Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1058 из 1258 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 25160
  1. Вверх #21141
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девулины. Привет. Не успеваю катострофически. Вообще. Всех родивших сердечно поздравляю и желаю здоровья. Физического и морального!

Мы дома сутки. Малому сегодня неделька будет. Старший заболел. Младший ночь не спал. Я за всю неделю наверно сутки поспала. Все никак до компа не доберусь вам наваять что-то значимое. Так что теперь стрема нет)) и времени тоже.)))))
    Привет)я твоего подробного рассказа ещё в одной теме жду!))...Выздоравливает пусть старшенький!а малыш даёт поспать!они так быстро растутуспеешь ещё всё!)и даже больше....

2. Вверх #21142

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А я отчасти соглашусь с твоим мнением..
    Есть примитивное жлобство со стороны самых родных и близких-родителей. ДА, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ жизнь детям...Но иногда помочь, когда ребенок в этом нуждается и когда реальная возможность есть- ну думаю, что психологически нормальный человек(родитель) это сделает...Я еще раз скажу, что говорю о помощи, а не о постоянном обеспечении....Жизнь не всегда сладко дается и ситуации бывают разные как у родителей, так и у их детей...Так если сейчас черная финансовая полоса, к кому лучше обратиться? У кого есть гарантия, что завтра будешь богат, как сегодня? У меня нет, например..
    Да, тут зацепились за слово ДОЛЖНЫ/НЕ ДОЛЖНЫ. Я думаю, что действительно адекватные люди всегда помогут в трудной ситуации, как родители детям, так и дети родителям.
    Главное тут, чтобы дети все-таки понимали и уважали способность и желание родителей помогать.
    Ну вот пример знакомых, когда дети жили с родителями жены. Свекровь продала свою трехкомнатную квартиру, добавила денег и купила себе двухкомнатную, а детям (сыну с женой) однокомнатную квартиру в новострое. На что невестка обиделась и перестала с ней общаться. Она не поняла, почему не наоборот))))

В случае Tash19 я так поняла, что свекровь лучше на любимую собачку потратиться, чем поможет беременной невестке...Ну..тут даже не обида может быть, а явная неприязнь..Фига се приоритеты выставлены..)
    ну вот да, такие у нее приоритеты)))) я бы к ней относилась бы соответственно,и все))) падать в обморок не стала бы, люди разные. Возмущаться, обижаться себе дороже в плане нервов, ее то ты не переделаешь уже.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #21143
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это дело свекрови на что ей тратится - считать чужие деньги это как-то мерзко. Ситуация у Tash19, как я понимаю не критическая, так что... Тем более, что для многих их животные тоже самое, что дети. Она имеет полное право свои деньги хоть с балкона кидать, если ей это удовольствие приносит.
    Моя свекровь вот не работает и при этом заимела себе внебрачного ребенка в 40 лет... Сейчас девочке 5 лет. Живут, мягко говоря, очень бедно. И мы без зазрения совести покупаем себе новый вольер для крыс, возим котиков на стрижки и кушаем роллы по выходным вместо того, чтоб растить ее ребенка (как бы сестру мужа): покупать ей одежду, вкусняшки и оплачивать какие-то желания. Деньги периодически даем, если что-то срочно надо - помогаем. Но наши деньги - это наши деньги. Я считаю, что аналогично должно работать в обе стороны. Деньги свекрови - это деньги свекрови.
    ну это конечно ваше право не помогать и жировать когда они живут мягко говоря очень бедно но все же лично мое ИМХО я б быстрее дала им чем баловала себя! я привыкла помогать и знаю как это кода не хватает! но тут больше не ты должна думать об этом а муж твой так как это его родные! это его мама!! и если он видит что она нуждается то я думаю лишний раз принести им что либо не будет плохо!
    помогать это вообще хорошо! я недавно поняла одну вещь что мы с вами живем копим всякие вещи и тд а по сути нафиг это все надо! главное быть здоровыми а все остально это такая ерунда. я ни на кого не рассчитываю и ни от кого ничего не жду! но если могу помогаю и если мне готовы помочь то спасибо! нет так нет! это право каждого человека

4. Вверх #21144
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    ну это конечно ваше право не помогать и жировать когда они живут мягко говоря очень бедно но все же лично мое ИМХО я б быстрее дала им чем баловала себя! я привыкла помогать и знаю как это кода не хватает! но тут больше не ты должна думать об этом а муж твой так как это его родные! это его мама!! и если он видит что она нуждается то я думаю лишний раз принести им что либо не будет плохо!
    помогать это вообще хорошо! я недавно поняла одну вещь что мы с вами живем копим всякие вещи и тд а по сути нафиг это все надо! главное быть здоровыми а все остально это такая ерунда. я ни на кого не рассчитываю и ни от кого ничего не жду! но если могу помогаю и если мне готовы помочь то спасибо! нет так нет! это право каждого человека
    Мы считаем, что она сама себя поставила в такую ситуацию. Мы предлагали отдать ребенка в детский сад за наш счет или оставлять у нас и идти работать - она не хочет ("как же она весь день без мамы будет?"). Если она сама не хочет обеспечивать своего ребенка и живет чисто на подачки родственников (а желающих заниматься благотворительностью все меньше), то почему мы должны работать и отдавать ей? Мы чуть-чуть думали, когда заводили своих котов и крыс, а она, когда беременела - нет) Ну то такое... Вообще сложная ситуация.
    98%

5. Вверх #21145
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Поэтому всегда и во всем нужно рассчитывать только на свои силы, что бы потом не расстраиваться если люди не следуют вашим ожиданиям.
    И взрослые дети должны думать за какой счет растить ребенка если они его сделали. На то они и взрослые.
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Согласна, я так всю жизнь прожила, беременность, тоже оказалось не повод расслабляться
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Но у нас в семье так не принято, у нас родители помогали детям на старте, а дети досматривали бабушек-дедушек, сколько себя помню!
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Считаю, что все что должны родителя детям, это вырастить и выучить, поставить на ноги! А дальше дети-это уже взрослые люди, которые должны позаботиться о себе и своей семье сами. И даже , если у родителей есть возможность, они совсем не обязаны помогать детям. Я так воспитана, и детей своих буду настраивать на эту же волну.
    Есть помощь- прекрасно, я не откажусь....нет, тоже хорошо...справимся сами. Не беру в расчет какие-то критические ситуации и т.д.
    Настя права, жить легче, когда ни на кого не рассчитываешь))) разочарований меньше.
    Обещать и не помогать это ещё пол беды))) а мы вот живём с родителями мужа, так мало того что за всю б они даже не спросили может нам чем то помочь? Так ещё и с наглостью ждут помощи от нас((( отчим мужа попал в больницу ( камни вырезали и жёлчи) мы денег дали и даже спасибо не услышали, свекровь вообще только и успевает делить коммунальные услуги пополам и денег требовать))))) за то мои родители и на анализы денег высылают и постельного детского накупили и сказали что растраты по родам они оплатят так как для малышки уже все есть, мама говорит дай хоть за что то заплачу))) и это у меня ещё есть брат и у него дочке 3 года ( мама и там на себя 50% расходоввзяла) а у свекров один сын и это первая внучка!!! Короче я мужу сказала пока малышке не исподница 4 мес сидим тут а потом едем к моим родителям!! Там нас больше любят!!!!!
    100%

6. Вверх #21146
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, моя малышка сейчас так активничает ножками и особенно ручками- живот очень странной формы. И как только я беру телефон и включаю камеру- все , сразу затишье. Блин, вот маленькая праказница и как она это чувствует. Уже минимум час пытаюсь запечатлеть и все напрасно
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #21147
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да, ценообразование порой удивляет) Может они собирают на новый аппарат
    хи хи,смешно

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну вот пример знакомых, когда дети жили с родителями жены. Свекровь продала свою трехкомнатную квартиру, добавила денег и купила себе двухкомнатную, а детям (сыну с женой) однокомнатную квартиру в новострое. На что невестка обиделась и перестала с ней общаться. Она не поняла, почему не наоборот))))
    Ахаа,у меня тоже есть такая парочка знакомых))Ребята жили на съемной хате уже 2 года с маленьким ребенком,т к сами из Белгорода, так вот за эти два года свекровь со свекром накопили денег и решили купить им квартиру в 4-х этажке новострое на Малиновского в частном секторе(такие мини новострои малосемейки с шаговыми балкончиками ,если видели). Так вот крватира шикарная,2-х комнатная,ну да балкона нет,зато 1 этаж и свое. Так вот невестка обиделась и высказала свое Фе,что они сделали сюрприз без ее ведома,она хотела минимум в Кадоре....При этом сама не работает и не хочет,а когда у мужа нет денег допустим,задержали зп и т.д. то может спокойно позвонить свекрови и сказать ,что им нужны деньги и та дает конечно,добрая душа,плюс любимая внучка есть. А еще эта девочка может попросить допустим у мужа денег на туфли и если тот отказывает по каим то причинам,то само собой опять свекровь разводит...Вот и так тоже бывает в жизни))))

По поводу своей свекрови слово плохого не могу сказать, она тоже всегда пытаеться нам помочь чем-то,то денег всунуть ,то еды наложить,хотя мы не нуждаемся и всегда отказываемся,но она говорит,что это мой сын ,почему я не могу ему помогать ,если у меня есть возможность и желание,а его уже дело,принять или отказаться))))И даже когда она покупает себе сапоги дороже чем я допустим,и кормят кошек своих только судаком отварным и т.д., мы всегда этому искренне радуемся и наоборот вечно поощраяем,чтоб больше себе в удовольствие жили, а мы молодые,здоровье есть,заработаем.
    Каждый раз когда покупаем подарки дороги ей, то плазму, то нотик, то комп (она учитель просто и шарит в этом всем),она всегда плачет от счастья ,говорит как это дорого и что не стоило этого делать. И вот ради таких счастливых моментов и мокрых глаз, хочется их радовать как можно чаще)))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #21148
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, моя малышка сейчас так активничает ножками и особенно ручками- живот очень странной формы. И как только я беру телефон и включаю камеру- все , сразу затишье. Блин, вот маленькая праказница и как она это чувствует. Уже минимум час пытаюсь запечатлеть и все напрасно
    Я так уже месяц за ней гоняюсь))))) только подбегу за тел а она в засаду сразу))))))
    100%

9. Вверх #21149
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ой, тут у вас такие темы)
    Тут таки нужна золотая середина. Я вот со своими родителями устала бороться( они реально готовы последнее с себя снять и пахать на износ ради нас. Я этого не понимаю и мне очень неловко от этого... Вот сейчас особенно не знаю как наладить быт( мама ушла в отпуск без содержания на две недели, потом подумывает увольняться, чтобы быть со мной. Я же этого не хочу, тк какая никакая, а копейка. Папа на пенсии и работает тоже. Затраты сейчас колоссальные были, а они у нас денег брать не хотят. Получается, что по мелочам покупают, продукты покупают, тк муж пока с работы доедет, папа уже дома через магазин и прошёл. Короче пока ведём беседы. К тому же сломалась стиральная машина, закон подлости) мастер никак не дойдёт... И они уже не хотят, чтобы мы оплатили ремонт или вообще купили новую машинку. Хотя сломалась она реально из-за бешеной нагрузки, так пока все перестирали, она сутками работала.
    Родители мужа тоже всегда готовы помочь, но как родители мальчика) скорее если попросишь) ну это глобально, а так, мама мужа нас постоянно подкармливала и на базаре тарилась по заказу. Сейчас сильно переживает, что она не участвует ни в чем)

А насчёт должен/не должен. Реально в каждой семье по своему. Мы выросли в такой обстановке, что все всегда всем помогали. И дети родителям и родители детям. И это как-то само собой было, без принуждения и обид. Хотя я тоже считаю, что нужно рассчитывать только на себя а если перепадает помощь, то это только приятный бонус))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #21150
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Абсолютно и я того же принципа...
    Я вообще мимо кошки уличной спокойно не могу пройти мимо..Вижу сидит и смотрит на меня голодными глазами, я бегу сразу в магазин и покупаю сосиску и потом с облегчением вздыхаю, что хоть чуть помогла беспомощному существу..
    А своим родным считаю даже преступлением не помочь, когда есть возможность, и когда те сидят голодные..
    Да и вообще...что посеешь, то и пожнешь..Так что Женя права, многое нам не надо..А хорошие поступки нужно накапливать и своим детям показывать пример добра..
    Мы считаем, что она сама себя поставила в такую ситуацию. Мы предлагали отдать ребенка в детский сад за наш счет или оставлять у нас и идти работать - она не хочет ("как же она весь день без мамы будет?"). Если она сама не хочет обеспечивать своего ребенка и живет чисто на подачки родственников (а желающих заниматься благотворительностью все меньше), то почему мы должны работать и отдавать ей? Мы чуть-чуть думали, когда заводили своих котов и крыс, а она, когда беременела - нет) Ну то такое... Вообще сложная ситуация.
    Ну полагаю, что хорошая любящая мать не отдаст свое родное в дет.дом..Даже среди нашей группки форумной, думаю, что ни одна бы не согласилась на такой шаг, не зависимо от того, залетный ребенок или нет...
    Каждый сам выбирает, как ему жить- страдать или помогать..Не нам судить )

11. Вверх #21151
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девули, такие темы вы серьёзные затронули, давайте как всегда, по старинке - о жрачке)))))

Хотела рассказать забавную историю - ходила познакомится с врачем с роддома и она только вышла с род.зала, так там у девочки вместо парня девка родилась!!!!Она такая счастливая, так как первый у них мальчик был и хотели девочку, но на узи парня показывало!!!И такое бывает)))
    Специально уточнила про узиста - Дрозд.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

12. Вверх #21152
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ага, угонишься за этими детьми в пузе! Полчаса назад тоже пыталась это сделать))) Все вспоминаю твое видео в вк и тоже хочу))
    Но тоже не дается))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    хи хи,смешно

Ахаа,у меня тоже есть такая парочка знакомых))Ребята жили на съемной хате уже 2 года с маленьким ребенком,т к сами из Белгорода, так вот за эти два года свекровь со свекром накопили денег и решили купить им квартиру в 4-х этажке новострое на Малиновского в частном секторе(такие мини новострои малосемейки с шаговыми балкончиками ,если видели). Так вот крватира шикарная,2-х комнатная,ну да балкона нет,зато 1 этаж и свое. Так вот невестка обиделась и высказала свое Фе,что они сделали сюрприз без ее ведома,она хотела минимум в Кадоре....При этом сама не работает и не хочет,а когда у мужа нет денег допустим,задержали зп и т.д. то может спокойно позвонить свекрови и сказать ,что им нужны деньги и та дает конечно,добрая душа,плюс любимая внучка есть. А еще эта девочка может попросить допустим у мужа денег на туфли и если тот отказывает по каим то причинам,то само собой опять свекровь разводит...Вот и так тоже бывает в жизни))))

По поводу своей свекрови слово плохого не могу сказать, она тоже всегда пытаеться нам помочь чем-то,то денег всунуть ,то еды наложить,хотя мы не нуждаемся и всегда отказываемся,но она говорит,что это мой сын ,почему я не могу ему помогать ,если у меня есть возможность и желание,а его уже дело,принять или отказаться))))И даже когда она покупает себе сапоги дороже чем я допустим,и кормят кошек своих только судаком отварным и т.д., мы всегда этому искренне радуемся и наоборот вечно поощраяем,чтоб больше себе в удовольствие жили, а мы молодые,здоровье есть,заработаем.
    Каждый раз когда покупаем подарки дороги ей, то плазму, то нотик, то комп (она учитель просто и шарит в этом всем),она всегда плачет от счастья ,говорит как это дорого и что не стоило этого делать. И вот ради таких счастливых моментов и мокрых глаз, хочется их радовать как можно чаще)))
    Не ну есть притыренные невестки..Вон у моей подруги брат-моряк есть, нашел себе даму и ходит в розовых очках..Та из него нитки вьет..Побырику охмурила его, забеременела..Он ушел в рейс, она переехала к нему в новострой...И сейчас брат хочет ей квартиру купить в Радужном, при том что у нее есть в Одессе квартира..
    Так она еще и рассорила его с мамой, сестрой...Таким обманом занимается, что я сама бы пошла голову ей открутила))))) Не дай Бог такую родственничку заиметь)))

Вика, все правильно делаете..Родных нужно немножко баловать, тем более если это взаимно и искренее...Наши хорошие поступки-это все)

13. Вверх #21153
    Посетитель Аватар для armanarr
    Абсолютно и я того же принципа...
    Я вообще мимо кошки уличной спокойно не могу пройти мимо..Вижу сидит и смотрит на меня голодными глазами, я бегу сразу в магазин и покупаю сосиску и потом с облегчением вздыхаю, что хоть чуть помогла беспомощному существу..
    А своим родным считаю даже преступлением не помочь, когда есть возможность, и когда те сидят голодные..
    Да и вообще...что посеешь, то и пожнешь..Так что Женя права, многое нам не надо..А хорошие поступки нужно накапливать и своим детям показывать пример добра..

Ну полагаю, что хорошая любящая мать не отдаст свое родное в дет.дом..Даже среди нашей группки форумной, думаю, что ни одна бы не согласилась на такой шаг, не зависимо от того, залетный ребенок или нет...
    Каждый сам выбирает, как ему жить- страдать или помогать..Не нам судить )
    а при чем тут дет.дом?
    98%

14. Вверх #21154
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девули, такие темы вы серьёзные затронули, давайте как всегда, по старинке - о жрачке)))))

Хотела рассказать забавную историю - ходила познакомится с врачем с роддома и она только вышла с род.зала, так там у девочки вместо парня девка родилась!!!!Она такая счастливая, так как первый у них мальчик был и хотели девочку, но на узи парня показывало!!!И такое бывает)))
    АААААААААА хочу девкууууууууу......Мне Дрозд девчулю сказал...И Златова увеличила монитор, пирожочек показал...
    Если там писюн будет, я обалдею)))
    И вообще кокетка такая в пузе растет...фотка значит- лежит в профиль и голова повернута, смотри пряяяямо в "объектив"..
    Это такая ржачная узишная фотка))))) Неее...пацан так позировать не будет)))))))))))

Так, на счет жрачки! Девочки, у меня такой тупняк! НЕ ЗНАЮ, что готовить...У меня или картошка, или рис, или греча...Фантазия нафиг меня покинула..
    ЧТО готовите????

15. Вверх #21155
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    чужая семья потемки как говориться! каждый сам решает что и как! если кому то так комфортно то это его право.... я ЗА то чтоб помогать!)

а еще я должна высказаться( сегодня не мой день какой то... прям сплошная надо полоса пошла!( прям предродовой депресняк! все началось с того что у мужа не завелась машина и мы не поехали куда собирались по делам!( пошла в поликлинику хоть там повезло) и то.. меня приняли за бывшую жену мужа!!!))) вам смешно) говорит такая какая беременность по счету - я первая! она с таким возмущением мне: как первая а мальчик. я говорю нету у меня никакого мальчика, это у мужа от первого брака! а самое смешное что когда я назвала адрес и фамилию она меня уверяла что я там не живу=) вот вам анекдот из жизни! пока медсестра не объяснила ей что и куда!) потом пришли чинить холодильник вроде сделали но сказали что если это микро хрень какая то то все! накрылся холодильник!!!!!! (а мы его купили только летом, бу правда но естественно никаких гарантий) буду надеяться на лучшее. и что вы думаете - то не финал!!! постирала я стирку (слышу у нее такой противный скрип,раньше такого не было) доставать а она не отжала ничего!! все течет!!!!! (и опять таки покупали этим летом у ЗНАКОМОЙ, типа почти новая пользовались пару раз с ее слов) так она еще и наехала что она рабочая и что мы наверно спецом сломали ее!!! девочки нет слов как обидно( вот прям напасть какая то! то одно то другое!! а ну и забыла что после ремонта мне так "афигительно" прикрутили полку что она отошла и все книги и прочая хрень которая на ней стояла упала мне на ноги!! и как говориться ждать помощи не откуда! все сами!( сейчас вообще все финансы на муже! а их ну совсем уже да и на работе как то у него что то там совсем туго! но он у меня оптимист все время меня успокаивает! а я не могу! все переживаю как и что! скоро мое др а я не хочу вообще ничего делать и никого звать так как понимаю что это расходы! так что остается только вам выплакаться в жилетку и дальше скрепя зубами держаться( верю что все наладиться но как то так грустно сегодня прям не могу(

16. Вверх #21156
    а при чем тут дет.дом?
    Блиииииииииииин.....прости...я тупняк словила жесткий...не детский сад прочла, а детский дом..Капец-капец-капец..

17. Вверх #21157
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение

жесть
    я кстати мужу тоже так иногда говорю. Вот мы с тобой все София да София- а прикинь там парень сидит и обижается, и по этому в животе чудеса творит.
    Ну если че у меня в основном одежда нейтральных тонов, кроме носочков, ах да и плед я розовый связала. Остальное все бежевое или нейтральное
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

18. Вверх #21158
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девули, привет. Дискуссию такую животрепещущую подняли.
    Я ни на чью помощь кроме мужа не рассчитываю. Мама моя, к сожалению, не в состоянии помогать. Да мне кажется, что она и не хотела бы. На свепровь абсолютно не надеюсь. У нас нормальные отношения, но я не хочу никого напрягать.
    Планирую в дальнейшем взять няню.
    Не считаю, что мне кто-то что-то должен. Конечно же, если бы кто-то из родственников изъявил желание я бы против не была. Но...

А еще мы сегодня бродили много-много. И даже к врачу и на КТГ зашли. Мой врач уже просит :"ДАВАЙ РОЖАЙ". А что я могу сделать? Чувствую буду тут с Voluna сидеть.
    Сплю отвратительно, ем как не в себя, передвигаюсь как пьяный пингвин. Красота на 40ой неделе!))))

19. Вверх #21159
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Вика Смайли по ходу ты первее меня разродишься

Вообщем,что мы имеем с Кабачком: КТГ у нас шикарное)это главное),всего нам хватает,воздуха,питания и т.д. ,продолжаем расти и наедать попу себе...Голова уже в родовых путях,отсюда эффект "яблока",но голова у нас уже большая , как и все остальное и ВОЗМОЖНО (предположение врача) из-за этого он не может полностью закрепится и роды не могут начаться,но не факт. Просто мои анализы в норме,а то и лучше чем до беременности,у него все хорошо,поэтому врач разводит руками .Сказала, если даже секс не помог, то не знаю уже ,чем вам посоветовать его выманывать))) У нас есть 4 дня на то,чтоб он сам захотел выйти в свет,иначе в понедельник с манатками в рд. Поясница разрывается,живот каменеет,твердеет,еле до кровати вечером доползаю,но все равно сказала,продолжать гулять побольше и жить половой жизнью
    Пы.Сы: Ага,тот случай,жить половой жизнью,поясница ломит,колени болят,лежа,стоя ,боком,раком, короче неудобно никак
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #21160
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Я считаю, что это дело свекрови на что ей тратится - считать чужие деньги это как-то мерзко. Ситуация у Tash19, как я понимаю не критическая, так что... Тем более, что для многих их животные тоже самое, что дети. Она имеет полное право свои деньги хоть с балкона кидать, если ей это удовольствие приносит.
    Моя свекровь вот не работает и при этом заимела себе внебрачного ребенка в 40 лет... Сейчас девочке 5 лет. Живут, мягко говоря, очень бедно. И мы без зазрения совести покупаем себе новый вольер для крыс, возим котиков на стрижки и кушаем роллы по выходным вместо того, чтоб растить ее ребенка (как бы сестру мужа): покупать ей одежду, вкусняшки и оплачивать какие-то желания. Деньги периодически даем, если что-то срочно надо - помогаем. Но наши деньги - это наши деньги. Я считаю, что аналогично должно работать в обе стороны. Деньги свекрови - это деньги свекрови.
    так как бы сестру или сестру?
    Если таки сестра, то может стоит малышке помочь, чтобы не страдала?
    Свекрухе респект, что аборт не стала делать

Закрытая тема
Страница 1058 из 1258 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя