|
У дома 17-18 пол холодный, стелю каремат, но иногда даже так пускаю ползать, босого, что б закалялся, ноги руки все равно теплые.
Пришла наша обувь, очень классная по качеству, вот бы еще попасть хоть в одну пару, но наверное промахнем
Качкство супер, кросовки с эффектом подошвы песка
Размеры 19 и 20
Вложение 9055574Вложение 9055577Вложение 9055578
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, кто живет на верхних этажах, вы почувствовали землетрясение,мы в-центре, мои родители тоже почувствовали на черумушках и бабушка звонила, сказала, что тоже ощутила на Таирово
Love is all we need
Я живу на 5 эт.и успела конкретно испугаться(((раза 3 потрещали деревянные окна по нарастающей...думала муж на ьалкон вышел,а потом начало шатать...лежа на кровате чувствовалось очень прилично
Последний раз редактировалось бемби; 22.11.2014 в 20:51.
Я неправильная! На 6-м вообще не ощутила. Но у меня Алинка делает мне вечер,так что не удивительно) сильно качнуло?
Мы у родителей на Таирово 12 этаж, все почувствовали кроме меня![]()
little princess 07.05.14 💗
муж включили телек, трясет пол, я ему кричу- выключи сапбуфер, выключи сапбуфер трясется все... капец.. смотрим а люстра ходуном(
фу
так страшно(
у кошки глаза-блюдца, но сидит молчит
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я лежала и не почувствовала на котовского. У нас сильно начало чтото скрипеть....
Блин, девочки, как такое можно не почувствовать- я испугалась,детей в охапку и к мужу под крылышко прижалась((. Страшно, когда есть дети(((
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
и мы на Таирова-9 этаж, хорошо почувствовали- кровать ходуном ходила и люстра из стороны в сторону качалась- страшненько было, но не долго
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
А я сегодня увидела кабачки по 52 грн за кг. Хе-хе)). В Мегадоме, в Космосе)
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки