Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1058 из 1713 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 34249
  1. Вверх #21141
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Вот конёк на амазоне, по 13 дол. http://www.amazon.com/Fisher-Price-O...Price+Seahorse

Можно заказать И это оригинал должен быть.

Весит до 500гр.

Можем собрать. Но только если сразу все деньги за вес скинут. У меня карта пустая. ну и туда же можно картерс, кто хочет.
    Я с вами, хотим голубенького))))
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

2. Вверх #21142
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ну и ночка у меня была, капец... Старший кричал пол ночи( все ему было не то, потом кашлял. А младший пол ночи какал и остальное время нос ему вычищала. Как назло, почему-то эти процессы жизни деятельности настигают нас именно в ночное время и ,естественно, поспала я только часов 5 от силы((( сейчас малого к маме отправила, тк, насморк у него, занятия в шрр отменяются((( а к Жорчику прийдет массажист скоро. Эх.... Поспать сегодня не удасться(

Я вчера за коммуналку считала. Это жесть. Без отопления только вышло 790 грн((( вода только за месяц с их новыми тарифами вышла 300 грн( хорошо, что у нас дома двухконтурный котел, а то отдавать за отопление еще 900 грн было бы вообще накладно.

3. Вверх #21143
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Утро всем
    Слингокуртки можно живьем посмотреть в магазине хеппи мама на Бунина/Александровский пр-т
    Привет всем! Спасть охота....
    Свет, это Мамасик - они такой кошмар шьют несуразный... Я купила там кормяшку, Даше было 2 месяца, весила я тогда 60 кг, влезла только в гольф 54!!! по их сетке размера. Рукава все равно были короткие, и после ппрвой стирки он так скошлатился, что я его просто сложила на полку и потом подарила с подробным рассказом о его состоянии. С тех пор я этот магазин всем не рекомендую.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #21144
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем! Спасть охота....
    Свет, это Мамасик - они такой кошмар шьют несуразный... Я купила там кормяшку, Даше было 2 месяца, весила я тогда 60 кг, влезла только в гольф 54!!! по их сетке размера. Рукава все равно были короткие, и после ппрвой стирки он так скошлатился, что я его просто сложила на полку и потом подарила с подробным рассказом о его состоянии. С тех пор я этот магазин всем не рекомендую.
    честно скажу, их одежду не носила и в магазине не была, просто знаю что в Одессе есть такое место)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #21145
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну и ночка у меня была, капец... Старший кричал пол ночи( все ему было не то, потом кашлял. А младший пол ночи какал и остальное время нос ему вычищала. Как назло, почему-то эти процессы жизни деятельности настигают нас именно в ночное время и ,естественно, поспала я только часов 5 от силы((( сейчас малого к маме отправила, тк, насморк у него, занятия в шрр отменяются((( а к Жорчику прийдет массажист скоро. Эх.... Поспать сегодня не удасться(

Я вчера за коммуналку считала. Это жесть. Без отопления только вышло 790 грн((( вода только за месяц с их новыми тарифами вышла 300 грн( хорошо, что у нас дома двухконтурный котел, а то отдавать за отопление еще 900 грн было бы вообще накладно.
    А как ты умудряешься 30 кубов воды использовать? У меня 12 получается, это с ежедневными ваннами для девочек.

6. Вверх #21146
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Вот только цена на отопление не радует, слышала что 10-11 грн кв. метр, это за двушку надо будет платить под 500 грн(((((
    9, 75 для домов без счетчиков

7. Вверх #21147
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Наша начальница какого то фига решила что ей непременно нужно проснуться в 7 утра и попищать. Это жааааааааах! Мало того что она вчера устроила полуночный концерт, я думала она дрыхнуть до 10 будет , ага щас.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #21148
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    вчера заказала малому, взяла уже на 12 месяцев, те что на 9 впритык. Тоже по 8 и думаю дорого или нет.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну и ночка у меня была, капец... Старший кричал пол ночи( все ему было не то, потом кашлял. А младший пол ночи какал и остальное время нос ему вычищала. Как назло, почему-то эти процессы жизни деятельности настигают нас именно в ночное время и ,естественно, поспала я только часов 5 от силы(о.
    Полина тоже сопли развесила(( и мешать они ей начинают аккурат в 2 часа ночи и до утра)) и какашки ей производить тоже нужно только по ночам)
    у меня ночь и нормальный сон уже не ассоциируются вместе)

9. Вверх #21149
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем приветики))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #21150
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А как ты умудряешься 30 кубов воды использовать? У меня 12 получается, это с ежедневными ваннами для девочек.
    у нас 20 кубов без ежедневных ванн)
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #21151
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Наша начальница какого то фига решила что ей непременно нужно проснуться в 7 утра и попищать. Это жааааааааах! Мало того что она вчера устроила полуночный концерт, я думала она дрыхнуть до 10 будет , ага щас.
    блин...девочки!!! чем вы кормите своих детей или что вы им подсыпаете, что они так долго спят????
    моя с 5 ти утра кукожится и в 6 утра подъем!

12. Вверх #21152
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    блин...девочки!!! чем вы кормите своих детей или что вы им подсыпаете, что они так долго спят????
    моя дрыхнет с 10 до 7-ми с двумя перекусами. Сегодня даже не писяла ни разу ночью, ваще кайф))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #21153
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!
    Список на встречку в Золото на 17.12. Условия 250 грн. фуршет, + где то 20 грн. фотограф и мелочи

1. adula
    2. Natalia
    3. Ольга Jule
    4. Alexusha
    5. _Adeliya_
    6. odessiti
    7. Terola
    8. Драцена
    9. Розка
    10. Kosi4ka
    11. Irina023
    12. FANTASY!
    13. М Люда
    14. FannyF
    15. Маша_od
    16. le_chik
    17. minimiss
    18. DJAKE
    19. mashunya21
    20. Polisha Bunny
    21. DIDI ))
    22. Яна 123
    23. ms.Феля
    24. _guess_
    25. lovestrong
    26.ALьоNA
    27.Josephine
    28.somoo
    29. Votum
    30. beautygirl
    31. Svetik Malaya
    32. Yuska
    33. Анастас

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!

а я не хочу!!!
    во-первых дома нормально, даже окна открыты, терпеть не могу, когда нечем дышать,
    а во-вторых цена, не радует платить столько денег( да еще бы топили нормально, сделают подачу 25% а платить по 100% , но вот ходить ругаться мне некогда и желания нет
    в прошлом году в ноябре затопили в конце марта отключили...красота...

там такие милые продавцы))) после одного похода в первую беременность я туда ни ногой)))
    была на 6 месяце, зашла присмотреть себе брюки...мне так мило ответили, что на меня там ничего нет, и вообще это магазин для беременных))) что мне даже отвечать им было противно)))
    ничего себе.. продавцы.. ((
    Последний раз редактировалось adula; 22.10.2014 в 10:08.

14. Вверх #21154
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Ну нифига себе,а куда вы ее деваете?у меня максимум 10 и это летом,когда палисадник поливаю.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #21155
    моя дрыхнет с 10 до 7-ми с двумя перекусами. Сегодня даже не писяла ни разу ночью, ваще кайф))
    какая ава у вас красивая... ммммм класс. И видео ваше оч трогательное... И с крещением вас поздравляю. Пусть Вам всегда сопутствует Ангел Хранитель

16. Вверх #21156
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    точно и я хотела бы знать!!
    мой дрыхнет в кроватке по 2 иногда 3 часа,после того как я его сто раз уложить должна туда и он уснет там а не на руках.....так потом среди ночи у меня нет сил и я его к себе...но к часам 6 утра мы начинаем вертеться и тужиться на покакать и если после процесса удается уснуть то это повеееезлоооо!)))

а еще я вчера заметила справа у малого белую точку...посмотреть с трудом удается он кричать начинает...но толи зуб,но елки-палки не передний а задний....а может там присчик вылез из-за того что мы руки со рта не высовываем даже когда сися во рту!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #21157
    Хм, у меня посудомойка, стиралка, собачьи лапы, воду не экономим от слова совсем - стабильно 10-12 кубов.
    Обе спали с 9-9.15 до 6 утра, в 6 утра муж на работу поднимается, мы его провожаем, сейчас еще и старшая с ним в сад едет и опять спать. Или я укладываю младенца и что-то делаю.

18. Вверх #21158
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    беременушки)) никто в парк победы не хочет, а то мне с малой гулять надо , но выходить так лень))
    093-449-52-42

19. Вверх #21159
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, у кого градусник Heaco,дайте ссылку на представителя в Одессе.
    Модель dt8806 интересует.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #21160
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    точно и я хотела бы знать!!
    мой дрыхнет в кроватке по 2 иногда 3 часа,после того как я его сто раз уложить должна туда и он уснет там а не на руках.....так потом среди ночи у меня нет сил и я его к себе...но к часам 6 утра мы начинаем вертеться и тужиться на покакать и если после процесса удается уснуть то это повеееезлоооо!)))

а еще я вчера заметила справа у малого белую точку...посмотреть с трудом удается он кричать начинает...но толи зуб,но елки-палки не передний а задний....а может там присчик вылез из-за того что мы руки со рта не высовываем даже когда сися во рту!)
    )) как вот это у вас удается.. ?

а мы тоже в 06.30 просыпается на покакать.. и блин улыбка до ушей.. сна ни в одном глазу. а мама еле еле глаза открывает... правда я его где то через 30 мин. укладываю и он еще спит до 08.30. Так малая просыпается в 8 - 8.30 и так никак не поспишь толком... (

Закрытая тема
Страница 1058 из 1713 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя