Бабочка является временным! протезом.
|
Бабочка является временным! протезом.
стомАТОлог
Спасибо,Я могу себе позволить имплантацию,но у меня панический страх в области Стамотологии и поэтой причине мне предложили бабочку,как безболезненный процесс установки,соседние зубы здоровы и портить их не хочу,поэтому и вариант мостика не рассматривала.Подскажите где у нас возможно протезирование под общим наркозом?возможно ли это вообще?
Ужс. А зубы вы чистите без наркоза?
Просто найдите "своего" врача.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Чищу пока без наркоза))а делаю всегда под общим(забыла как правильно называеться)мой врач уехал за границу и я запустила,и лишилась 6 нижней.Еще и ко всему запретили общий наркоз(так говорят,когда я уточняю про общий наркоз)кроме как в Институте Стамотологии вот интересуюсь,к кому там можно обратится.
Уважаемые форумные стоматологи, нужен ваш совет,если можно)))) У меня вопрос по поводу той самой "бабочки" , (ранее задавала вопрос ) У меня на двух передних зубах ранее на штифтах стояли коронки, металлокерамические. Вследстие удара по зубам качелей- коронки стали шататься и выпали . Пошла к врачу. Врач предолжил бабочку на корни и зацепить за один из здоровых зубов Почитала я ваши ответы, интернет,-поняла, что конструкция временная. Со слов врача, корни повредены и делать вкладку и ставить на место коронки нет смысла. Когда я сказала, что бабочка-явление временное, мне ответили, что ее можно носить до 5 лет.Снимок корней я не делала.
Очень интересуют ваши отзывы
заранее большое спасибо ))))))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Можно носить и 30 и всю жизнь.
Только что это будет тогда за жизнь в страхе потерять, проглотить, сломать эту конструкцию?
Ладуша, снимок не делали, но вердикт, что корням конец есть. Я правильно поняла?
Бабочки ещё и ломаются частенько. Визиты к врачу для ремонта, станут обычным " приятным" разнообразием.
стомАТОлог
Айка, да . Врач посмотрела корни- насчет одного я все-таки сомневаюсь, второй да, надломан краешек -видно и без рентгена,я думала,что можно как-то подпилить и все-таки вставить имеющийся штифт с коронкой
Да а про бабочку - что то мне это уже не нравится ..ойой ой.. и как представлю себе картину вылетающей "бабочки."..((((((((((((
Господа врачи, выскажите свое мнение пожалуйста - где лучше сделать панорамный снимок - в Овасаке или в Стомат ин-те?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
В Овасаке хорошее качество, еще не плохой вариант Киадент качество-цена.
Подскажите а SkyView 3D компьютерная томография, хорошие снимки выдаёт? Доктор направил.
что колят в десну при пародонтозе?
Уважаемые доктора,подскажите,пожалуйста.Несколько лет назад удалили нерв в переднем зубе..Сейчас он потемнел и отличается по цвету от остальных.Что делают в такой ситуации и сколько это примерно стоит?Еще есть две коронки..если отбеливать зубы,коронки же останутся прежнего цвета?Или их тоже отбеливают?)
Депульпированный зуб можно отбелить (большая вероятность резорбции корня и потери зуба - низкая эффективность при пломбировании канала резорцином),
просто перелечить канал с применением гипохлорита - вымыть оставшуюся органику и получить какой - то эффект,
накрыть коронкой - сохранение корня, высокая эффективность. процедуры.
Коронки не отбеливаются.
название красивое.
это на Успенской? снимки вроде как неплохие, но программа неудобная (непривычная)
теоретичеси? от плацебо до .... плацебо. вариантов много.
хотя, вот щас с центрифугированной плазмой играются, наблюдают. кто-то хвалит, кто-то не видит изменений.
во всяком случае доказанных результатов пока вроде как нет.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки