Товарищ проверил эти фокусы на себе - горько жаловался.

17. Вверх #21157
    User banned
    и процесс будет быстрее и суше
    А звукопроницаемость лучше!

Как вариант:
    из газобетона (какие там коммуникации? Штробы под провода можно и отверткой прошкрябать), а потом поклеить гипсокартон, чтобы не штукатурить.

Всех померил.

18. Вверх #21158
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Только не забудьте уложить хорошую звукоизоляцию, иначе в туалете пукнете а в другом конце квартиры услышат оччень четкий звук. Как в барабан пукнуть )) Да и еще тогда позаботьтесь о легких дверях или забудьте о хлопанье дверью: )))
    Товарищ проверил эти фокусы на себе - горько жаловался.
    ...для лучшего и маскировочного эффекта свисток надо ставить и всё будет прилично до мелодичного.Для особо одаренных: всё укрепляется и звукоизолируется и ещё плитка на стены стелется.Ещё вопросы будут?

19. Вверх #21159
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А звукопроницаемость лучше!

Как вариант:
    из газобетона (какие там коммуникации? Штробы под провода можно и отверткой прошкрябать), а потом поклеить гипсокартон, чтобы не штукатурить.

Всех померил.
    ...ответ для чайника:отвёрткой в носу можешь поковырять,а штробы и точка дороже буде стоить. Не у всех двери весят как из опыта отдельных индивидуумов видно. Двери любые ставятся для этого всё укрепляется.Ставиться широкий профиль ,а в него деревянный брусок.Ещё вопросяры от профессуры,будут? [MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 31.03.2011 в 11:06.

20. Вверх #21160
    User banned
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    ...ответ для чайника:отвёрткой в носу можешь поковырять,а штробы и точка дороже буде стоить. Не у всех двери весят как из опыта отдельных индивидуумов видно. Двери любые ставятся для этого всё укрепляется(ну кроме бронированных!).Ещё вопросяры от профессуры,будут?
    Это что за чудо?

Ну, раз просишь вопросы - пожалуйста.

1. Как все укрепляется? Заодно и про двери. Кстати, почему бронированные не укрепляются?

2. Как все звукоизолируется?

Про то, как "стелется" на стены плитка - не надо - здесь есть неплохие профи, они лучше расскажут.

Только сразу просьба: скажи что-то путное или подумай - а туда ли ты зашел? И про свистки больше не надо.

Ответить в теме
Страница 1058 из 4084 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права