Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1058 из 2529 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 50562
  1. Вверх #21141
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    при чем здесь аспирин? речь идет о прививках... никогда при ссср нам не говорили, что колют, и разрешения у родителей никто не брал, и анализов предварительных не делали, и даже темпу не меряли, загнали в медкабинет сначала мальчиков, а потом девочек, и все, готово
    главное что все были здоровы, а сейчас не важно на каком подносе преподносят, главное здоровье детей...которого увы я не наблюдаю... вокруг один страх и ужас, кого покалечили, кто погиб..
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

2. Вверх #21142
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    каждая болезнь индивидуальна. Корь после прививки не заразна. вообще молчу, что вы не знаете на каком этапе ваш ребенок заразился коклюшем. Вполне возможно, что после бронхита.
    как раз я хорошо знаю, от кого и когда они заразились, при этом спутать кашель коклюша невозможно с бронхитом, это совершенно характерный лающий кашель, который лечить не нужно бронхитными средствами, точнее - опасно лечить бронхитными средствами. И когда детей привезли в детскую районную больницу, зав.отделением орал на нашего врача из-за тупого диагноза и лечения.

и суть моего поста не том, что каждая болезнь индивидуальна, а в том, что и привитые дети могут заразиться и заразить других людей, у кого иммунитет подкачал.
    Я, например, и остальные члены семьи не заболели коклюшем, хотя никто не имеет никаких прививок и коклюшем ранее не переболели.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #21143
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    при чем здесь аспирин? речь идет о прививках... никогда при ссср нам не говорили, что колют, и разрешения у родителей никто не брал, и анализов предварительных не делали, и даже темпу не меряли, загнали в медкабинет сначала мальчиков, а потом девочек, и все, готово
    Неправда. У меня не все прививки и мама строго настрого запрещала в школе ставить мне без её ведома. Мама медик
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #21144
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну Anria из Канады нам советы раздает - так что ей не страшно
    Мы собираемся на визит длинный в Украину. Поэтому мне как раз страшно.
    .

5. Вверх #21145
    Доктор Хаос

Комаровский рассказал также о том, что нужно знать об этой болезни. Во-первых, корь вызывает существенное снижение иммунитета. То есть, на фоне кори очень легко подхватить еще какую-нибудь инфекцию (как правило, бактериальную). Поэтому чистоте и ограничению контактов с другими людьми должно уделяться первостепенное внимание. Также при кори отмечается резкое снижение в организме ребенка содержания витамина А и витамина С (аскорбиновой кислоты), что может способствовать возникновению осложнений. Употребление этих витаминов во время болезни обязательно, а начать лучше уже тогда, когда только возникла угроза заболеть - например, в детском садике у кого-то из детей корь. Заболевший корью ребенок заразен уже за 1-2 дня до возникновения первых признаков болезни и перестает быть таковым через 5 дней после появления сыпи. Кроме того, Комаровский напоминает: прививка от кори - это, по своей сути, искусственное заражение ребенка вирусом, но очень ослабленным. "Приблизительно у 10% детей с 6 по 20 день после прививки могут отмечаться слабые реакции в виде повышения температуры, а иногда появления конъюнктивита и необильной сыпи. Эти симптомы сохраняются 2-3 дня, после чего все благополучно проходит - упрощенно говоря, ребенок переносит очень легкую форму кори. Принципиально важен тот факт, что при возникновении любых признаков кори после прививки ребенок абсолютно не заразен и может совершенно спокойно посещать детский коллектив", - говорит Комаровский. Добавим, что шансы заболеть корью повторно весьма невелики и не превышают 0,5-1%.

https://styler.rbc.ua/rus/wellness/kor-ukraine-doktor-komarovskiy-profilaktike-1515658973.html

6. Вверх #21146
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок непривитый спокойно 22 числа пойдёт в школу, и пусть кто то попробует что то сказать на это!
    22 числа, в понедельник, будет заседание, на котором будут решать, продлевать каникулы или нет.
    Школы ещё будут закрыты.
    Знакомая сказала, что в школе Столярского уже сейчас известно, что у детей каникулы продлили на две недели.

7. Вверх #21147
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мы собираемся на визит длинный в Украину. Поэтому мне как раз страшно.
    .
    Ну так вы же привитые.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #21148
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

и суть моего поста не том, что каждая болезнь индивидуальна, а в том, что и привитые дети могут заразиться и заразить других людей, у кого иммунитет подкачал.
    Я, например, и остальные члены семьи не заболели коклюшем, хотя никто не имеет никаких прививок и коклюшем ранее не переболели.
    Я с этим не спорю. Тут говорить даже нечего. Я о другом. О том что ребенок со свежей прививкой и сыпью после нее не заразный

9. Вверх #21149
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    главное что все были здоровы, а сейчас не важно на каком подносе преподносят, главное здоровье детей...которого увы я не наблюдаю... вокруг один страх и ужас, кого покалечили, кто погиб..
    любые запоздалые действия, лучше чем полное бездействие. ..выбор у нас невелик.

10. Вверх #21150
    Не покидает форум
    каждая болезнь индивидуальна. ....
    более того -индивидуален каждый организм/ребенок

Всех одной гребенкой,как пытаются сделать нельзя

11. Вверх #21151
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А если у меня 2,3- значит могу заболеть? Надо прививку?
    А что вам нормы в результате не написали?должна же быть расшифровка

12. Вверх #21152
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А почему в 2,5 нельзя? Ну мне правда интересно.
    я не знаю. Татьяна Владимировна ответила, что с 4лет до 6 можно ставить вторую КПК, учитывая нынешнюю обстановку раньше 6 можно

13. Вверх #21153
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    А что вам нормы в результате не написали?должна же быть расшифровка
    Так у меня есть я уже писала- норма1.1- поосто девочка что то такие высокие титры приводит
    Доремифасольлясидо

14. Вверх #21154
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    более того -индивидуален каждый организм/ребенок

Всех одной гребенкой,как пытаются сделать нельзя
    никто не может вас, и вашего ребенка заставить делать прививки, если у вас есть объективные противопоказания.

15. Вверх #21155
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Я с этим не спорю. Тут говорить даже нечего. Я о другом. О том что ребенок со свежей прививкой и сыпью после нее не заразный
    слушайте, разве кто-то утверждает обратное?
    The truth is out there

16. Вверх #21156
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Так у меня есть я уже писала- норма1.1- поосто девочка что то такие высокие титры приводит
    Ну так вы и основывайтесь на тех цифрах, что дала лаборатория

17. Вверх #21157
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    Вот вот. Самое страшное что ценой "коллективного иммунитета" сейчас не проводятся адекватные меры. Толпы людей в поликлиниках-хватают бронхиты и ангины друг от друга.. С этим едут в инфекционку.. Сколько кто чего там найдет... В общем моя мысль состоит в том что сейчас (если ситуация такая страшная реально) сделали реальный карантин, запретили проводить елки-шмолки и тд... для всех. А потоооооом ставить родителей непривитых перед фактом - или прививка или школа (стационар). Волна возмущений была бы оргомная... Да. Но то что сейчас творится хуже вдвойне.
    Эт мое видение и понимание
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #21158
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Это откуда взято?
    Это результат сегодняшнего заседания директоров учебных заведений, юристов и врачей. Ждем толкование от Буйневич.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #21159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    никто не может вас, и вашего ребенка заставить делать прививки, если у вас есть объективные противопоказания.
    Э нет ,не только противопоказания -мнение : что хорошо/что плохо для МОЕГО ребенка

Тк ответственность только на родителях .

20. Вверх #21160
    Айболит форума

1 тыс. 293 – столько жителей Одесской области заболели корью в 2017 году. В этом – еще 122.

За период продленных зимних каникул в ОГА распорядились в срочном порядке за счет местных бюджетов привить медиков и педагогов области, попадающих в группу риска

Ответить в теме
Страница 1058 из 2529 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права