Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1058 из 3778 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 75555
  1. Вверх #21141
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    нормальные девочки))))
    как по мне они супер! идеальные....
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #21142
    Новичок Аватар для Mary in Love
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Я читала о Вас в темке-диетолог.кажется,Вы похудели по диетке Марины Игоревны из фитнес-клуба))сколько держится результат уже?
    да, Марина Игоревна. Только она больше не в фитнес-клубе.
    Круто что её метод базируется на научном подходе, а не суеверии и фольклоре (типа после шести не есть). Программа питания строится исходя из антропометрических данных, режима, генетики, состояния здоровья. При этом ешь вкусненько, никакого голода и запихивания в себя какой-то невкусной, но полезной дряни.

За пол-лета скинула с 60 до 50. Держится до сих пор. Для контроля созваниваемся по сей день, ещё и обучила, как самостоятельно строить рацион. За двухмесячный курс заплатила 1000 грн. Вот, больше никаких интриг и загадок

3. Вверх #21143
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Классно!
    А в чем состоит научный подход? и еще про генетику интересно.
    Вы наверное знаете, 20 ваших сообщений на форуме посвещены волшебной Марине Игоревне.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #21144
    Новичок Аватар для Mary in Love
    научный подход в грамотном обосновании всех своих аргументов. Для меня как для медика это важно. Про генетику: если не знаете, в зависимости от конституционального типа существуют различные типы обмена веществ.

5. Вверх #21145
    Грамотное обоснование не есть научный подход. Гербалайф тоже грамотно обосновывает.
    Про генетику я знаю, я врач.
    Объясните, как связан обмен веществ и конституциональный тип?
    Или, лучше скажите-что из них величина постоянная, а что переменная?

6. Вверх #21146
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mary in Love Посмотреть сообщение
    начнём с того, что у людей разных конституциональных типов разная длина ДПК, что влияет на скорость всасывания.
    На вопрос я ответила. Далее Ваши провокации поддерживать не планирую. А Ваше ожирение и неудовлетворённость жизнью не моя вина. Вымещать на мне злобу на мир и клеветать не нужно. Мы здесь собрались, чтобы помогать друг другу.
    от ёлки- то загадочная Марина Игоревна, имя которой мы добились на третьем посте, то ДПК- "опять эта неизвестность!!! "(с)
    ДА...
    Научное обоснование за 1000 грн- мне очень нравится.
    Это классная мотивация- когда человек заплатил- будет худеть однозначно!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #21147
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    от ёлки- то загадочная Марина Игоревна, имя которой мы добились на третьем посте, то ДПК- "опять эта неизвестность!!! "(с)
    ДА...
    Научное обоснование за 1000 грн- мне очень нравится.
    Это классная мотивация- когда человек заплатил- будет худеть однозначно!!!
    ой рассмешили

если бы мне сказали=дай 1000 грн и ты завтра утром проснешься худой-дала бы,а так что то мне тут проглядывается реклама!Но может я преувеличиваю,но и вправду как то девушка только зарег.на форуме и все ее посты("я тут гость",а зачем тому кто не страдает этой проблемой гостить и рекламировать тетю Марину за 1000 грн)посвещены оной теме и одному человеку!Думаю сли бы все было так сладко у тети Марины очередь бы стояла и е зала вся Одесса.

Не вводите нас в заблуждения!
    Будем худеть таки на личных достижениях.

8. Вверх #21148
    Посетитель Аватар для tevs
    А я про диетолога Марину с Таировоа слышала от многих. Последняя история была от сестры, подруга которой пользовалась ее услугами. В общих чертах, скинула она 25 кг за полгода(была за 100), потом там есть "передышка"(2 дня можно кушать все и пить алкоголь)- тут она и сорвалась, кг вернулись(((
    Но платила она за курс 300 у.е.

9. Вверх #21149
    Посетитель Аватар для Аннна
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    А я про диетолога Марину с Таировоа слышала от многих. Последняя история была от сестры, подруга которой пользовалась ее услугами. В общих чертах, скинула она 25 кг за полгода(была за 100), потом там есть "передышка"(2 дня можно кушать все и пить алкоголь)- тут она и сорвалась, кг вернулись(((
    Но платила она за курс 300 у.е.
    Понятное дело-сорвалась,но что сразу все 25кг и вернулись?

10. Вверх #21150
    начнём с того, что у людей разных конституциональных типов разная длина ДПК, что влияет на скорость всасывания.
    На вопрос я ответила. Далее Ваши провокации поддерживать не планирую. А Ваше ожирение и неудовлетворённость жизнью не моя вина. Вымещать на мне злобу на мир и клеветать не нужно. Мы здесь собрались, чтобы помогать друг другу.
    А ваша абсолютная безграмотность (об этом говорит разная длина ДПК и скорость всасывания)-где вы это вычитали , и корявая реклама-это ваша вина, которая потом перерастает в проблемы ваших клиентов. Если они у вас конечно есть.
    Далее общаться с вами не планирую тоже.
    ПыСы-а вот и отношение к клиенту проглядывает-ожиревшие, неудовлетворенные жизнью, озлобленные на мир.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 12.01.2011 в 09:37.

11. Вверх #21151
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
    Понятное дело-сорвалась,но что сразу все 25кг и вернулись?
    хм, не знаю, не уточняла.
    Но ее опыт + еще несколько историй- и моя сестра собирается тоже к Марине)))....................если речь вообще идет о одном и том же человеке.

12. Вверх #21152
    Есть еще известная диетолог Марина Петровна. У нее большая очередь. И цена по очереди 150 у.е., а вне очереди-что-то все 300 у.е. Так было пару лет назад. И все были довольны и худели. Но цена, конечно впечатляет.
    В теме о ней тоже много говорили.

13. Вверх #21153
    Посетитель Аватар для Аннна
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    хм, не знаю, не уточняла.
    Но ее опыт + еще несколько историй- и моя сестра собирается тоже к Марине)))....................если речь вообще идет о одном и том же человеке.
    Я тоже посещала Марину,лично у меня получилось так-пока соблюдала-все супер.Как закончила-все вернулось на свои места.

14. Вверх #21154
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    да, Марина Игоревна. Только она больше не в фитнес-клубе.
    Круто что её метод базируется на научном подходе, а не суеверии и фольклоре (типа после шести не есть). Программа питания строится исходя из антропометрических данных, режима, генетики, состояния здоровья. При этом ешь вкусненько, никакого голода и запихивания в себя какой-то невкусной, но полезной дряни.

За пол-лета скинула с 60 до 50. Держится до сих пор. Для контроля созваниваемся по сей день, ещё и обучила, как самостоятельно строить рацион. За двухмесячный курс заплатила 1000 грн. Вот, больше никаких интриг и загадок
    покажите меню Марины Игоревны , а то хочется посмотреть эту вкусную еду
    запихивания в себя какой-то невкусной, но полезной дряни.(С) это говорит только о том, что у женщина кушать не умеет готовить из любой полезной пищи можно сделать очень вкусные блюда
    за полтора месяца 10 кг? и вы считаете это нормально? хотя кг может и уйти , а объёмы?
    научный подход, это анализ "капля крови"?
    Последний раз редактировалось 3111488; 12.01.2011 в 09:32.

15. Вверх #21155
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Есть еще известная диетолог Марина Петровна. У нее большая очередь. И цена по очереди 150 у.е., а вне очереди-что-то все 300 у.е. Так было пару лет назад. И все были довольны и худели. Но цена, конечно впечатляет.
    есть ещё Литвинова, я к ней ходила, но диету почти не соблюдала ))забеременела сразу
    Последний раз редактировалось 3111488; 12.01.2011 в 09:32.

16. Вверх #21156
    Литвинова-Татьяна и как никак она практикующий врач-эндокринолог. У нее худеть точно безопасно.

17. Вверх #21157
    Посетитель Аватар для fnw
    Скажите пожалуйста кто то пробовал итальянское средство типа замена липосакции Bella e dolce. ?

18. Вверх #21158
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Про диетолога Марину (то ли Петровну, то ли Игоревну) в этой теме обсуждается каждые 10-20 страниц! И мнения всегда не однозначные! А самое главное, ИМХО, ее рекомендации по питанию можно прочесть в любой литературе! Ничего нового! По моему - это все банальное зарабатывание денег! Если присмотреться, то все супер-пупер средства ( я имею в виду диеты, процедуры, очистки и т.д.), почему-то всегда стоят очень дорого! А главное без каких бы то ни было гарантий! Почему бы той же Марине, к примеру, не работать по принципу консультации за прием? То есть, как обычный врач! Приходишь - платишь за консультацию, получаешь направление на анализы, на основании этого выписывается "рецепт" , а потом в режиме периодических консультаций с соизмеримой оплатой. Есть результат - продолжаем лечение по принятой схеме, нет - меняем подход! Чем собственно врач-диетолог отличается от того же врача-эндокринолога? Но почему то эндокринолог в поликлинике, не берет по 300 у.е. за прием и выписывание лекарств? Да и, кстати, насколько я знаю, у Марины давно уже такса гораздо выше. Это все как-то заставляет задуматься! Конечно, после того, как заплатишь 300 у.е. психологически настраиваешься на выполнение предписаний, и прикладываешь все усилия, чтоб сбросить вес. Стимул, однако...

19. Вверх #21159
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Да,велик это супер! Только для этого надо иметь частный дом,в квартире его не поставишь.

20. Вверх #21160
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Да,велик это супер!
    Только не всем подходит!

Ответить в теме
Страница 1058 из 3778 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права