|
Ну и ночка у меня была, капец... Старший кричал пол ночи( все ему было не то, потом кашлял. А младший пол ночи какал и остальное время нос ему вычищала. Как назло, почему-то эти процессы жизни деятельности настигают нас именно в ночное время и ,естественно, поспала я только часов 5 от силы((( сейчас малого к маме отправила, тк, насморк у него, занятия в шрр отменяются((( а к Жорчику прийдет массажист скоро. Эх.... Поспать сегодня не удасться(
Я вчера за коммуналку считала. Это жесть. Без отопления только вышло 790 грн((( вода только за месяц с их новыми тарифами вышла 300 грн( хорошо, что у нас дома двухконтурный котел, а то отдавать за отопление еще 900 грн было бы вообще накладно.
Привет всем! Спасть охота....
Свет, это Мамасик - они такой кошмар шьют несуразный... Я купила там кормяшку, Даше было 2 месяца, весила я тогда 60 кг, влезла только в гольф 54!!! по их сетке размера. Рукава все равно были короткие, и после ппрвой стирки он так скошлатился, что я его просто сложила на полку и потом подарила с подробным рассказом о его состоянии. С тех пор я этот магазин всем не рекомендую.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем доброе утро и хорошего дня!
Наша начальница какого то фига решила что ей непременно нужно проснуться в 7 утра и попищать. Это жааааааааах! Мало того что она вчера устроила полуночный концерт, я думала она дрыхнуть до 10 будет , ага щас.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем приветики))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
всем доброе утро!!!
Список на встречку в Золото на 17.12. Условия 250 грн. фуршет, + где то 20 грн. фотограф и мелочи
1. adula
2. Natalia
3. Ольга Jule
4. Alexusha
5. _Adeliya_
6. odessiti
7. Terola
8. Драцена
9. Розка
10. Kosi4ka
11. Irina023
12. FANTASY!
13. М Люда
14. FannyF
15. Маша_od
16. le_chik
17. minimiss
18. DJAKE
19. mashunya21
20. Polisha Bunny
21. DIDI ))
22. Яна 123
23. ms.Феля
24. _guess_
25. lovestrong
26.ALьоNA
27.Josephine
28.somoo
29. Votum
30. beautygirl
31. Svetik Malaya
32. Yuska
33. Анастас
ничего себе.. продавцы.. ((
Последний раз редактировалось adula; 22.10.2014 в 10:08.
точно и я хотела бы знать!!
мой дрыхнет в кроватке по 2 иногда 3 часа,после того как я его сто раз уложить должна туда и он уснет там а не на руках.....так потом среди ночи у меня нет сил и я его к себе...но к часам 6 утра мы начинаем вертеться и тужиться на покакать и если после процесса удается уснуть то это повеееезлоооо!)))
а еще я вчера заметила справа у малого белую точку...посмотреть с трудом удается он кричать начинает...но толи зуб,но елки-палки не передний а задний....а может там присчик вылез из-за того что мы руки со рта не высовываем даже когда сися во рту!)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Хм, у меня посудомойка, стиралка, собачьи лапы, воду не экономим от слова совсем - стабильно 10-12 кубов.
Обе спали с 9-9.15 до 6 утра, в 6 утра муж на работу поднимается, мы его провожаем, сейчас еще и старшая с ним в сад едет и опять спать. Или я укладываю младенца и что-то делаю.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
беременушки)) никто в парк победы не хочет, а то мне с малой гулять надо , но выходить так лень))
093-449-52-42
Девочки, у кого градусник Heaco,дайте ссылку на представителя в Одессе.
Модель dt8806 интересует.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
)) как вот это у вас удается.. ?
а мы тоже в 06.30 просыпается на покакать.. и блин улыбка до ушей.. сна ни в одном глазу. а мама еле еле глаза открывает... правда я его где то через 30 мин. укладываю и он еще спит до 08.30. Так малая просыпается в 8 - 8.30 и так никак не поспишь толком... (
Социальные закладки