|
да, Марина Игоревна. Только она больше не в фитнес-клубе.
Круто что её метод базируется на научном подходе, а не суеверии и фольклоре (типа после шести не есть). Программа питания строится исходя из антропометрических данных, режима, генетики, состояния здоровья. При этом ешь вкусненько, никакого голода и запихивания в себя какой-то невкусной, но полезной дряни.
За пол-лета скинула с 60 до 50. Держится до сих пор. Для контроля созваниваемся по сей день, ещё и обучила, как самостоятельно строить рацион. За двухмесячный курс заплатила 1000 грн. Вот, больше никаких интриг и загадок![]()
Классно!
А в чем состоит научный подход? и еще про генетику интересно.
Вы наверное знаете, 20 ваших сообщений на форуме посвещены волшебной Марине Игоревне.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
научный подход в грамотном обосновании всех своих аргументов. Для меня как для медика это важно. Про генетику: если не знаете, в зависимости от конституционального типа существуют различные типы обмена веществ.
Грамотное обоснование не есть научный подход. Гербалайф тоже грамотно обосновывает.
Про генетику я знаю, я врач.
Объясните, как связан обмен веществ и конституциональный тип?
Или, лучше скажите-что из них величина постоянная, а что переменная?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ой рассмешили
если бы мне сказали=дай 1000 грн и ты завтра утром проснешься худой-дала бы,а так что то мне тут проглядывается реклама!Но может я преувеличиваю,но и вправду как то девушка только зарег.на форуме и все ее посты("я тут гость",а зачем тому кто не страдает этой проблемой гостить и рекламировать тетю Марину за 1000 грн)посвещены оной теме и одному человеку!Думаю сли бы все было так сладко у тети Марины очередь бы стояла и е зала вся Одесса.
Не вводите нас в заблуждения!
Будем худеть таки на личных достижениях.![]()
А я про диетолога Марину с Таировоа слышала от многих. Последняя история была от сестры, подруга которой пользовалась ее услугами. В общих чертах, скинула она 25 кг за полгода(была за 100), потом там есть "передышка"(2 дня можно кушать все и пить алкоголь)- тут она и сорвалась, кг вернулись(((
Но платила она за курс 300 у.е.
А ваша абсолютная безграмотность (об этом говорит разная длина ДПК и скорость всасывания)-где вы это вычитали , и корявая реклама-это ваша вина, которая потом перерастает в проблемы ваших клиентов. Если они у вас конечно есть.
Далее общаться с вами не планирую тоже.
ПыСы-а вот и отношение к клиенту проглядывает-ожиревшие, неудовлетворенные жизнью, озлобленные на мир.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 12.01.2011 в 09:37.
Есть еще известная диетолог Марина Петровна. У нее большая очередь. И цена по очереди 150 у.е., а вне очереди-что-то все 300 у.е. Так было пару лет назад. И все были довольны и худели. Но цена, конечно впечатляет.
В теме о ней тоже много говорили.
покажите меню Марины Игоревны , а то хочется посмотреть эту вкусную еду![]()
запихивания в себя какой-то невкусной, но полезной дряни.(С) это говорит только о том, что у женщина кушать не умеет готовить из любой полезной пищи можно сделать очень вкусные блюда
за полтора месяца 10 кг? и вы считаете это нормально? хотя кг может и уйти , а объёмы?
научный подход, это анализ "капля крови"?
Последний раз редактировалось 3111488; 12.01.2011 в 09:32.
Литвинова-Татьяна и как никак она практикующий врач-эндокринолог. У нее худеть точно безопасно.
Скажите пожалуйста кто то пробовал итальянское средство типа замена липосакции Bella e dolce. ?
Про диетолога Марину (то ли Петровну, то ли Игоревну) в этой теме обсуждается каждые 10-20 страниц! И мнения всегда не однозначные! А самое главное, ИМХО, ее рекомендации по питанию можно прочесть в любой литературе! Ничего нового! По моему - это все банальное зарабатывание денег! Если присмотреться, то все супер-пупер средства ( я имею в виду диеты, процедуры, очистки и т.д.), почему-то всегда стоят очень дорого! А главное без каких бы то ни было гарантий! Почему бы той же Марине, к примеру, не работать по принципу консультации за прием? То есть, как обычный врач! Приходишь - платишь за консультацию, получаешь направление на анализы, на основании этого выписывается "рецепт" , а потом в режиме периодических консультаций с соизмеримой оплатой. Есть результат - продолжаем лечение по принятой схеме, нет - меняем подход! Чем собственно врач-диетолог отличается от того же врача-эндокринолога? Но почему то эндокринолог в поликлинике, не берет по 300 у.е. за прием и выписывание лекарств? Да и, кстати, насколько я знаю, у Марины давно уже такса гораздо выше. Это все как-то заставляет задуматься! Конечно, после того, как заплатишь 300 у.е. психологически настраиваешься на выполнение предписаний, и прикладываешь все усилия, чтоб сбросить вес. Стимул, однако...![]()
Да,велик это супер! Только для этого надо иметь частный дом,в квартире его не поставишь.
Социальные закладки